تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكويت: عرض فيلم إباحي في "روضة أطفال"


السيف والقلم
03-Jan-2006, 03:24 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

معلمة تركت تلامذتها يشاهدون 12 دقيقة كاملة

الكويت: عرض فيلم إباحي في "روضة أطفال"

لم تدرك معلمة كويتية تعمل في احدى رياض الأطفال أنها ارتكبت خطأ شنيعا، إلا بعد أن استدعتها مديرة الروضة لتخبرها بأن شريط الفيديو الذي كانت شغلته لتلاميذ أحد الفصول، لتغيب عنهم لقضاء حاجة لها في الادارة، كان يحتوي على مقاطع اباحية. وكانت المعلمة قامت بتسجيل حلقات رسوم متحركة من قناة Space Toon الفضائية على شريط يحوي فيلما إباحيا, دون دراية منها بمحتواه.
وفي اليوم التالي بحسب صحيفة "السياسة" الكويتية 2-1-2006 قامت بعرض الكارتون على أطفال صفها, ولسوء الحظ استمر بقاؤها خارج الصف مدة كانت كافية لانتهاء الكارتون, وليبدأ بعدها الفيلم الإباحي الذي شاهد الأطفال منه 12 دقيقة كاملة.
الأطفال العشرون رووا لآبائهم وأمهاتهم عما رأوه, ولم يصدق أولياء الأمور ما سمعوه لولا أن صغارهم رووا تفاصيل ليس لهم بها علم أو إدراك, وعلى الفور أبلغوا مديرة الروضة فأصيبت بدورها بالذهول واستدعت المعلمة التي اعترفت بالواقعة.


العربية نت



--..--

ابن ثريان
03-Jan-2006, 11:26 PM
لاحول ولا قوة الا بالله

الى هالدرجة صارت الافلام الاباحية موجودة بشكل عادي في البيت وبدون حرص حتى في اخفاءها ...؟؟!!!

مشعل المحياني
04-Jan-2006, 01:39 AM
الحمد ينفي عرض مشاهد جنسية في احدي رياض الأطفال.
نفى وزير التربية ووزير التعليم العالي( د. رشيد الحمد) ماتردد في بعض الصحف المحلية حول عرض شريط فيديو يتضمن مشاهد اباحيه في احدى رياض الاطفال
وأكد ان الشريط عبارة عن فيلم تربوي ليس فيه اي شي
ومن جانبه ,اوضح مدير عام منطقة مبارك الكبير( حماد المترك) أن الشريط عبارة عن مادة علمية بحتة تحكي تطور الانسان من المرحلة البدائية الى جانب لقطات تصورمشاهد من الحياة اليومية الطبيعية للانسان.
واضاف:مانشر فيه نوع من سوء الفهم, وكان من المفترض التأني وعدم الاستعجال, كاشفا من ان الشؤو القانونية بالوزارة شاهدت الشريط واكدت انه علمي بحت ويتضمن خبرة تربوية تعليميه.
ولكم أجمل التحيات,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

وليد الزراقي
04-Jan-2006, 02:15 AM
شكل الطلاب راحوا فيها الله يعينهم

أبوصنيتان
04-Jan-2006, 02:25 AM
اعوذ بالله

الله يعين الاهالي بس على هالورعنه دشرتهم المدرسه والاهالي كانو يحسبون المدرسه تصلح وصارت تدشر

خخخخخخخخخخخخخخخخ


صدز مهزله


لاهنت ياذيب

السيف والقلم
04-Jan-2006, 08:21 PM
شكرا لمروركم العطر

ابن ثريان

مشعل المحياني ( اضافتك جدا مهمه )

وليد الزراقي


أبو صنيتان :)



تقبلوا من أخوكم أجمل تحية


:)