تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أهالي "الحوية" يتساءلون: متى نودِّع العبّارة ونعبر الإشارة؟


سفر 511 العتيبي
09-Aug-2012, 02:28 AM
- سبق – الطائف: استغرب عدد من سكان حي الواسط بالحوية شمالي محافظة الطائف، من مماطلة إحدى المؤسسات الوطنية المكلفة بتنفيذ وتوريد وتركيب إشارة ضوئية بتقاطع طريق الواسط المقترح بطريق السيل دون مبرر.
وكانت المؤسسة قد عُمِّدت بخطاب مدير الأمن العام سعيد عبد الله القحطاني، وحصلت "سبق" على ضوئية التعميد الموجَّه إلى المؤسسة لتنفيذ الإشارة إشارة لعرضها المقدَّم برقم (1م ع/ 796/ 2012) وتاريخ 24/ 3/ 1433هـ.
وتضمّن نصّ الخطاب أن تُنفَّذ الإشارة حسب جداول الكميات والأسعار المقدمة من المؤسسة، وإلزامها بتكليف من تراه من منسوبيها بمراجعة إدارة المرور بمحافظة الطائف خلال أسبوعين من تاريخ التعميد، لتسليمهم الموقع حيث حددت المدة الزمنية لتنفيذ العملية بشهرين من تاريخ استلام الموقع من إدارة المرور.
وكشفت تفاصيل الخطاب أنّ القيمة الإجمالية لتركيب الإشارة الضوئية تبلغ (224500 ريال)، لافتاً إلى أنه تم الارتباط بالمبلغ بكتاب مدير إدارة الميزانية رقم 32336 بتاريخ 24 / 4 / 1433هـ.
وذكر عدد من الأهالي لـ"سبق" أن المؤسسة تماطل في تركيب الإشارة ولم تفِ بالعقد الذي مضى عليه قرابة ثلاثة شهور وعدم الشروع في تركيب الإشارة الضوئية، مؤكدين أن الحي يعاني كثيراً من ضيق المنافذ ومعاناتهم اليومية ذهاباً وإياباً، من خلال عبارة تصريف مياه الأمطار التي تقع شرق الحي.
وناشدوا في الوقت نفسه بالإسراع في تركيب الإشارة لتسهيل مرورهم من وإلى الحي، متسائلين بقولهم: "متى نودع العبّارة ونرى الإشارة؟".

برقاء والسماء زرقاء
09-Aug-2012, 02:31 AM
وفي رمضان ، الله يعين العرب ..

سفر 511 العتيبي
09-Aug-2012, 05:25 AM
شكرا على مرورك الرائع

رباح دبيان البيضاني الحربي
09-Aug-2012, 05:46 AM
لا ونظروا لقيمة العقد يكفي وضع عددآ من الأشارات الى مكه المكرمه

حمود بن خيشوم العصيمي
09-Aug-2012, 03:15 PM
الاشاره غير ملائمه تسبب في تعطيل حركة المرور لان الطريق سريع
الافضل تنفيذ فكرة طريق وادي وج تدويرات بدون اشاره ممتازه الفكرة تلغي تكدس الاشارات ولاتؤثر على انسيابية الحركه على الطريق
وتكاليف التنفيذ أقل بكثير

سفر 511 العتيبي
10-Aug-2012, 05:48 AM
شكرا لكم على مروركم الرائع

ابو فيصل العطاوي
12-Aug-2012, 06:50 AM
كان الله في عونهم

كل الشكر ع الخبرية
ننتظر جديدك

سفر 511 العتيبي
13-Aug-2012, 01:47 AM
العفو ونشكر مرورك العطر