المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تدنيس المصحف الشريف.. وجه آخر للهمجيّة !


النافذ
20-Aug-2005, 11:07 PM
تدنيس المصحف الشريف.. وجه آخر للهمجيّة !

الجريمة البشعة .. والسلوك الحيواني الوضيع الذي أقدم عليه الجنود الأمريكيون في قاعدة اجوانتانامو - سيئة الصيت- مؤخرا ، والمتمثل في تدنيس كتاب الله تعالى ، يعكس بحق حالة الأمة .. ودرجة الذل والهوان التي وصلت إليها ! كما أنها تجسد بصدق نزعة الكراهية البغيضة ، والحقد الدفين المتأصل في الجندي الأمريكي ضد الإسلام ، مدفوعا بالمواقف السياسية لقادته في البنتاجون والبيت الأبيض !
هذه الجريمة البشعة – والتي تنضاف لسجل أمريكا الأسود في مجال حقوق الإنسان واحترام الآخر - ولدت حالة من الغضب الشعبي في العديد من بلدان العالم العربي والإسلامي ، خاصة وأنها تأتي في سياق الهجمة المنظمة التي تستهدف النيل من المقدسات والرموز الإسلامية ، بدءا من التطاول على شخص الرسول – صلى الله عليه وسلم – ومرورا بالتهديدات المتواصلة باقتحام المسجد الأقصى وهدمه ، لإقامة الهيكل المزعوم ! إضافة لعمليات اقتحام المساجد وتدنيسها بشكل يومي في العراق من قبل قوات الاحتلال الأمريكي والمتعاونين معها .. !
فهل هي أحداث عرضية لا رابط بينها .. أم أنها تعكس توجها رسميا لمواقف أصبحت أكثر من واضحة لدى العديد من المسئولين في دوائر صنع القرار الأمريكي!؟
المفارقة العجيبة أن هذه الحملة تأتى متزامنة مع مساعي البيت الأبيض لإعادة" ترميم " صورته على مستوى العالم الإسلامي ، لتدارك ما يمكن تداركه من ملامح الوجه الأمريكي "القبيح" والذي لم تعد عمليات "التجميل" تفيده بعدما شوهته سنوات متتالية من الظلم والقهر.. وامتهان الكرامة للإنسان العربي والمسلم !
المفارقة الأخرى أن هذا الفعل الدنيء تزامن مع صدور التقرير الأمريكي السنوي حول وضع الأقليات الدينية في العالم – والمقصود تحديدا هو العالم الإسلامي - والذي تضمن كالعادة الكثير من الافتراءات حول ما تتعرض له الأقليات غير المسلمة من اضطهاد وتمييز في البلاد العربية والإسلامية وخاصة في مصر والسودان ! فأين احترام الأديان وصون الحريات مما نشاهده يوميا من إهانة و تدنيس للمقدسات الإسلامية على يد قوات الاحتلال الأمريكي ، وخاصة في العراق وأفغانستان و اجوانتنامو وغيرها ..؟
ولماذا لا تحترم الولايات المتحدة مشاعر أكثر من مليار مسلم عبر العالم إذا كانت حريصة فعلا على حماية الحريات الدينية.. كما تدعي !؟
شارك برأيك

صدوق
20-Aug-2005, 11:32 PM
اخوي النافذ بارك الله فيك على طرح مثل هذه المواضيع

لاتنسى ياخوي إنا في آخر الزمان وكل علامات الساعة الصغرى طلعت مابقى شي
وانت تدري بالحديث عن الدين الاسلامي الذي جاء في معناه ان الاسلام ظهر غريباً وسيعود غريباً
وايضاً كما قال تعالى فيكتابة الكريم(ولن ترضى عنك اليهود والنصارى حتى تتبع ملتهم) هذا شي مذكور في كتاب الله .
اما مسألة حقوق الانسان واحترام مشاعر المسلمين خلة على جنب كله تراهات كذب ودجل وهظم حقوق الآخرين
تبي كافر يحترم مشاعر المسلمين وهو قلبه يزيد عليهم غل .
لا بعد بلاد المسلمين سبحان الله هي البلاد التي تنتج البترول وشلون ماتبيهم يحسدونك على اللي معك وعلى الامن والامان .
لكن الحمدلله على كل حال ديننا قوي والله معنا وسينصر دينه وكتابه لاتخاف (ان الدين عند الله الاسلام) وباذن الله سترى النصر بحول الله وقوته (واخرى تحبونها نصرُ من الله وفتحُ قريب )لكن لاوصيكم بالدعاء ترى الدعاء سلاح
كما جاء فالحديث اومعنا الحديث (ان الدعاء والبلاء يعتلجان بين السماء والارض الى قيام الساعة ) البلاء ينزل والدعاء يردة.


ارجو ان اكون شاركت بما هو مفيد

تحياااتي

فواز الشيباني
20-Aug-2005, 11:51 PM
اخي النافذ جزاك الله كل خير لا تعليق سواء حسبي الله ونعم الوكيل

النافذ
21-Aug-2005, 12:13 AM
الاخ فواز الشيباني

http://www.3e6r.net/data/media/19/212.gif

النافذ
21-Aug-2005, 12:46 AM
الاخ صدوق حفظك الله
كلامك صحيح مافيه شك اخي الكريم وعجبني كلامك لكن لاوصيكم بالدعاء ترى الدعاء سلاح
لأنه يا أخي في الله عجزنا وخوت عزائمنا وجبنا وبخلنا وصارت الدنيا أكبر همنا ومبلغ علمنا وتكاسلنا وتركنا ديننا وراء ظهورنا وأصبحنا عنه غرباء ننظر الى من هداه الله بأستهجان وكأنه من كوكب آخر ضيعنا كرامتنا وهيبتنا بأيدينا انجرفنا في مزالق الهوى دخلنا ورائهم في كل جحر وطاب لنا المقام في الظلمات حتى فقدنا البصيرة وتلوثت السريرة وجمدت الغيرة ولم يبقى من يغضب لله الا من رحم ربنا عز وجل وقليل ماهم والله المستعان... وصدق فينا قول رسولنا الحبيب صلى الله عليه وسلم غثاء كغثاء السيل من أجل دلك استهان بنا الأعداء ولم يحسبوا أي حساب لمشاعر المليار آآه تصور أخي لو أن هدا المليار أجمع أمره على كلمة واحده وهي لا للظلم كم في ظنك تزن هده الكلمة في معايير القوة في عالم اعتمد لغة القوة قانونا للتفاهم؟ تصور أنها تزن مليار لا لمن دنس القرآن الكريم ولمن أهان شخص الرسول صلى الله عليه وسلم ولمن يريد أن يهدم المسجد الأقصى واحتلال أراضينا وتدنيس مقدساتنا للظلم والقهر واهانة كرامة الأنسان وسلب حريته وتعديبه في غياهب السجون بأبشع الأساليب وعدونا لا يفهم الا لغة القوة
حسبنا الله ونعم الوكيل