تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أوباما يلقي خطاب النصر ويشكر مؤيديه


رقاد
07-Nov-2012, 03:11 PM
أوباما يلقي خطاب النصر ويشكر مؤيديه

- وكالات -





أعلن الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، فوزه رئيسا للولايات المتحدة الأمريكية لولاية جديدة، وذلك بعد تغلبه على منافسه الجمهوري، مت رومني.
وتوجه أوباما في "خطاب النصر"، الذي ألقاه صباح الأربعاء 7 نوفمبر 2012 في مقر حزبه أمام الآلاف من مؤيديه، بالشكر لكل من صوت له، وقال " أردت أن أشكر كل أمريكي شارك في الانتخابات نحن جميعا معا، هكذا خضنا الحملة وهذا ما نحن عليه. شكرا".
وأضاف "هنأت رومني على الحملة الانتخابية القوية التي قام بها وكلنا نعمل لخدمة الولايات المتحدة"، مشيرا إلى أنه يتطلع للقائه خلال الأسابيع المقبلة من أجل بحث التعاون في المرحلة القادمة.
كما تقدم أوباما بشكره أيضا لفريق لحملته ولنائبه جون بايدن وعائلته على المجهود الذي بذلوه خلال الحملة الانتخابية، مردفا "أعود إلى البيت الأبيض أكثر تصميما وعزما على تحقيق مهمتي وتحسين أوضاع الأمريكيين".
وحسب النتائج شبه النهائية، فإن أوباما تقدم على رومني بـ303 أصوات في المجمع الانتخابي مقابل 203 لرومني، ما يعكس حدة المعركة الانتخابية التي خاضها الحزبان الديمقراطي والجمهوري طيلة الأشهر الماضية.
وجدد الناخبون الأمريكيون ثقتهم بأوباما الذي كان أول رئيس أسود يصل إلى البيت الأبيض عام 2008، وتمكن خلال ولايته الأولى عبر سياسات إنقاذية ونقدية من إنقاذ الاقتصاد الأمريكي من الانهيار، حسب مؤيديه.

ياسر.
07-Nov-2012, 05:07 PM
لاهنت اينما كنت على الخبر يالغلا
كنت متوقع فوزه والحمدلله فاز وجهن تعرفه اشوى من وجهن ماتعرفه بصراحة
تقبل مروري وشكري لسموك

فهيد الايدا المورقي
07-Nov-2012, 08:02 PM
العلاقات بين امريكا والمسلمين في عهد اوباما تشهد تحسن كبير


لذلك نراه افضل من غيره

ابو فيصل العطاوي
09-Nov-2012, 06:32 AM
ربما يكون اوباما لا يحمل عدوان للمسلمين

فلذالك هو ألأفضل



كل الشكر ع الخبرية
ننتظر جديدك