المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طرح 30 % من أسهم "السعودية للتموين" للإكتتاب العام ‬


خلف القثامي
28-May-2012, 02:57 AM
أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرار مجلس الهيئة المتضمن الموافقة على طرح 24.6 مليون سهم للاكتتاب العام تمثل (30%) من أسهم شركة "الخطوط السعودية للتموين"، خلال الفترة من 28/07/1433هـ الموافق 18/06/2012م إلى 04/08/1433هـ الموافق 24/06/2012م وذلك بعد إتمام عملية بناء سجل الأوامر.

وقالت الهيئة في بيانها أنه سيخصص جزء منها للمستثمرين من المؤسسات، مشيرة إلى أن نشرة الإصدار ستعلن قبل وقت كاف من موعد بداية الاكتتاب فيها.

وشركة "الخطوط السعودية للتموين"، مملوكة بنسبة 51 % من "الخطوط الجوية السعودية" و 49 % لـ "الوحدة الاستراتيجية للتموين" .

وتعمل الشركة على تقديم خدمات الإعاشة المطهية وغير المطهية للقطاعين العام والخاص، تقديم خدمات المبيعات الجوية، وإدارة وتشغيل الأسواق الحرة في مطارات المملكة العربية السعودية، وإدارة وتشغيل المطاعم ومحلات المواد الغذائية في المطارات.

يشار إلى أن هذا الإكتتاب هو الخامس في السوق السعودي خلال عام 2012، بعد كل من شركتي "طوكيو مارين السعودية" و"تكوين المتطورة" خلال شهري مارس ويناير الماضيين، و"أسمنت نجران" في أبريل، و"مجموعة الطيار" الذي انتهى الأسبوع الماضي

فهيد الايدا المورقي
28-May-2012, 03:00 AM
طيبه يجي محصولها مع العيد


خلف القثامي لاهنت


تحيتي

ابو فيصل العطاوي
28-May-2012, 01:13 PM
انحاشوا يا رياجيل
والله ان السوق يبي يحصد اللي بقي منكم
حتى ألإكتتاب ياليته يجيب راس ماله

كل الشكر خلف