المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ثورة طلاب القروش وملء الكروش على أصحاب الكراسي والعروش .. !؟


عـاشـق الحقـيـقـة
20-Jul-2011, 07:44 PM
بسم الله . والحمد لله .


ثورة طلاب القروش وملْء الكروش على أصحاب الكراسي والعروش .. !؟


لقد اشتعلت في كثير من الدول العربية ـ كما هو معلوم لدى الجميع ـ نيران الثورات الشعبية ؛ حتى أحرقت بلهيب نيرانها الدول العربية التي اشتعلت فيها ، وغطّت بدخانها جميع الدول العربية مَن اشتعلت فيها ، ومَن لم تشتعل فيها ، فكان في تونس أولها ومضرمها ، وكان في مصر أشدها وأهمها ، فعلت فيها أصوات أصحابها حتى لا يُسمع ـ قطّ ـ صوت فوق صوتهم ، ولا يلتفت إلى شيء إلا إليهم ، ولا يُهتم بأمر إلا بأمرهم ، ورفعت الشعارات البراقة ، واللافتات الخداعة بإعادة أمجاد الأمة الإسلامية والعربية الضائعة ومن ذلك لا كله قطع العلاقات مع قطعان اليهود المشرّدة والمجتمعة في فلسطين ، ومنع إمداد الغاز إليهم ، وإن كان ما كان ، وأن الجيوش الجرارة زاحفة إليهم لا محالة ، وزُخرفت هذه الثورات الشمطاء حتى رُئيَتْ كالفتاة الحسناء في أنظار الكثير ممّن تستهويه النساء بمحاسنها والدنيا بمفاتنها والشهوات بلذائذها ؛ ليصيح الكثير هنا وهناك بملء فيه مثل هدير البعير التغيير التغيير ، وارحل ارحل ، وإن كان أكثر هؤلاء الكثير لا يعرف معنى التغيير ، وإن عرف ذلك ، فإنه بالتأكيد لا يعرف أين يسير هذا التغيير ، وما المصير ، ولا يجزم بأنه من هذا الأمر ذي الخطر قد يرحل هو مع مَن رحل في الأخير سواء بجسمه ، أم بقيمته ومكانته ، أم بهما معاً ... !

أصوات أصمّت الآذان ، وهتافات ملأت الأوطان ، ولا فتات بأشكال وألوان ، وشعارات بأقوى العبارات ؛ حتى خيّل لكل سامع وراءٍ ومهتمّ مِن عربي ومسلم أن النصر بثورة مصر قد تمّ على عبدة العجل ، وأن فلسطين الإسلام والعروبة قد أصبحت في الجيب بالنصر القريب ، فما هي إلا أيام معدودة وتصبح القدس مُحرّرة ومطهّرة ، وإن الإسلام بشريعته السمحة سيعمّ كل الأمة ، وأن شمس تطبيقها ستشرق أولاً على أرض الكنانة أرض الإسلام والعروبة ، ومِن ثمّ بقية الدولة العربية عدا السعودية السابقة بهذه الهبة والمنّة الربانية ، وأن نبتها سيزهر في كل أرجائه ويعطّرها لا محالة !

وبقي هذا الأمل يشتعل ، وإن لم يُطل ؛ فما هي إلا برهة من الزمن حتى اتضحت حقيقة الأمر ، وانكشف سوءة ما تحت الستر ؛ فعاد الهدير رغاء ، والمقاطعة إيخاء ، ومنع الغاز به سخاءً ، وتطبيق الشريعة سرابًا بتغييبها بالكلية بجعل الديمقراطية هي الشريعة الوطنية ، وبإباحة أن يرأس الدولة المصرية الإسلامية مَن يدين بالديانة النصرانية (1) ، ونصرة القضايا العربية السنية هروبًا بتطبيع العلاقة مع إيران الصفوية الرافضية عدوة السنة والعروبة ورفع علاقتها من الدرجة العادية إلى درجة الأخوّة وكونها شقيقة أخرى ، ونفْي أن تكون السعودية هي شقيقة مصر الكبرى ، وبالسماح لأول مرّة للسفن الصفوية بالعبور مع قناة السويس ، وبجعْل ثورة سورية فتنة وليست بثورة (2) ... وهذا كلّه ، مع الاعتزاز والافتخار والتجميل والتبجيل .. !؟

ولو أن هذا الأمر وما فيه من الشرّ قد اقتصر على هذا القدر ؛ فبقي في مصر حدّ الضرر في الدين والعروبة فحسب ، ولم يشمل معه الدنيا والكسب ؛ لجاز لقائل منهم أن يقول خسرنا الدين والعروبة وغنمنا الدنيا والثروة ، فلكان معه بعض الحق لوجود بعض الكسب ، ولكنه قد شمل الدين والعروبة والدنيا والثروة جميعًا ، فلم يبقِ هذا الأمر ولم يذر مِن مكسب يُذكر ، فهذا الدين قد أقصِي ، وهذه شريعته قد أبعدت ، وهذه العروبة قد ذُبحت ، وهذه إيران الصفوية قد قُرّبت ، وهذا الجائع قد ازداد جوعاً ، وذاك الفقير فقرًا ، وذلك البائس بؤسًا ، وهذا البلد انحدارًا إلى القعر في الغلاء واللأواء والاضطرابات والقلاقل والمصائب والجرائم والبعد عن الشريعة ، وفقد العروبة دركة دركة ، ولا خير ولا بركة .. !


وهكذا تبخّرت الآمال ، وتكشفت الأحلام عن أوهام عظام وآلام جسام سواء فيما يخص الإسلام أو ما يخص معيشة الأنام ، واتضحت الحقيقة المرّة أن القصد من هذه الثورات جمع الثروات ، وملء الجيوب بالقرش المحبوب ، وليس لجمع الحسنات ولا لطلب الجنات بإعلاء شريعة خاتم الرسالات ، وأن الثائر في هذه الثورة كان أشد طمعًا في الدنيا من المثور عليه ولا شك ، وأن لعابه إلى الفلوس من ضعف النفوس أشد سيلانًا ممّن كان يتهمه بأن همه فلسه ، وأنّ اللاحق إلى الدنيا وملذاتها أسبق من السابق في الحرص على الاستمتاع بها ؛ فكانت النهاية عودة إلى البداية ؛ لأنها لم تكن لله منذ البداية .. !

>> فيا لها مِن مخسر هذه الثورة لمصر في شريعة الربّ ، وعروبة العرب !

ويا لها مِن مكسب هذه الثورة لإيران الصفوية عدوة السنة والعرب !

فيا لها من ثوارة وليست بثورة !

ويا لها مِن مُثارة بأيادي مَن يطلب الثروة ويقطف الثمرة على حساب مَن أجّر ظهره وخسر ثمنه !

>> ومع هذا الحقيقة المرّة الأكيدة ـ يا للأسف ـ فما زال ثور الترعة يدور في محلّه !


*فيا ربّ ، تكفينا الشرور ، وتُصلح لنا الأمور .

(1)- : http://www.umahtoday.net/arabic/?action=detail&id=6603

(2)- : http://www.youtube.com/watch?v=0lc3UBpKBXU&feature=player_embedded


* عاشق الحقيقة *

18 / 8 / 1432
هـ

الثاقب
21-Jul-2011, 02:18 AM
رحمك الله يامحمد بوعزيزي فقد ايقضت القلوب النائمة وارعبت اهل الكراسي المتغطرسين وعريت كل المطبلين

فالولا الله ثم ايقاضك للضمائر والمشاعر النائمة لما تسابقت الحكومات العربية لارضاء شعوبها من رفع المعاشات والحديث عن محاربة الفساد والمفسدين وكلما زادت هذه الصحوات المباركة كلما زاد تنازل الطغاه لشعوبهم

((ابو حمزة ))
21-Jul-2011, 02:29 AM
((وَلَمَنِ انتَصَرَ بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُوْلَئِكَ مَا عَلَيْهِم مِّن سَبِيلٍ (41) إِنَّمَا السَّبِيلُ عَلَى الَّذِينَ يَظْلِمُونَ النَّاسَ وَيَبْغُونَ فِي الْأَرْضِ بِغَيْرِ الْحَقِّ أُوْلَئِكَ لَهُم عَذَابٌ أَلِيمٌ (42)))

((ابو حمزة ))
21-Jul-2011, 02:50 AM
سآتي أزمجر في خطواتي

تحمحم خيلي لنيل الحتوف

وجيشي هنالك فوق الروابي

و فوق الفيافي يروع الصفوف

و فوق الجبال جبال الرجال

و فوق التلال رياح الزحوف

صواف كواف عباق سراع

علينا بنصر الإله تطوف

سأقدم تجمح في سكناتي

عراب الليالي و صبح الهتوف

سآتي فمجي العنا و الأسى

و مجي حديث الخنا و السخاف

سآتيك عدواً سآتيك زحفاً

ستأتيك روحي بكل الظروف

فجري ذيول السنا و السناء

ففخرك بالدين هول مخوف

و يا صحوة الحق سيري بنا

و مدي الى النصر كل الكفوف

و دكي صروح الخنا والفساد

بأرض كساها خمول و خوف .


.................................................. .........

و يا صحوة الحق سيري بنا

و مدي الى النصر كل الكفوف

و دكي صروح الخنا والفساد

بأرض كساها خمول و خوف .





و يا صحوة الحق سيري بنا

و مدي الى النصر كل الكفوف

و دكي صروح الخنا والفساد

بأرض كساها خمول و خوف .

ابو ضيف الله
21-Jul-2011, 02:54 AM
الثورات العربية قام بها اناس (غلابة) ليسوا باصحاب كروش ولا غيره والتغييرات التي
نراها في مصر وتونس هي افضل من السابق بكثير بشهادة ابناء البلد انفسهم
وليتك تقراء وتزيد ثقافتك عن حال تلك الدول قبل سقوط الطواغيت وعصاباتهم المجرمة

والدخان الذي تقول انه خرج من الدول العربية وعمها هو بخور معطر بعبق الحرية
ونحن في السعودية ولله الحمد استفدنا من ذلك البخور العبق ورزقنا الله اثره براتبين
وزيادة في الراتب الاساسي غير رواتب الشئون الاجتماعية التي صرفت للفقراء الجياع
غير زيادة القروض العقارية لشعب يسكن معظمه في بيوت مستاجره وينام فوق بحور النفط
هذا غير وعود محاربة الفساد التي اخشى ان تتخبر هي الثانية في الهواء ...

اخي عاشق الحقيقة يعجبني قلمك وقصائدك ولكن مواقفك السياسية تذكرني
بكبار السن الذين يتابعون الاخبار في اذاعة القران الكريم ...

((ابو حمزة ))
21-Jul-2011, 03:04 AM
فتوى أيام حسني ألا مباااااااارك



اليهود جيران لنا والرسول أوصى بالجار


http://www.factjo.com/fullNews.aspx?id=16486

وزارة الاوقاف

عـاشـق الحقـيـقـة
21-Jul-2011, 10:16 AM
رحمك الله يامحمد بوعزيزي فقد ايقضت القلوب النائمة وارعبت اهل الكراسي المتغطرسين وعريت كل المطبلين


قال الله تعالى ناهيًا عباده المؤمنين به والمتبعين لشرعه عن قتل أنفسهم : (( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَأْكُلُوا أَمْوَالَكُمْ بَيْنَكُمْ بِالْبَاطِلِ إِلَّا أَنْ تَكُونَ تِجَارَةً عَنْ تَرَاضٍ مِنْكُمْ وَلَا تَقْتُلُوا أَنْفُسَكُمْ إِنَّ اللَّهَ كَانَ بِكُمْ رَحِيمًا (29) وَمَنْ يَفْعَلْ ذَلِكَ عُدْوَانًا وَظُلْمًا فَسَوْفَ نُصْلِيهِ نَارًا وَكَانَ ذَلِكَ عَلَى اللَّهِ يَسِيرًا)). [ سورة النساء ]

وقال رسوله الكريم ـ صلى الله عليه وسلم ـ : (( مَن قتل نفسه بحديدة فحديدته في يده يتوجأ بها في بطنه في نار جهنم خالدا مخلدا فيها أبدا و من شرب سما فقتل نفسه فهو يتحساه في نار جهنم خالدا مخلدا فيها أبدا و من تردى من جبل فقتل نفسه فهو يتردى في نار جهنم خالدا مخلدا فيها أبدا )) . صحيح الجامع ،و صحّحه المحدّث الألباني ـ رحمه الله ـ .


وهنا ماذا استفاد هذه بوحريقي من قتل نفسه لنفسه سواء في دينه أم دنياه ؟

والذي أراه أن لم يستفد شيئًا هذا إذا لم يخسر كل شيء !

فنسأل الله العافية والسلامة من قلة الديانة وسفاهة الفعلة ومن سوء الخاتمة .



فالولا الله ثم ايقاضك للضمائر والمشاعر النائمة لما تسابقت الحكومات العربية لارضاء شعوبها من رفع المعاشات والحديث عن محاربة الفساد والمفسدين وكلما زادت هذه الصحوات المباركة كلما زاد تنازل الطغاه لشعوبهم

لو عظمت الشعوب الله في نفوسها وهابته حق هيبته تعالى ، وعظمت أمره بتطبيقه عليها طلبًا لرضاه ، وتركت معصيته خوفًا منه ، وسلكت سبيله رغبة في الفوز بقربه وجنته ؛ لهابتها الحكام أيما هيبة ، ولطبقت شرع الله فيها راغبة أو راغمة ، ولأعطتها كل حقوقها ، ولبت كل طلباتها ، ولكن لما رأت هذه الحكام تلك الشعوب تهين أمر الله بمخالفته عمدًا علمت أنها ضعيفة الإيمان ، مهينة لأمر الله ـ جل في علاه ـ وأنها ـ لذا ـ هينة على الله فمَن أهان أمر الله أهانه الله : (( ومَن يهن الله فماله من مكرم )) .


فمَن أراد عز الدنيا والآخرة ، وأن يهابه أعداؤه والطامعين فيما عنده والراغبين في إذائه فليهب الله ـ جل في علاه ـ ولعظمه سبحانه بامتثال أمره في نفسه واتباع شرعه خوفًا وطمعًا ، ولكن : (( وَمَا يُلَقَّاهَا إِلَّا الَّذِينَ صَبَرُوا وَمَا يُلَقَّاهَا إِلَّا ذُو حَظٍّ عَظِيمٍ )) .

فارجعوا إلى دين ربّكم كما أنزل وكما طبقه رسولكم وأصحابه من بعده ، ودعوا المعاصي والذنوب والمخالفة والمجاهرة ؛ ففيه عزكم ونصرتكم وسعادتكم في دنياكم وآخرتكم ؛ فكما تكونوا يولّى عليكم !

هذا أمر ، والآخر ما نتاج هذه المظاهرات في نصرة الدين وإعزاز دين الله ـ تعالى وتقدّس ـ فهذه الشريعة قد غيبتْ تمامًا واستبدلت كليةً بالديمقراطية ليس مِن الحكومات العلمانية نفسها كما كان من قبل والشعوب الإسلامية والعربية في منأى عن ذلك فيما سبق ، ولكن هنا برضا الشعوب من مطالبات هذه المظاهرات الصادرة منها ؛ فما رفعت راية واحدة بين ملايين الرايات المرفوعة للمطالبة بتطبيق الشريعة الإسلامية ، بل كلها مرفعوعة للمطالبة باللحرية المبهمة المزعومة ، وللديمقرطية ( الطاغوتية ) المخالفة للشريعة الإسلامية ، ولو زيّفت حقيقتها ، وحرّفت عن مسارها ؛ فتبقى دميقراطية باسمها ومصدرها الغربي وإن سمكرت وإن رهمت ، وتبقى في إقحامها في البلدان الإسلامية رمزًا لقصور الشريعة الإسلامية عن تلبية المتطلبات السياسية ؛ عياذاً بالله من هذا السوء إلا أن في تطبيقها في بلاد الإسلام وهناك شريعته الشاملة الكاملة التامة الوافية بكل المتطلبات تصريح واضح ودليل ثابت وشاهد شاخص بذلك لكل عاقل وإن جحده الجاحد !

والحقيقة أن الحكومات التي جاءت بعد هذه المظاهرات كلها حكومات علمانية سواء في تونس أم مصر (وهذه حقيقة مغيّبة عن الدهماء يجهلها الجهلاء أو يتجاهلها الأدعياء إلا أنها معروفة عند العقلاء الذين هدفهم أسمى من القرش وملء الكرش ، وهو تطبيق شريعة الرب في بلاده وبين عباده ونصرة دينه ) ... !

>>وهنا ما الفرق في الشرع والعقل بين علماني وعلماني في شأن الدين ونصرته ونشره وخدمته ؟!

(( إِنَّ فِي ذَلِكَ لَذِكْرَى لِمَنْ كَانَ لَهُ قَلْبٌ أَوْ أَلْقَى السَّمْعَ وَهُوَ شَهِيدٌ )).

عـاشـق الحقـيـقـة
21-Jul-2011, 10:20 AM
((وَلَمَنِ انتَصَرَ بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُوْلَئِكَ مَا عَلَيْهِم مِّن سَبِيلٍ (41) إِنَّمَا السَّبِيلُ عَلَى الَّذِينَ يَظْلِمُونَ النَّاسَ وَيَبْغُونَ فِي الْأَرْضِ بِغَيْرِ الْحَقِّ أُوْلَئِكَ لَهُم عَذَابٌ أَلِيمٌ (42)))


(( وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يُعْجِبُكَ قَوْلُهُ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيُشْهِدُ اللَّهَ عَلَى مَا فِي قَلْبِهِ وَهُوَ أَلَدُّ الْخِصَامِ (204) وَإِذَا تَوَلَّى سَعَى فِي الْأَرْضِ لِيُفْسِدَ فِيهَا وَيُهْلِكَ الْحَرْثَ وَالنَّسْلَ وَاللَّهُ لَا يُحِبُّ الْفَسَادَ (205) وَإِذَا قِيلَ لَهُ اتَّقِ اللَّهَ أَخَذَتْهُ الْعِزَّةُ بِالْإِثْمِ فَحَسْبُهُ جَهَنَّمُ وَلَبِئْسَ الْمِهَادُ (206) ))

عـاشـق الحقـيـقـة
21-Jul-2011, 11:07 AM
الثورات العربية قام بها اناس (غلابة) ليسوا باصحاب كروش ولا غيره والتغييرات التي
نراها في مصر وتونس هي افضل من السابق بكثير بشهادة ابناء البلد انفسهم
...

* وللحقيقة ماذا يقول غلابة مصر واليمن وتونس وليبيا المغيّبين عن الإعلام الفوضوي والتدميري والانقلابي والمؤدلج والمؤجّر ؟!

ووالله ، أن مصيبة الكثير منا أنه يسمع من الطرف الذي يرغب أن يسمع منه فحسب ، أو أن قوله يوافق ويواكب هواه ومناه ، أو يسمع من طرف واحد من الإعلام ، ويغيب عنه أهمية السماع من الطرف الآخر ؛ حتى يوازن بين هذا وذاك ! >> وأرجو أن يحصل هذا من الجميع .


ونرجع للغلابة فنقول : الغلابة السذّج شغلوا فيها كالحمير ؛ فركبت ظهورهم ورمي أمام الرصاص بصدورهم ... إلخ إلا أنهم لم يعودوا من ذك كله إلا بخف حنين !

ولكن باسم ماذا كان تشغيلهم هذا :

س1- هل هو كان باسم الدين وتطبيق شريعته ، أم باسم الحرية المبهمة والتطبيق الديمقراطية الغربية ؟!
س2- مَن المستفيد الأول من شغل هؤلاء الغلابة في هذه المظاهرة أليس رؤوس القوم كما كان الأمر ، وأهل العلمنة واللبرلة والتقريب والمؤاخاة مع الروافضة ؟

س3- مَن المستفيد الأول من الدول ؛ أليست الدول الغربية وعلى رأسها أمريكا بتطبيق فكرها ومنه ديمقراطيته أفضل من قبل حيث إنه هذه المرة جاء برضا الشعب المسلم نفسه وبتوقيع منه ،وبمطالبته ، وأليست هي إيران الرافضية الصفوية التي لم تحل أن تعبر بسفنها السويس إلا بعد أن قامت هذه المظاهرة ؟

س4- ما المستفيد الأول من الديانات والأفكار والمذاهب والمناهج ؛ أوليس :

أ- الرافضية الصفوية والتشيع بصفة عامة
ب- العَلمانية ( اللادينية ) والليبرالية ( الانحلالية ) بتطبيق جانبها السياسي والتشريعي الأهم ، وهو الديمقراطية ( الطاغوتية ) .
ج- الأقباط بإعطائهم الحق مع الرضا التام والتأييد العام في الترشح لحكم مصر المسلمة العربية ، وإعطائهم الحق بالرضا كاملة والترحيب صادقة برئاسة حزب الإخوان الذي يدعي أنه ينصر الإسلام ؟

س5-من الخاسر الأول من هذه المظاهرات في الشعوب الإسلامية من الديانات والأفكار والمناهج ؛ أوليس هو :

أ-الإسلام وشريعته السمحة بتنحيتها برضا الشعوب وليس كما كان برضا ـ فقط ـ أصحاب القرار
ب- السنة المحمدية التي زُحِمتْ في مصر الآن بالترحيب الجاد والاستقبال الحارّ للمذهب الرافضي والشيعي بأصنافه .
ج- العروبة التي غيبتْ تمامًا ، ومعلوم أن مصر وتونس عربية منذ الفتح الإسلامي لها !


( وهذا الكلام هو مربط الفرس ومفترق الفهم لهذا الأمر بيني وبين مَن خالفني )


والله الجليل هو الهادي إلى سواء السبيل .





والدخان الذي تقول انه خرج من الدول العربية وعمها هو بخور معطر بعبق الحرية
ونحن في السعودية ولله الحمد استفدنا من ذلك البخور العبق ورزقنا الله اثره براتبين
وزيادة في الراتب الاساسي غير رواتب الشئون الاجتماعية التي صرفت للفقراء الجياع
غير زيادة القروض العقارية لشعب يسكن معظمه في بيوت مستاجره وينام فوق بحور النفط
هذا غير وعود محاربة الفساد التي اخشى ان تتخبر هي الثانية في الهواء .....


ذكرتَ جانبًا طيبًا من أثر هذا الدخان على بلدنا والذي يدخل في كسب القروش وملء الكروش إلا أنك قد أغفلتْ عامدًا أو ناسيًا ـ وهذا ما يفعله الكثير ـ يا للأسف ـ عن جانبه السيئ الخبيث جانبه الأهم الذي يدخل في الدين وصحة المعتقد وفي لحمة الوطن وأبنائه ووحدتهما ، هو البركان الكامن الذي ينتظر الفرصة لثوران عظيم ـ الله وحده أعلم بمدى أثره وشدة خطره وسوء منقلبه ـ ؛ فقد أغفلت الجانب المهم وهو ثورة حنين ، وما أدراك ما ثورة حنين ، ومقدماتها ولواحقها ، وغيرها ممن هو مثلها أوقريب منها إلا أن الله قد أطفأ نارها برحمة منه وفضل ، والحمد لله الذي جعل حنين ترجع بخف حنين .

وللعلم ؛ فمَن دعا وأجج لهذه الثورة الرافضية الإنفصالية يترقب الآن فقط أن تنجح الثورة في اليمن ؛ ليعيد الكرة مرة تلوى مرة .. ولن يخرس ما دام أن في البلد مَن يرحّب ويشجع هذه الثورات وإن كان قصده ما كان خارجه إلا أن هذا الخبيث سيتغل هذا التشجيع إلى تحقيق هدفه الخبيث !

وهذا هو موضع خلاف بيني وبين مَن يخالفني في هذا الأمر ، وهو أنه ينظر إلى المكاسب والمصالح الدنيوية فحسب ، ويغفل النظر بالكلية إلى المخاسر والمفاسد الدينية والوطنية من هذه المظاهارات الجاهلية والمدعومة من أيادي غربية وشرقية ؛ فهو ينظر من زاوية واحدة ، وأما أنا فأنظر إلى الأمر مع كل الزاويا ، وأرجّح دائمًا الحفاظ على الدين وعلى الوطن على كل مكسب دنوي مهما علا قدرًا وقيمة ؛ لأن الدين ، ثم الوطن عندي أثمن وأغلى من الدنيا كلها .





اخي عاشق الحقيقة يعجبني قلمك وقصائدك ولكن مواقفك السياسية تذكرني
بكبار السن الذين يتابعون الاخبار في اذاعة القران الكريم ...


أشكرك على هذا الإعجاب ، وأثمنه لكل بالتقدير والاحترام ..

ولكن الحق أحق أن يتبع ، وإعجابك بما أكتب لا يمنعني ـ أبدًا ـ بأن أقول ما لا ترغب إذا ما لا ترغب هو الحق ، وهذا معك ومع غيرك ، مع الحفاظ لك ـ بلا شك ـ بالأخوة الحقيقية والمودة القلبية والاحترام والتقدير .


ولذا ؛ فأقول : أراك قد سخرت من كبار السن ، وهم مَن ، جدي وجدك ، أو أبي وأبوك ، أوعمي وعمك ... إلخ ،هم شجرة طيبة وأنا وإياك ثمرة مِن تلكم الشجرة لا فضل لنا عليهم لا بالعقل ولا بغيره .. وليس هذا وحسب ، بل أراك قد سخرت بكلامك هذا من إذاعة القرآن ، وأظنه بنهجها في طرح الأخبار من خلال اختصارها على إخبار السعودية ، وعلى اقتصارها في عرضها للأخبار على رؤيها السلفية الخالصة ، مع علمي أنك لم تقصد الإساءة البتة إلا أن هذا مفهوم كلامك لمَن يقرؤه ؛ وهكذا قد قرأتُه أنا .. هذه الإذاعة المباركة التي هدفها نشر الخير ، ونصرة الدين ، وهداية الخلق إلى سبيل رب الخلق إلا أن عيبها عند بعضهم ، وهو ـ والله ـ حسنتها العظمى وهو أنها تهدف إلى هذا الخير كله على نهج السلف الصالح لا الخلف المتخالف والمخالف !


وحقيقة أقول ناصحًا لمَن أراد السلامة والنجاة مِن الفتن والشرور أن يلزم فهم كبار السن ، وأعني منهم الذين يسمعون ويلازمون إذاعة القرآن المباركة ويقتصرون عليها ، فهم والله أصفى عقيدة ، وأنقى سريرة ، وأعرف بالحق الذي عندهم بحقيقة الأمور التي تجري حولهم ... ولا أعني منهم الذين يشاهدون كغيرهم من الشباب و المراهقين والنساء والأطفال قنوات الفتن والفوضى وحرب الإسلام والعروبة ووحدة أوطانها كقناة الجزيرة (الخنزيرة ) ومَن شاكلها في فكر القائمين عليها أو نوع البرامج التي تعرضها ، أو أهدافها التي تقصدها .. !


وتحيتي لك ـ أيها العزيز ـ دائمًا ـ

ابو مشـعل
21-Jul-2011, 11:40 AM
اخي عاشق الحقيقه!
كيف عكست الحقيقه وقلبتها رأسا على عقب ؟؟!!
ولكن ربما لا غرابه !!
فهذا هو الزمان اللذي ( يخوّن فيه الامين ويؤتمن الخائن )
فأصحاب القروش والكروش هم اللذين تساقطوا تحت اقدام شعوبهم الثائره على الظلم والاستبداد .
فهؤلاء حكام انكشفوا وقد نهبوا اقوات شعوبهم بينما هم يملكون المليارات بل ان اطفالهم ( وحريمهم ) يملكون المليارات والذهب المحمل بالطائرات .. هذا وهم يحكمون بلدانا ليست نفطيه .
اما البلدان النفطيه فلا يفترض وجود فقراء فيها .. ولكن العكس هو الحاصل ( بطاله - جوع ) نعم هناك جياع واذا كنت لا تعرف فانزل واخرج من برجك العاجي وستجدهم باحياء الفقراء من المواطنين بينما الاجانب والمتنفذين في بلادنا حساباتهم في اوروبا وغيرها اصيبت بالتخمه .

اما ايران ( الروافض ) فهي الفزاعه التي اصبحنا نسمع اسطوانتها المشروخه !!!
فعندما يحكم اهل السنه الحقيقين بشرع الله فعلا وقولا .. لا قولا فقط .. فسوف يسيطر اهل السنه ويعود
الروافض في ايران وغيرها كما كانوا في القرون الخوالي .

عـاشـق الحقـيـقـة
21-Jul-2011, 12:09 PM
اخي عاشق الحقيقه!
كيف عكست الحقيقه وقلبتها رأسا على عقب ؟؟!!
.

لأنك بكل بساطة كنتَ تراها مقلوبة ومنكوسة ؛ فلما عدلتُها لك ظننتَ أنني غيّرتها و عكستها .. !

فالرجاء أن تنظر إولاً إلى الحقيقة كاملة تامة كما هي غير مغشوشة ولا مخدوشة ولا منكوسة ولا معكوسة ولا منكوسة ؛ حتى إذا غُيّرتْ أمامك تعرف أنها مغيّرة ومبدلة وليست هي الحقيقة الثابتة ، لا أن تسمع شيئًا عنها ، أو تأخذ منها ما يوافق هواك ومبتغاك ، ثم تعتقده أنه هو كامل الحقيقة ، والوليل لمَن خالفه ؛ كما فعلتَ معي الآن بقولك عني :


ولكن ربما لا غرابه !!
فهذا هو الزمان اللذي ( يخوّن فيه الامين ويؤتمن الخائن )
.

ووالله ، أن الخائن مَن خان شرع الله بترحيبه بمَن ينادى قصد أم لم يقصد بتطبيق شرعًا غير شرعه في بلاده وبين عباده كالدميقراطية وغيرها !

وغفر الله لي ولك ، وهدانا لسواء السبيل ، ورزقنا جنان النعيم .


فأصحاب القروش والكروش هم اللذين تساقطوا تحت اقدام شعوبهم الثائره على الظلم والاستبداد .
فهؤلاء حكام انكشفوا وقد نهبوا اقوات شعوبهم بينما هم يملكون المليارات بل ان اطفالهم ( وحريمهم ) يملكون المليارات والذهب المحمل بالطائرات .. هذا وهم يحكمون بلدانا ليست نفطيه .
.

ولكن مَن جاء بعدهم وخلفهم في الحكم ، أو ليس هو مثلهم وذنب مِن أذنابهم وحاله في السابق والحاضر واللاحق كحالهم ؟!

وهنا انظر كيف ترى الحقيقة !؟


اما البلدان النفطيه فلا يفترض وجود فقراء فيها .. ولكن العكس هو الحاصل ( بطاله - جوع ) نعم هناك جياع واذا كنت لا تعرف فانزل واخرج من برجك العاجي وستجدهم باحياء الفقراء من المواطنين بينما الاجانب والمتنفذين في بلادنا حساباتهم في اوروبا وغيرها اصيبت بالتخمه .

.

أنا لا أقبل بهذا الأمر البتة ، ولي قصائد وموضوعات تثبت هذا الأمر ، بل أطالب بالعدل والإنصاف في توزيع الثروات ، ولكن ليس بالمظاهرات والثورات ، أو حتى بمجرّد تأييدها في الخارج كما تفعل أنت ، هذا التأييد لها في الخارج المؤشّر الأكيد إلى عدم ممانعتها في الداخل ؛ وإلا كيف تؤيّد هناك ، وترفض هنا من هذا المؤيّد هنا ، وسبب تأييده لها في الخارج ، وهو عدم توزيع الثروة بإنصاف حاصل عنده كما يقول في الداخل هنا عنده ؟! >> وهذا ما أخشاه وأحذّر منه بما قلتُه وأقوله ..


وهنا انظر إلى الفرق بيني وبينك وكيف أرى المطالبة وكيفيتها وكيف تراها أنت !



اما ايران ( الروافض ) فهي الفزاعه التي اصبحنا نسمع اسطوانتها المشروخه !!!
.

ليس إسطوانة مشروخة إلا عند مَن يرى أنّ جلب الثروة مقدّم على نصرة الملة ، وإن لم ولن يقرّ بذلك ، ولكن يكفي حاله وقوله شاهد على ذلك ، ويكفي دليل على أن هذه الثورات أول المستفيدين منها إيران الصفوية هو كون علاقتا مع مصر رفعة إلى علاقة الدولة الشقيقة بعد أن كانت خلاف ذلك ، وأن دعوتها لمذهبها الآن مرحب بها ، وإن سفنها تعبر القناة بكل يسر ، وإن أحد المرشّحين للرئاسة المصرية هو عميل لها ومناصرة لها ولمذهبها في المنطقة ؛ وليتخيّل كل عاقل لو وصل هذا العميل الصفوي إلى الرئاسة في مصر الإسلامية السنية والعربية ماذا سيحصل للسنة والعروبة ودولهما ! >> أولا يكفي هذا لبيان سوء منقلب هذه الثورة على السنة وحسن منقلبها على إيران الصفوية ؟! بلى ـ وربّي ـ .


وهنا انظر كيف أرى هذا الأمر بأنه شر وحقيقة ، وكيف تراه أنت بأنه وهم وليس بحقيقة ؛ فإينا هنا الذي حقيقته معكوسة هذا إذا كانت موجودة من الأصل ؟!



فعندما يحكم اهل السنه الحقيقين بشرع الله فعلا وقولا .. لا قولا فقط .. فسوف يسيطر اهل السنه ويعود
الروافض في ايران وغيرها كما كانوا في القرون الخوالي .

لو كانوا طالبوا في مظاهارتهم بطتبيق الشريعة الإسلامية ، وكان هدفها من أفواههم لا ما يقال عنهم هو نصرة للدين وإعلاء له ؛ لكان كلامك هذا يمكن أن يقبل ، بل يرحّب له ، ثم يتبّع .. !


وتقول القاعدة الصادقة : تخرج في النهاية هيئة البناء كاملة على شكل قاعدته وأساسه !

وهنا قاعدة هذه الثورات وبذرتها قامت على المطالبة بأمور دنيوية بحتة ، وبالمطالبة بأمور مخالفة للشريعة الإسلامية السمحة من ديمقراطية وغيرها ؛ ولذا ؛ فإن ثمرتها ستكون كمطالبتها !


وهذا ما أراه أنا فبذرة البصلة ثمرتها بصلة بالتأكيد ، ولكن غيري يرى ويرجو ثمرة عنب من بذرة بصل ، ولا أدري ما السبب ؟!

هداني الله وإياه إلى معرفة الحق واتباعه حتى نلقاه .

عبدالله بن دبيس العتيبي
21-Jul-2011, 12:39 PM
عجبي ياخي عاشق الحقيقة

الست انت عاشق الحقيقة ؟ ام غيرت اسمك الى مغيب الحقيقة .؟

الثورات عربية ومن صنع العرب واشعلها البطل محمد البو عزيزي الذي انت استهزئت بة واسميتة ابو حريقي
لله درة اشعل الدنيا
اسأل الله ان يغفر لة ويحسن مثواة
ايقض القلوب واشعل فتيل الصحوة
...

عجبي ياعاشق الحقيقة

الأن اصبح محمد حسني مبارك هو الرئيس المسلم الشهم

ياخي ياعاشق الحقيقة حسني هذا اكبر عميل عرفة التاريخ امتص خيرات مصر وكمم الافواة الصادقة

والله ثم والله لم يمر يوم على قلبي افضل واجمل من يوم تنحي الرئيس الخائن حسني
نصر عظيم اسأل الله ان يساعد الشعوب على بقية الطغات
...

تونس الأن جميلة بدون عميل اليهود و امريكا زين الفاسدين علية من الله مايستحق

بداية صحوة بأذن الله

فتحت المساجد وحلقات القران ومكبرات الصوت

لله درك يابو عزيزي

...
اخي عاشق الحقيقة تذكر انة لايوجد بلد في العالم يطبق الشريعة الاسلامية بحذافيرها واذا كنت تعلم ببلد يبطق الشريعة فأخبرنا مشكوراً
...

اللهم انصر الشعوب على الطغات واجعل النصر قريب اللهم انصرهم في كل مكان اللهم انصرهم في سوريا وليبيا واليمين اللهم لا تجمع الخونة منهم اللهم فرق شملهم اللهم نسأل النصر للشعوب العربية اللهم انصر دينك يأكرم الاكرمين

...


اخي عاشق الحقيقة لا تكن احادي النظرة وانظر من الجهات الأربعة يارعاك الله



شمس الحقيقة لا تغطى بغربال


شكرا اخي عاشق الحقيقة



ودي

ابو ضيف الله
21-Jul-2011, 03:42 PM
الاخ عاشق الحقيقة لا ادري هل انت غائب عن الحقيقة او مغيب للحقيقة
الاكيد اني لن اكمل النقاش معك وتصيحتي لك على الاقل ان تقراء مجلة
البيان الاعداد القديمة منها والجديدة وتزيد من ثقافتك العامة في احوال المسلمين

عـاشـق الحقـيـقـة
21-Jul-2011, 09:09 PM
عجبي ياخي عاشق الحقيقة

الست انت عاشق الحقيقة ؟ ام غيرت اسمك الى مغيب الحقيقة .؟



[align=right][size=4][font=simplified arabic][color=#000000]
وأنا أكثر منك عجبًا ؛ لأنك عجبتَ من كلامي ؛ لأنه ـ فقط ـ خالف رأيك !





الثورات عربية ومن صنع العرب واشعلها البطل محمد البو عزيزي الذي انت استهزئت بة واسميتة ابو حريقي
لله درة اشعل الدنيا
اسأل الله ان يغفر لة ويحسن مثواة
ايقض القلوب واشعل فتيل الصحوة

هذا الرجل ما حكمه في الشرع ؛ أليس منتحرًا ؛ والمنتحر أليس معارضًا لأمر الله الذي نهاه عن الانتحار وجعله مِن أسباب غضب الجبّار ومن أسباب دخول النار ؛ فمتى كان المنتحر بطلاً ؟!

يكون بطلاً مَن جاد بالنفس سواء حرقًا أم غرقًا أم قتلاً أم ضربًا في سبيل نصرة الدين وإعلاء كلمة الله لا بسبب تنفيس عن غيظ حبيس لأمر من أمور الدنيا ليس للدين فيه أي نصيب وإلا لما انتحر من الأصل ؛ لأن الدين يحرّم عليه ذلك !


ويا سبحان الله ؛ فمتى كان الانتحار من شيم الأبطال ، فالأبطال ـ كما هو معلوم ـ يقدمون ليموتوا بأيدي أعدائهم لا ينتحرون بأيديهم هم ، معتقدين لسذاجتهم أنهم يسيئون لآعدائهم ، والحقيقة أنهم يفرحونهم أكثر بهذا الأمر !


والحقيقة الأخرى أن هذا المسكين احترق ومات وما علم ، بل ما أراد من الأصل أن يكون موقد نار ثورةٍ البتة !

والحقيقة الأخرى أن هناك مَن سبقه بذلك إلا أن مَن يحرّك السياسات في البلاد العربية لم يشأ ذلك لا إعلاميًا ولا سياسيًا ولا غير ذلك ، ولكن لما وافق انتحار هذا الرجل هدفه وخدم خطته نفخ في فعلته حتى صارت أعظم عمل قام به رجل ـ قط ـ !!


وسبحان مَن له المشيئة الكاملة وله الأمر من قبل ومن بعد .




عجبي ياعاشق الحقيقة

الأن اصبح محمد حسني مبارك هو الرئيس المسلم الشهم

ياخي ياعاشق الحقيقة حسني هذا اكبر عميل عرفة التاريخ امتص خيرات مصر وكمم الافواة الصادقة

والله ثم والله لم يمر يوم على قلبي افضل واجمل من يوم تنحي الرئيس الخائن حسني
نصر عظيم اسأل الله ان يساعد الشعوب على بقية الطغات



ومن كلامك هذا يظهر جليًا أنك لم تفهم مقصدي كاملاً ؛ [U]فمتى أثنيتُ على حسني مبارك أوغير حسني مبارك %

عـاشـق الحقـيـقـة
21-Jul-2011, 09:25 PM
الاخ عاشق الحقيقة لا ادري هل انت غائب عن الحقيقة او مغيب للحقيقة
الاكيد اني لن اكمل النقاش معك وتصيحتي لك على الاقل ان تقراء مجلة
البيان الاعداد القديمة منها والجديدة وتزيد من ثقافتك العامة في احوال المسلمين


وقراءتك الدائمة لهذه المجلة هو ما جعلك تخالفني هذه المخالفة ؛ فقد جعلتَك تنظر إلى الأمور والأشياء والأحداث والأقوال والأشخاص والآراء من زاوية واحدة وبنظرة واحدة هي زاوية ونظرة هذه المجلة المعروفة بتوجهها المحدّد ، ووَفق منهجها المعروف سلفًا عند كل مطلع .


ولذا لن أحصر نفسي بها وأنظر إلى الأمور مِن زاويتها ؛ حتى لا أصبح معلبًا بفكرها ، وناظرًا بنظرتها ، فأؤيّد مَن أيدها ، وأخالف لمَن خالفها ، وأرى الأمور والأشخاص كما تراها ، بل سأرى بنظرتها ونظرة غيرها وغيرها جميعًا ؛ حتى أرى الحقيقة كما هي ، ومن ثم آخذ الموقف المناسب والصائب في كل الأحداث ومع كل الأشخاص !


ومودّتي .

عـاشـق الحقـيـقـة
21-Jul-2011, 09:27 PM
عجبي ياخي عاشق الحقيقة

الست انت عاشق الحقيقة ؟ ام غيرت اسمك الى مغيب الحقيقة .؟




وأنا أكثر منك عجبًا ؛ لأنك تعجب من كلامي ؛ لأنه ـ فقط ـ خالف رأيك !





الثورات عربية ومن صنع العرب واشعلها البطل محمد البو عزيزي الذي انت استهزئت بة واسميتة ابو حريقي
لله درة اشعل الدنيا
اسأل الله ان يغفر لة ويحسن مثواة
ايقض القلوب واشعل فتيل الصحوة

هذا الرجل ما حكمه في الشرع ؛ أليس منتحرًا ؛ والمنتحر أليس معارضًا لأمر الله الذي نهاه عن الانتحار وجعله مِن أسباب غضب الجبّار ومن أسباب دخول النار ؛ فمتى كان المنتحر بطلاً ؟!

يكون بطلاً مَن جاد بالنفس سواء حرقًا أم غرقًا أم قتلاً أم ضربًا في سبيل نصرة الدين وإعلاء كلمة الله لا بسبب تنفيس عن غيظ حبيس لأمر من أمور الدنيا ليس للدين فيها أي نصيب وإلا لما انتحر من الأصل ؛ لأن الدين يحرّم عليه ذلك !


ويا سبحان الله ؛ فمتى كان الانتحار من شيم الأبطال ، فالأبطال ـ كما هو معلوم ـ يقدمون ليموتوا بأيدي أعدائهم لا ينتحرون بأيديهم هم ، معتقدين لسذاجتهم أنهم يسيئون لآعدائهم ، والحقيقة أنه أساء لنفسه فقط ، وأنهم هم يفرحونهم أكثر بهذا الأمر !


والحقيقة الأخرى أن هذا المسكين احترق ومات وما علم ، بل ما أراد من الأصل أن يكون موقد نار ثورة البتة !

والحقيقة الأخرى أن هناك مَن سبقه بذلك إلا أن مَن يحرّك السياسات في البلاد العربية لم يشأ ذلك لا إعلاميًا ولا سياسيًا ولا غير ذلك ، ولكن لما وافق انتحار هذا الرجل هدفه وخدم خطته نفخ في فعلته حتى صارت أعظم عمل قام به رجل !!

وسبحان مَن له المشيئة الكاملة وله الأمر من قبل ومن بعد .




عجبي ياعاشق الحقيقة

الأن اصبح محمد حسني مبارك هو الرئيس المسلم الشهم

ياخي ياعاشق الحقيقة حسني هذا اكبر عميل عرفة التاريخ امتص خيرات مصر وكمم الافواة الصادقة

والله ثم والله لم يمر يوم على قلبي افضل واجمل من يوم تنحي الرئيس الخائن حسني
نصر عظيم اسأل الله ان يساعد الشعوب على بقية الطغات



ومن كلامك هذا يظهر جليًا أنك لم تفهم مقصدي كاملاً واضحًا ؛ فمتى أثنيتُ على حسني مبارك أوغير حسني مبارك من رؤساء العرب الحاليين والسابقين غير صدام حسين بالحق المبين ؛ فإن وحدتَ لي كلمة واحدة في تمجيده ؛ فكلامك كله صواب وكلامي كله خاطئ ، فهيا أئتِ به ، وإني منتظر .

وهنا سؤال للحقيقة : مَن يرأس مصر وتونس الآن ما مستواه في العلمة واللبرلة والطمع والجشع مقارنة بحسني مبارك وعليّ ؟


اخي عاشق الحقيقة لا تكن احادي النظرة وانظر من الجهات الأربعة يارعاك الله



شمس الحقيقة لا تغطى بغربال


شكرا اخي عاشق الحقيقة



ودي


وهذا ما أقوله لك ولمَن سبقك ؛ انظروا من كل الزوايا ، وانظروا للمصالح الدينية كما تنظروا للمصالح الدنوية سواء بسواء !


وأما شمس الحقيقة ـ فيا للأسف ـ قد غطيتْ من إعلام مأجور لتحقيق أهداف مَن استأجره ، ومن أشخاص مؤدلجين لتحقيق أهدافهم الخاصة من فكرية ومذهبية ... إلخ .



وأما بقية كلامك ؛ فهو تكرار لكلام َمن سبقك ؛ فلذا فلعلّك تقرأ ردي عليهم لأنه ردي عليك .


والخلاف في هذا الشأن هذه القضية ونحوها لا يفسد للود قضية فيما أرى ..

تقبّل مودّي تردفها تحيتي

.

الثاقب
21-Jul-2011, 11:36 PM
اخينا في الله عاشق الحقيقة اتمنى ان تختصر ردودك على صلب الردود حتى لاتتشعب الردود وتطول من غير فائدة


عزيزي عاشق لم اقل ان احراق بوعزيزي لنفسه عمل يدخله الجنة بدون حساب ودعوتي له بالرحمة لامحضور شرعي فيها

وانا اتحدث عن امر واقع على الشعوب العربية وسببه الجاثمين على كرامتهم وارزاقهم من فراعنة العالم العربي وقد سقط فرعونين والبقية في الطريق ان شاء الله

من تتذمر من اسقاطهم ياعاشق لم يجعلوا لشعوبهم وسيلة للرزق الا عن اربعة مصادر وهي:

1- الدعارة وبيع الشرف والعياذ بالله

2- المتاجرة في المخدرات والخمور وماشابه

3- الشحاذه

4- الرشوة

5- لعق وتلميع احذية المتنفذين

6- الهجرة خارج الوطن

وماعداء ذلك يتعرضون الباحثين عن ارزاقهم للمضايقات والاهانات ومايخرجونه بعد ذلك قد لايكفيهم قوت يومهم


بينما يلعب القمار وتقرع الكؤوس وترتجف المنصات من رقص الموسومات وتمد السفر على طول النظر مما لذ وطاب من اصناف الماكولات في بيوت الحكام الطغاة من اموال هذه الشعوب المكلومة.

فلا تزايد على ثورات احرار العرب وسوف تكون الايام القادمة ان شاء الله اجمل واجمل :)

عـاشـق الحقـيـقـة
22-Jul-2011, 12:10 AM
اخينا في الله عاشق الحقيقة اتمنى ان تختصر ردودك على صلب الردود حتى لاتتشعب الردود وتطول من غير فائدة




ولعلّك أنت أن تكون مشاركتك في صلب الموضوع ولبّه ، وليس فيما تريد أن تُقرّره وتبثّه !


وردودي تبقى في موضوعي ؛ فلي الحق أكمله أن أوضّح رؤتي كاملة خاصّة أنني أمام مَن يريد أن يُقوّلني ما لم أقل ، ويفهم مِنّي ما لم أرِد ، ولا أدري ما السببُ ؟ !




من تتذمر من اسقاطهم ياعاشق لم يجعلوا لشعوبهم وسيلة للرزق



لم أتذمّر من سقوط أحد ، وقد أبنتُ ذلك من قبل إلا أنه لا حيلة لي فيمَن يقرأ خطاً، ويفهم عكسًا ، ويقول غلطًا .. !


بل تذمّري مَن هدف المسقط من إسقاط مَن أسقطَ ؛ فما كان هدفه ـ أبدًا ـ نصرة الدين ، بل كان هدفه الدنيا ، وكانت صيحته وكل قد سمعه بالديمقراطية ( الطاغوتية ) لا بتطبيق الشريعة الإسلامية ؛ فهو ومَن أسقطه سواء سواء في أن هدفهم جميعهم كان للدنيا من دون استثناء ؛ فأصبحوا سواء .. !

وإن كان كلامي هذا غلطًا ؛ فلتأتني براية واحدة رفعت مٍِن هؤلاء الثائرين من راياتهم الملايين رُفعت للمطالبة بتطبيق الشريعة الإسلامية ، أو لتأتني بكلمة واحدة مِن زعمائهم ومرشّحيهم الآن تطرح في مشروعها الانتخابي تطبيق الشرع الإسلامي ، وعندها فكل كلامي عن هذه الثورات مردود .




فلا تزايد على ثورات احرار العرب وسوف تكون الايام القادمة ان شاء الله اجمل واجمل


الأحرار عندي مَن ينادي بتطبيق الإسلام لا بتطبيق أفكار الآنام ، وهؤلاء هم الأحرار !

وما بُني على باطل فهو باطل ، وما أسّس بنيانه على غير شرع الله ؛ فتمام بنيانه كذلك ، ونهايته خسارة ؛ كحال هذه الثورات الدنوية للدعوة للحرية المبهمة والديمقراطية المخالفة للشريعة الإسلامية .. !

والأيام بيننا وستُذكّر كل عاقل بقولي هذا !

الثاقب
22-Jul-2011, 01:30 AM
اخي عاشق لماذا الاسترسال في الردود وتشعيبها وهي كلمتين ورد غطاها جزاك الله خير

مقالك باختصار يقول:

لو بقي التوانسة متمسكين بزين العابدين والمصريين بحسني مبارك لكن افضل لهم؟


ونحن نقول لك زين العابدين وحسني مبارك ماهم الا لصوص خونة وعملا اذلوا شعوبهم من اجل لعق احذيتهم وارخاء روؤسهم عن مناصرة اخوانهم في فلسطين وغيرها

نيزك
22-Jul-2011, 06:10 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد قرأت كل ماكُتب
وكان هناك عصف فكري قوي كقوة المشاركين فيه

أخي عاشق له نظره متشائمه وتتوجس الأسواء <<<< وهذا محتمل ولا نستثنيه أبداً فأمريكا وإيرن مصااااايب
(ملاعين جدّ :) )

وأخواني المشاركين الآخرين متفائلين ومترقبين للخير وأملهم بالله وعلو كلمة الله غصبٍ عن اللي مايرضى
( وأنا معاهم في ذلك)

ومانحن هنا في المنتدى أو في مجالسنا إلا مفكرين ومحللين نخطيء ونصيب (لأننا اناس عاديين ولا نملك زمام أي أمر .... إلا حريمنا الله يحفظهن :) )

الشاهد
أن ألتفاف الأمّه على قيادتها
وعدل القياده مع شعبها سواء في الأحكام أو الأرزاق
والحرص على العلم والتقدم العلمي
والشفافيه الكامله
ومعاقبة المخطيئن وتحملهم كااامل مسؤلياتهم عند وقوع أي أخطاء في البلد
وتقريب الناصحين المنصحين

هو ماسيحمينا من أي متربص سواءً خااارجي أو داخلي

الامور بيد قادتنا ونحن معاهم على الخير والإصلاح الداخلي ... لتتم تقوية الجبهه الداخليه للوطن
ونحن ننظر إليهم بأمل كبير
ويعلم الله أن شعبهم لا يريد غيرهم

هذا هو أملنا الوحيد
وإلا بقي الوضع على حاله والحمدلله على كل شيء
هذانا ناكل ونشرب وننام وآمنين يارب لك الحمد

لكن بعد سنين الله أعلم كم ستكون
سنكون دوله ضعيفه هزيله من هزالة شعبها
وسينتهي النفط <<<<< خيال مرعب حقيقة أعوذ بالله

خلونا من الخيال
ونرجع للواقع

مارأيكم أن نأخذ درس من أعدائنا ( اسرائيل ثم إيران)
==اسرائل كم عمرها ؟ 50 سنه ؟!!!!
إنها تملك سلاح نووي :)
مع أنها لا تملك نفط
مستوى معيشة المواطن عندهم من أعلى مستويات المعيشه في العالم
هناك عداله حسب نظامهم حتى مع العرب داخل دولتهم (في حدود النظام فقط (وبالنظام يدقونهم :) عشان شكلهم أمام العالم )

مستوى التعليم عندهم قوي جداً تركيزهم على النشىء .... صنعوا لهم تاريخ من لاشيء حتى يشعرونهم بالإنتماء
إسرائيل تحوي كل الأجناس والألوان والأعراق << مايجمعهم فقط ويربطهم هو الدين اليهودي
ليس بينهم أي عنصريه ..... تركيزهم على بناء وطنهم كما يأملون
شعب مستعد لأي طاريء.... مدرب على كل شيء.... مع أن حالتهم الماديه ممتازه إلا أنهم غير مبذرين ويخططون بقوة لمستقبلهم ولضمان بقاء دولتهم


== الآن لنأخذ إيران
أمريكا هي التي جلبت الخميني وشرذمته وحطته وصار عميل لها ولكنه لم يأمنها أبداً حتى قوت شوكته .... وعند سقوط الإتحاد السوفيتي .. اشترى التكنولوجيا العسكريه التي كان يملكها السوفييت في السوق السوداء وجذب العلماء وجعلهم يعملون لصالح ايران ويعلمون العلماء الإيرانيين

إيران الآن حاطه أصابعها بعيون أمريكا
إيران محتله جزر امارتيه عشان لو هاه ماهاه تضرب آبار النفط بالسعوديه ودول الخليج ... أي تضرب البترول اللي تستخدمه أمريكا في صناعاتها

===

أقول جاني النوم
تصبحون على خير

عـاشـق الحقـيـقـة
22-Jul-2011, 11:36 AM
مقالك باختصار يقول:

لو بقي التوانسة متمسكين بزين العابدين والمصريين بحسني مبارك لكن افضل لهم؟



هذا وفق ما تراه من فهمك للمقال ، هذا الفهم الذي أتعبك وأتعبنا معك ! هذا الفهم النابع مِن تركك للبّ الرد عليك والنزوح إلى محاولتك المتكررة لتقرير ما في رأسك أنت وحدك ومصادرة رأي كاتب المقال وكامل حقّه في تأكيد رأيه مدعيًا أن رده متشعبًا مع أن حقيقته عند ذوي صحّة النظر وسلامة القصد أنه تطرّق بكل صراحة إلى مسألة حساسة عندك خاصّة ؛ فلذا وصفته بما وصفته حتى لا تُلزم بالرد عليه !

ودليلاً على ذلك أقول لك أين ردّك على مسألة مهمة جدًّا إن لم تكن الأهم في ردي السابق مع وضوحها ومطالبتها لك بصراحة بإجابة واضحة ، وهي قولي لك ، وأخصّ ما لوّن بالأحمر منه :

ولعلّك أنت أن تكون مشاركتك في صلب الموضوع ولبّه ، وليس فيما تريد أن تُقرّره وتبثّه !
بل تذمّري مَن هدف المسقط من إسقاط مَن أسقطَ ؛ فما كان هدفه ـ أبدًا ـ نصرة الدين ، بل كان هدفه الدنيا ، وكانت صيحته وكل قد سمعه بالديمقراطية ( الطاغوتية ) لا بتطبيق الشريعة الإسلامية ؛ فهو ومَن أسقطه سواء سواء في أن هدفهم جميعهم كان للدنيا من دون استثناء ؛ فأصبحوا سواء .. !

وإن كان كلامي هذا غلطًا ؛ فلتأتني براية واحدة رفعت مٍِن هؤلاء الثائرين من راياتهم الملايين رُفعت للمطالبة بتطبيق الشريعة الإسلامية ، أو لتأتني بكلمة واحدة مِن زعمائهم ومرشّحيهم الآن تطرح في مشروعها الانتخابي تطبيق الشرع الإسلامي ، وعندها فكل كلامي عن هذه الثورات مردود .


>> فهيا أعطني ما طُلب منك في سابق الرد ؛ حتى تردّ كل ما لي من قولٍ ورد ؛ فتستريح وتُريح !
إلا أني أراه عنك بعيد المنال ؛ لأنه ليس في الواقع بل في الخيال !

* والحقيقة أن المقال عند مَن يفهمه حق فهمه متجرّدًا من أهوائه وعجلته وسابق نظرته وهدف تمرير رغبته بهذه النظرة الموضوعية الخالصة يرى أنه يقول بصراحة واضحة :

لو كانت هذه الثورات الشعبية ضد هؤلاء الحكام الذين يحكمون بالعلمانية لنصرة الإسلام بطبيق الشريعة الإسلامية بين الأنام لكانت أقوم وأسلم ، ويحق لها منا التأييد ، إلا أن حقيقتها من واقعها وشعاراتها ثورات ضد ظالم يحكم بنظام مخالف للإسلام للمطالبة من قبل هذه الثورات بنظام آخر يخالف هو كذلك الإسلام وهو الديمقر اطية ( الطاغوتية ) ؛ فـ ( كأنك يا بو زيد ما غزيت ! )
هذا عند الذي ينظر إلى أن أهم مصلحة في الأمر عند كل مسلم هو تطبيق شرعة وإقامة دولة عليها قبل النظر إلى المكاسب الدنيوية الخالصة ، أو إلى أرضاء الدول الغربية الطامعة !




ونحن نقول لك زين العابدين وحسني مبارك ماهم الا لصوص خونة وعملا اذلوا شعوبهم من اجل لعق احذيتهم وارخاء روؤسهم عن مناصرة اخوانهم في فلسطين وغيرها

وهل قلتُ غير ذلك سواءً في المقال هذا أم ردوده ، أم في سواه من قبل أو من بعد ؛ حتى تقول هذا الكلام ؟!

إلا أنني أحب أن ألفتَ نظر كل متابع عاقل إلى أن حال الأول ( علي وحسني ) كحال اللاحق ( المهايطي و الطنطاوي ) سواء بسواء لا في الطبع ولا في الفكر ولا في الهدف ولا في نظام الحكم ؛ فما هي إلا علمانية في السياسة وديمقراطية في الشريعة ،و رأس مالية في التجارة ، وتغييب للدين في كل الأمور !

وهذه هي الحقيقة : فما زال ثور الترعة يدور في محله !

إلا أن هناك بأحلام العصافير مَن يجعل مِن هذا الثور حصانًا أصيلاً عربيًا عتيقًا يُسابق الريح بعد أن ألبسه في خياله ومن ثمّ مقاله سرجه ولجامه ، وليته اكتفي بذلك إلا أنه يعادي ويزري بكل مَن يقول أن الثور لن يكون حصانًا ـ أبدًا ـ دون حتى أن يكلّف نفسه لحظة واحدة بتفكّر عابر !!

عـاشـق الحقـيـقـة
22-Jul-2011, 12:22 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

وأهلاً بك .



وكان هناك عصف فكري قوي كقوة المشاركين فيه



وأحسبك لحقتَ بهم في هذا العصف صفةً وهدفًا ؛ فرددتَ بمشاركة عاصفة مثلهم ! :)




أخي عاشق له نظره متشائمه وتتوجس الأسواء <<<< وهذا محتمل ولا نستثنيه أبداً فأمريكا وإيرن مصااااايب
(ملاعين جدّ :) )


مَن يرى أن التبصّر وعمق النظر تشاؤمًا ؛ فما لنا معه حيلة أبدًا إلا الدعاء مع التصبّر ؛ حتى تظهر جليًا حقيقة هذا الأمر !

ولمَ العجلة وهي من الشيطان ، ولمَ العجلة وعجلة الزمان تدور سريعةً بالأنام لتكشف مَن كان متبصّرًا متأنيًا ومن كان متعجلاً ثائرًا !

وكما قيل من أهل الحكم والتجريب : ( في العجلة الندامة وفي التأنّي السلامة ) .




وأخواني المشاركين الآخرين متفائلين ومترقبين للخير وأملهم بالله وعلو كلمة الله غصبٍ عن اللي مايرضى ( وأنا معاهم في ذلك)



وغصب هذه صحيحة إذا وافقت الحقيقة ، وأما خلاف ذلك ، وهي الحقيقة الأكيدة ؛ فهي زفرة لا تُطفئ للحقيقة شمعة !

والحجة تورد بالعقل والإقناع لا بالغصب والإكراه !

>> وهنا : لمَ أراك خالفت مَن تناصرهم مِن أهل هذه الثورات في دعوتهم للحرية والديمقراطية التي يزعمون فيها أن الغصب والإكراه في الرأي والحكم ممنوع ، أو أن الأمر مجرّد ملابس تُرتدى عند المصالح ، وتخلع عند المخاسر ؟!





ومانحن هنا في المنتدى أو في مجالسنا إلا مفكرين ومحللين نخطيء ونصيب (لأننا اناس عاديين ولا نملك زمام أي أمر .... إلا حريمنا الله يحفظهن :) )


صواب ..
وزين إذا كان الكثير يملك زمام آخر ما ذُكر .. ! :)





الشاهد
أن ألتفاف الأمّه على قيادتها
وعدل القياده مع شعبها سواء في الأحكام أو الأرزاق
والحرص على العلم والتقدم العلمي
والشفافيه الكامله
ومعاقبة المخطيئن وتحملهم كااامل مسؤلياتهم عند وقوع أي أخطاء في البلد
وتقريب الناصحين المنصحين

هو ماسيحمينا من أي متربص سواءً خااارجي أو داخلي

الامور بيد قادتنا ونحن معاهم على الخير والإصلاح الداخلي ... لتتم تقوية الجبهه الداخليه للوطن
ونحن ننظر إليهم بأمل كبير
ويعلم الله أن شعبهم لا يريد غيرهم

هذا هو أملنا الوحيد
وإلا بقي الوضع على حاله والحمدلله على كل شيء
هذانا ناكل ونشرب وننام وآمنين يارب لك الحمد

لكن بعد سنين الله أعلم كم ستكون
سنكون دوله ضعيفه هزيله من هزالة شعبها
وسينتهي النفط <<<<< خيال مرعب حقيقة أعوذ بالله

خلونا من الخيال
ونرجع للواقع

مارأيكم أن نأخذ درس من أعدائنا ( اسرائيل ثم إيران)
==اسرائل كم عمرها ؟ 50 سنه ؟!!!!
إنها تملك سلاح نووي :)
مع أنها لا تملك نفط
مستوى معيشة المواطن عندهم من أعلى مستويات المعيشه في العالم
هناك عداله حسب نظامهم حتى مع العرب داخل دولتهم (في حدود النظام فقط (وبالنظام يدقونهم :) عشان شكلهم أمام العالم )

مستوى التعليم عندهم قوي جداً تركيزهم على النشىء .... صنعوا لهم تاريخ من لاشيء حتى يشعرونهم بالإنتماء
إسرائيل تحوي كل الأجناس والألوان والأعراق << مايجمعهم فقط ويربطهم هو الدين اليهودي
ليس بينهم أي عنصريه ..... تركيزهم على بناء وطنهم كما يأملون
شعب مستعد لأي طاريء.... مدرب على كل شيء.... مع أن حالتهم الماديه ممتازه إلا أنهم غير مبذرين ويخططون بقوة لمستقبلهم ولضمان بقاء دولتهم


== الآن لنأخذ إيران
أمريكا هي التي جلبت الخميني وشرذمته وحطته وصار عميل لها ولكنه لم يأمنها أبداً حتى قوت شوكته .... وعند سقوط الإتحاد السوفيتي .. اشترى التكنولوجيا العسكريه التي كان يملكها السوفييت في السوق السوداء وجذب العلماء وجعلهم يعملون لصالح ايران ويعلمون العلماء الإيرانيين

إيران الآن حاطه أصابعها بعيون أمريكا
إيران محتله جزر امارتيه عشان لو هاه ماهاه تضرب آبار النفط بالسعوديه ودول الخليج ... أي تضرب البترول اللي تستخدمه أمريكا في صناعاتها


نوافقك في قولك وما بدر منا ما يخالفه ، بل هو تأكيد لما كنا وما نزال نقوله ، إلا أن السؤال المهم هنا : ما الحاجة منه من الأساس إلا إذا كان لرفع الالتباس أن يفهم منك أو ممن هو مثلك في رأيك خلاف ما قلتَ أعلاه !

فانظر كيف أن مجرّد تأييد هذه الثورات الغوغائية المطالبة بالديمقراطية الغربية لا بالشريعة الإسلامية قد يثير اللاتباس عند كل الناس ، ولهم الحق في ذلك ولا شك !




أقول جاني النوم
تصبحون على خير

ونوم العوافي ، وأحلام سعيدة ترى فيها أن هذه الثورات تطالب بتطبيق شريعة ربّ السماوات لا بشريعة أهل الشهوات والخلود إلى الأرض .. :)

وأنت على خير في كل حين .


وأمنيتي الطيبة .

نيزك
22-Jul-2011, 04:26 PM
وغصب هذه صحيحة إذا وافقت الحقيقة ، وأما خلاف ذلك ، وهي الحقيقة الأكيدة ؛ فهي زفرة لا تُطفئ للحقيقة شمعة !

والحجة تورد بالعقل والإقناع لا بالغصب والإكراه !

>> وهنا : لمَ أراك خالفت مَن تناصرهم مِن أهل هذه الثورات في دعوتهم للحرية والديمقراطية التي يزعمون فيها أن الغصب والإكراه في الرأي والحكم ممنوع ، أو أن الأمر مجرّد ملابس تُرتدى عند المصالح ، وتخلع عند المخاسر ؟!


.





(ومترقبين للخير وأملهم بالله وعلو كلمة الله غصبٍ عن اللي مايرضى ( وأنا معاهم في ذلك)


المقصد هناااا ليس الإكراه
بل المقصد أن كلمة الله ستعلوا بقدرة الله عاجلاً أو آجلاً ولو كره الكافرون
:)
يقول الله عز وجل في سورة الأنفال‏:‏ ‏{‏وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ‏}

نحن نأمل بنصر الله .... ولكن أيضاً الله قال اعملوا ....

الثورات التي حصلت ... ياأخي ... لو كان مخطط لها من الأعداء كما تتوقع
ونفذها الرعاع كما تقول!
فلا بأس
المهم أنهم أسقطوا ظلم واقع عليهم
ولو جاء ظالم آخر سيسقط أيضاً :)

من الخطأ أن يقبل الإنسان الظلم ... خوفاً من ظلم أكبر
هذا ليس من الحكمه في شيء
أليس كذلك أخي عاشق الحقيقه؟

وعلى طاري الشمعه :)
قلت : (فهي زفرة لا تُطفئ للحقيقة شمعة )
الحقيقه شمس وليست شمعه... هكذا أرى :)
....
....
ربما بدأتُ أفهمك :)
.... أنت تميل للتشاؤم أكثر .....ولا تُلام ... ولكن أخي عاشق الحقيقه قل لاإله إلا الله

ما أضيق العيش لولا فسحة الأمل

:)

أعدل الميزان وأنا أخوك
فلا تقنط ولا تأمن

قال تعالى: ..إِنَّهُ لاَ يَيْأَسُ مِن رَّوْحِ اللّهِ إِلاَّ الْقَوْمُ الْكَافِرُونَ (87) سورة يوسف،
وقال: ..لَا تَقْنَطُوا مِن رَّحْمَةِ اللَّهِ.. (53) سورة الزمر،
وقال عز وجل: أَفَأَمِنُواْ مَكْرَ اللّهِ فَلاَ يَأْمَنُ مَكْرَ اللّهِ إِلاَّ الْقَوْمُ الْخَاسِرُونَ (99) سورة الأعراف،

تحيه تقدرير وإحترام وتقدير

الشيباني محمد
22-Jul-2011, 06:03 PM
اخينا في الله عاشق الحقيقة اتمنى ان تختصر ردودك على صلب الردود حتى لاتتشعب الردود وتطول من غير فائدة


عزيزي عاشق لم اقل ان احراق بوعزيزي لنفسه عمل يدخله الجنة بدون حساب ودعوتي له بالرحمة لامحضور شرعي فيها

وانا اتحدث عن امر واقع على الشعوب العربية وسببه الجاثمين على كرامتهم وارزاقهم من فراعنة العالم العربي وقد سقط فرعونين والبقية في الطريق ان شاء الله

من تتذمر من اسقاطهم ياعاشق لم يجعلوا لشعوبهم وسيلة للرزق الا عن اربعة مصادر وهي:

1- الدعارة وبيع الشرف والعياذ بالله

2- المتاجرة في المخدرات والخمور وماشابه

3- الشحاذه

4- الرشوة

5- لعق وتلميع احذية المتنفذين

6- الهجرة خارج الوطن

وماعداء ذلك يتعرضون الباحثين عن ارزاقهم للمضايقات والاهانات ومايخرجونه بعد ذلك قد لايكفيهم قوت يومهم


بينما يلعب القمار وتقرع الكؤوس وترتجف المنصات من رقص الموسومات وتمد السفر على طول النظر مما لذ وطاب من اصناف الماكولات في بيوت الحكام الطغاة من اموال هذه الشعوب المكلومة.

فلا تزايد على ثورات احرار العرب وسوف تكون الايام القادمة ان شاء الله اجمل واجمل :)

المشكلة في الحكام والشعوب

من الجهل ان نزكي الشعوب ونتهم الحكام

لماذا يجهل او نتجاهل ان الشعوب العربية مذنبة ومقصرة في حق ربها

ربما يكون هذا ابتلاء من الله بل مؤكد

ولم تجن الشعوب الا القتل والخراب

البوعزيزي لم يكن بطلا بل انسان ضعيف يائس من الحياة وضعيف الايمان

هل الثاقب يتمنى ان يكون مكان البوعزيزي او مكان الذين راحوا ضحية الثورات

هين الكلام نبي فعل :)

نيزك
22-Jul-2011, 06:38 PM
المشكلة في الحكام والشعوب

من الجهل ان نزكي الشعوب ونتهم الحكام

لماذا يجهل او نتجاهل ان الشعوب العربية مذنبة ومقصرة في حق ربها

ربما يكون هذا ابتلاء من الله بل مؤكد

ولم تجن الشعوب الا القتل والخراب

البوعزيزي لم يكن بطلا بل انسان ضعيف يائس من الحياة وضعيف الايمان

هل الثاقب يتمنى ان يكون مكان البوعزيزي او مكان الذين راحوا ضحية الثورات

هين الكلام نبي فعل :)





لأن" الحكّام " هم الذين قبلوا حمل أمانة الأمّه ياأخي الشيباني محمد
وهمّ القدوه والقاده

البوعزيزي المسكين رحمه الله وقَبِل عذره
كان ضحيه للظلم والجوع
( كان طالب جامعي عاطل ... باع الخضار بعربه فجأت الشرطه ومنعته وصادرت مصدر رزقه) ....
ياأخي الله لايقهرنا .... الرسول عليه السلام تعوّذ من قهر الرجال
والله سيُسأل عنه المخلوع زين العابدين بن عليّ حسبي الله عليه


ماذا قال عمر رضي الله عنه:
قال
" والله لو أن عنزة في العراق عثرت لخشيت أن الله يحاسبني عنها لمَ لم أسوّ ِ لها الطريق "!!

ماحصل للبوعزيزي لم يكن بطوله منه
ولكنه كان شرارة أشعلت قلوب التونسيين لأنهم مضغوطين
هذا ماحدث فقط

عبدالله بن دبيس العتيبي
22-Jul-2011, 10:34 PM
اخي عاشق الحقيقة لم تعقب على هذا السؤال رحمك الله



اخي عاشق الحقيقة تذكر انة لايوجد بلد في العالم يطبق الشريعة الاسلامية بحذافيرها واذا كنت تعلم ببلد يبطق الشريعة فأخبرنا مشكورا


اثناء بحثك عن اجابة هذا السؤال ياخي عاشق الحقيقة
تذكر ان الشعوب العربية تعرف ماذا تفعل ربما تحملت القهر والظلم طوال هذة السنوات
لكن بعد ثورة البو عزيزي سوف يتغير الوضع بأذن الله
نحن لم نقل ان الانتحار حلال ياخي عاشق الحقيقة خصوصاً وانك توضح حكمة في بعض ردودك وكأنك حرمت الثورات او لم تقتنع بها لأن الشرارة الاولى بداءت من منتحر
البوعزيزي لم يجبرة على الانتحار الا الظلم والجور الذي لولا الله ثم البوعزيزي لحكمت اغلال زين الفاسدين وعم الدنيا فساداً اكثر من فسادها
وبفضلة ايضاً تحررت مصر من اكبر العملاء على مر التاريخ
وبفضلة سوف تتحرر ليبيا وسوريا واليمن بأذن الله تعالى
نحن ندعي بالرحمة لمحمد البو عزيزي وأكثر الدول العربية والاسلامية سوف تدعي لهذا الرجل وسوف يخلدة التاريخ بأذن الله
...

اذا وجدت الأجابة ياخي عاشق الحقيقة اتمنى ان تمحص اجابتك جيداً قبل ادراجها لأنني وبدون اي شك سوف اعتمد عليها بشكل كبير بارك الله فيك



لك شكري اخي عاشق الحقيقة


تحيتي

الثاقب
23-Jul-2011, 05:42 PM
عجباً ياعاشق الحقيقة تكتب مقال تطعن فيه بالثورات واسقاط الظلمة وتتهمها بالثوارة وليست الثورة وحالهم في ظل زين العابدين وحسني مبارك افضل من احوالهم بعدهم! وتقول هذا ماتراه!!!!!!!!!!!!!!

يااخي اتمنى ان تكون مراوغة منك وليس جهلاً بماخططته بمداد قلمك

وتقول لي وانت احق بمن يقال له ولكنك تريد الابتعاد عما كتبت بهذه الجمل:


وإن كان كلامي هذا غلطًا ؛ فلتأتني براية واحدة رفعت مٍِن هؤلاء الثائرين من راياتهم الملايين رُفعت للمطالبة بتطبيق الشريعة الإسلامية ، أو لتأتني بكلمة واحدة مِن زعمائهم ومرشّحيهم الآن تطرح في مشروعها الانتخابي تطبيق الشرع الإسلامي ، وعندها فكل كلامي عن هذه الثورات مردود .


سوف أتي لك بمقطع فديو لما طلبت واعلم انك سوف تراوغ كالعادة

خذا هذا والتوانسة يكبرون ويرفعون لائحات لتطبيق الخلافة الاسلامية

http://www.youtube.com/watch?v=IYzOZ3mSe9E

الشيباني محمد
23-Jul-2011, 07:52 PM
لأن" الحكّام " هم الذين قبلوا حمل أمانة الأمّه ياأخي الشيباني محمد
وهمّ القدوه والقاده

البوعزيزي المسكين رحمه الله وقَبِل عذره
كان ضحيه للظلم والجوع
( كان طالب جامعي عاطل ... باع الخضار بعربه فجأت الشرطه ومنعته وصادرت مصدر رزقه) ....
ياأخي الله لايقهرنا .... الرسول عليه السلام تعوّذ من قهر الرجال
والله سيُسأل عنه المخلوع زين العابدين بن عليّ حسبي الله عليه


ماذا قال عمر رضي الله عنه:
قال
" والله لو أن عنزة في العراق عثرت لخشيت أن الله يحاسبني عنها لمَ لم أسوّ ِ لها الطريق "!!

ماحصل للبوعزيزي لم يكن بطوله منه
ولكنه كان شرارة أشعلت قلوب التونسيين لأنهم مضغوطين
هذا ماحدث فقط





قلت انا:لماذا يجهل او نتجاهل ان الشعوب العربية مذنبة ومقصرة في حق ربها

ربما يكون هذا ابتلاء من الله بل مؤكد


هل تجاهلك هذه النقطة ضعف ايمان ام جهل عام

هل تعتقد ان ان ماحصل من ظلم من قبل الحكام لم يكن سببه ظلم الناس لبعض وكثرة المعاصي

اما الثورات فليست من الاسلام في شيء لان الاسلام ليس دين قتل وفوضى

لوكان كل حاكم له حاشيه لايقبلون الظلم لم يحصل ماحصل

صدقني يا نيزك لو كانت المجتمعات العربية واعية لحاربت الظلم من بدايته ولما استشرى الداء

انظر حولك نفاق وخضوع للقوي كلها امور اسسنا لها دون ان نشعر

اتمنى ان يكون وصلك ما اعني

تحياتي

((ابو حمزة ))
23-Jul-2011, 08:30 PM
الآن عرفت قدر بضاعتك في العلم الشرعي


انظروا لتفسير الآية التي ذكرتها أنا

((وَلَمَنِ انتَصَرَ بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُوْلَئِكَ مَا عَلَيْهِم مِّن سَبِيلٍ (41) إِنَّمَا السَّبِيلُ عَلَى الَّذِينَ يَظْلِمُونَ النَّاسَ وَيَبْغُونَ فِي الْأَرْضِ بِغَيْرِ الْحَقِّ أُوْلَئِكَ لَهُم عَذَابٌ أَلِيمٌ (42)))

عن عبد الله البهي عن عروة، قال: قالت عائشة رضي الله عنها: ما علمت حتى دخلت علي زينب بغير إذن، وهي غضبى، ثم قالت لرسول الله صلى الله عليه وسلم حسبك إذا قلبت لك ابنة أبي بكر درعها، ثم أقبلت علي، فأعرضت عنها، حتى قال النبي صلى الله عليه وسلم " دونك فانتصري " فأقبلت عليها حتى رأيت ريقها قد يبس في فمها، ما ترد علي شيئاً، فرأيت النبي صلى الله عليه وسلم يتهلل وجهه، وهذا لفظ النسائي.


فهي مناسبة للموضوع كما ترون




الآية التي ذكرها عاشق الحقيقة لا أردي ما مناسبتها هنا الا اذا كان يعتبر المتظاهرين من المنافقين الذين يظهرون الاسلام ويبطنون الكفر!!!!



(( وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يُعْجِبُكَ قَوْلُهُ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيُشْهِدُ اللَّهَ عَلَى مَا فِي قَلْبِهِ وَهُوَ أَلَدُّ الْخِصَامِ (204) وَإِذَا تَوَلَّى سَعَى فِي الْأَرْضِ لِيُفْسِدَ فِيهَا وَيُهْلِكَ الْحَرْثَ وَالنَّسْلَ وَاللَّهُ لَا يُحِبُّ الْفَسَادَ (205) وَإِذَا قِيلَ لَهُ اتَّقِ اللَّهَ أَخَذَتْهُ الْعِزَّةُ بِالْإِثْمِ فَحَسْبُهُ جَهَنَّمُ وَلَبِئْسَ الْمِهَادُ (206) ))



قال السدي: نزلت في الأخنس بن شريق الثقفي، جاء إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم وأظهر الإسلام، وفي باطنه خلاف ذلك. وعن ابن عباس، أنها نزلت في نفر من المنافقين، تكلموا في خبيب وأصحابه الذين قتلوا بالرجيع، وعابوهم، فأنزل الله في ذم المنافقين ومدح خبيب وأصحابه: { وَمِنَ ٱلنَّاسِ مَن يَشْرِى نَفْسَهُ ٱبْتِغَآءَ مَرْضَاتِ ٱللَّهِ } وقيل: بل ذلك عام في المنافقين كلهم، وفي المؤمنين كلهم، وهذا قول قتادة ومجاهد والربيع بن أنس وغير واحد، وهو الصحيح




فاتق الله

اتق الله

اتق الله

ملايين البشر خصومك يوم القيامة





هذا الشيخ حازم أبو صلاح من المرشحين للرئاسة يريد تحكيم الشريعة فهل هو من المنافقين أصحاب الكروش؟!!


http://www.youtube.com/watch?v=yfiOiypz4hw

عـاشـق الحقـيـقـة
23-Jul-2011, 09:51 PM
الآن عرفت قدر بضاعتك في العلم الشرعي


انظروا لتفسير الآية التي ذكرتها أنا

((وَلَمَنِ انتَصَرَ بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُوْلَئِكَ مَا عَلَيْهِم مِّن سَبِيلٍ (41) إِنَّمَا السَّبِيلُ عَلَى الَّذِينَ يَظْلِمُونَ النَّاسَ وَيَبْغُونَ فِي الْأَرْضِ بِغَيْرِ الْحَقِّ أُوْلَئِكَ لَهُم عَذَابٌ أَلِيمٌ (42)))

عن عبد الله البهي عن عروة، قال: قالت عائشة رضي الله عنها: ما علمت حتى دخلت علي زينب بغير إذن، وهي غضبى، ثم قالت لرسول الله صلى الله عليه وسلم حسبك إذا قلبت لك ابنة أبي بكر درعها، ثم أقبلت علي، فأعرضت عنها، حتى قال النبي صلى الله عليه وسلم " دونك فانتصري " فأقبلت عليها حتى رأيت ريقها قد يبس في فمها، ما ترد علي شيئاً، فرأيت النبي صلى الله عليه وسلم يتهلل وجهه، وهذا لفظ النسائي.


فهي مناسبة للموضوع كما ترون

http://


وهنا عرفتُ كيف نوعيتك في التعامل مع العلم التدلّيس فحسب ، وأخذ المراد منه والموافق للهوى منه وترك المخالف منه بالكلية تدليسًا وتلبيسًا وتسويقًا وترويجًا للرأي ونصرته وليس للحق ونشره !

فالكلام الذي فسّرت به الآية الكريمة ليست كل الأقوال في تفسير هذه الأقوال التي منها هذا التفسير ؛ كما جاء في الطبري : (( حدثني يونس، قال: أخبرنا ابن وهب، قال: قال ابن زيد، في قوله: ( وَلَمَنِ انْتَصَرَ بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُولَئِكَ مَا عَلَيْهِمْ مِنْ سَبِيلٍ ) قال : لمن انتصر بعد ظلمه من المؤمنين انتصر من المشركين وهذا قد نسخ، وليس هذا في أهل الإسلام، ولكن في أهل الإسلام الذي قال الله تبارك وتعالى: (( ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كَأَنَّهُ وَلِيٌّ حَمِيمٌ )) )) ا هـ

>> فأينك منه أو أنه لا يوافق مرادك ولا يطابق هواك ولا يماشي مبتغاك ؛ فسترتَه ـ يا مدعي العلم والجهاد في سبيل الله ـ فاصدق مع الله في معرفة مراده ودينه قبل أن تأخذ من دينه وتناصر منه ما يوافق مرادك !

عـاشـق الحقـيـقـة
23-Jul-2011, 09:56 PM
عبد الله بن دبيس العتيبي ، مرحبًا بك ،

وأختصر الرد في هذه المواضع ذات العدد :

1-لا تظن أن هذه الثورات هي أول ثورات قامت في الدول العربية ، بل سبقتها ثورات سابقة منها الشيوعية الاشتراكية والقومية العربية ، وكلها فشلتْ فشلاً ذريعًا ، وما أتت به من الفساد أكبر مما قامت لدفعه منه ، فأصبحت شرًا وفسادًا ، وكان ذلك سبب واحد ـ فقط ـ وهو أنها لم تقم لنصرة الإسلام ولا لتطبيق شريعته السمحة في البلاد وبين العباد ؛ فحل بها ومنها البوار والفساد ، وهذه الثورة الحالية في الدول العربية مثلها تمامًا حالاً ومآلاً ؛ لأنه ـ بكل بساطة ـ مثل سابقاتها لم تقم لنصرة الإسلام وإقامة الشريعة الإسلامية ، بل ـ كما هو معلوم ـ لإقامة الديمقراطية !
2-حينما تعطيني عذرًا وحجة أمام ربي الجبّار حينما ألقاه في يوم القيامة إذا قلتُ إن المنتحر بطل ؛ فعندها سأقول قولك وأشيد بالمنتحر والانتحار إذا كان من أجل القهر ولقمة الخبز .
3-على فرض أن قولك صحيح في أنه ليس هناك دولة تقيم شرع الله بين خلقه ؛ فليس كون ذلك صحيحًا عذرًا لأي مسلم صادق في إسلامه ومحب لدينه أن يحيد عن المطالبة في مطالبته سواء في ثورة أم غيرها عن تطبيق الشريعة الإسلامية إلى المطالبة بأي تنظيم بشري سواء أكان الديمقراطية أم غيرها ؛ كما يفعل أهل هذه الثورات سواء من الخاصة أم العامة( وهذا هو مربط الخلاف ) !
>>فأعطني ثورة للإسلام وللخلافة الإسلامية ولتطبيق الشريعة الإسلامية وأعطيك تأيدي لها . وإلى ذلك الحين فيبقى الرأي والمقال على ما هو عليه الآن .

وتحيتي .

عـاشـق الحقـيـقـة
23-Jul-2011, 10:00 PM
عجباً ياعاشق الحقيقة تكتب مقال تطعن فيه بالثورات واسقاط الظلمة وتتهمها بالثوارة وليست الثورة وحالهم في ظل زين العابدين وحسني مبارك افضل من احوالهم بعدهم! وتقول هذا ماتراه!!!!!!!!!!!!!!

http://


ما قلتُه في مقالي وردودي هو الحق و الحقيقة الأكيدة ؛ ففي شأن الإسلام وشريعته تغييب كامل ، وكأن الله سبحانه لم يأمر بذلك ، فكل الدعوات من هذه الثورات تطبيق الديمقراطية وإشاعة الحرية التي تعني بظاهر مفهومها حرية الانتخاب والاعتقاد وفعل وقول المُراد من الشهوات والشبهات ، وهذه هو مفهومها عند إطلاقها في العصر الحاضر التي تعني بكل صراحة واضحة (( الليبرالية ( الانحلالية )) ، وأما في الأمور الاقتصادية فقد تدهورتْ إلى حد كبير في تونس واليمن ومصر ، وهذا ليس كلامي وحدي ، بل هو كلام أهل تلكم البلاد ، ولكنه المغيّبين عن الإعلام ، كلام مَن رجله في النار ، وليس كمَن رجله في الماء البارد ، أنت ومن هو مثلك ، فهو آمن شابع ينام ملء عينيه في ظل الشريعة الإسلامية إلا أنه يريد الديمقراطية ( وهذا مِن كلامك في موضوعك السابق الذي إلى الآن لم تحد عنه أو تعتذر منه ) !؟



سوف أتي لك بمقطع فديو لما طلبت واعلم انك سوف تراوغ كالعادة

http://


المراوغة تكون ممّن يخاف من أمر ، وليس هناك ما يخيفني ـ أبدًا ـ حتى ألجأ إلي هذه المراوغة المزعومة التي يبدو أنها جاءت على مقولة ( رمتني بدائها ، وانسلتِ )! وقولي هذا في شأن هذه المراوغة جاء تنزّلاً في النقاش ، وليس إقرارًا أو قبولاً به من قبلي من الأصل !




خذا هذا والتوانسة يكبرون ويرفعون لائحات لتطبيق الخلافة الاسلامية

http://www.youtube.com/watch?v=iyzoz3mse9e


>> وخذ أنت هذه الحقيقة ؛ فما أوردتُه هنا هو مناصر وداعم لما أقول أنا في الموضوع ، وهو مدافع ومناقض لما تقول أنت فيه ؛ فما أوردتُه ثورة ضد الثورة التونسية الأولية ، ثورة إسلامية جاءت بعد ثورة ديمقراطية ، ثورة دينية ضد ثورة دنوية ، ثورة الخلافة بعد ثورة الأرغفة ؛ فهي ثورة إسلامية بحتة من إسلاميين ـ نحسبهم أهل خير وصدق ودين ـ ضد ثورة أبو عزيزي ـ إن صحّة التسمية ـ الديمقراطية لا الإسلامية ـ وهي الحقيقة ـ ، فهي ثورة إسلامية ، ثورة ضدّ الديمقراطية ، ثورة ضد الرأسمالية ، ثورة للخلافة الإسلامية والشريعة الإسلامية ، وشعاراتها وهتافاتها تشهد بذلك ، وإني أوّل المؤيدين لها ـ نصرهم الله وأعزّهم مع قلّتهم وضعفهم ـ .

>>وهنا سؤال لك للحقيقة : جاء في ربع المقطع الأول لافتتان رفعها هؤلاء الثوار الأحرار جاء في الثانية منها هذا الشعار : ( لا للديمقراطية ، لا للرأسمالية ، نعم للخلافة ) ؛ فهل تقبل بهذا الشعار ، هذا الشعار الحق الذي يُسقط الديمقراطية إلى الأرض ويقوم الخلافة الإسلامية في السماء ؟

عـاشـق الحقـيـقـة
23-Jul-2011, 10:02 PM
الشيباني محمد ، مرحبًا بك ، وبرأيك الصائب ؛ فكما قيل : ( أعْمالكم عُمّالكم ) ، و( كما تكونوا يولّى عليكم ) ... !


ولقد قال أحد الحكماء في تحميل الفساد والظلم للأمراء : (( أن تحميل التبعة على الأمراء فقط غير سديد ، خصوصا لأن أمراءنا إن هم إلا لفيف منا ، فهم أمثالنا من كل وجه ؛ وقد قيل ' كما تكونوا يولى عليكم ' فلو لم نكن نحن مرضى لم يكن أمراؤنا مدنفين )) ، وقد صدق بما نطق .

وهذا شاعر يصفّ هذا الأمر بصادق الحرف :

نسبتمُ الجور لعمالكمْ ... ونمتمُ عن سوء أفعالِكمْ
لا تنسوا الجورَ إليهمْ فما ... عمّالكم إلا بأعمالِكم
تا لله لو ملكتم ساعة ... لم يخطُرِ العدلُ على بالكم

عـاشـق الحقـيـقـة
23-Jul-2011, 10:53 PM
تعالوا جميعًا إلى العدل :
هذا الشيخ حازم أبو صلاح من المرشحين للرئاسة يريد تحكيم الشريعة فهل هو من المنافقين أصحاب الكروش؟!!


http://www.youtube.com/watch?v=yfioiypz4hw


[size=4][font=simplified arabic][color=#000000]جميل جدًا ؛[u] فيبدوا أننا وصلنا لأمر يمكن أن نجعله حكمًا عادلاً بيني وبينكم ، وهو أن نجعل فوز هذا المرشّح في الانتخابات القريبة في مصر كما تدعي الحكومة الحالية هذا المرشّح الذي يدّعي أنه سيُطّبق الشريعة الإسلامية حين فوزه في الانتخابات و تسلمه بعدها للرئاسة في مصر من عدمه ، [color=#ff0000]نجعل هذا الأمر وهو فوزه من عدمه حكمًا عدلاً وفيصلاً منصفًا بيننا في اختلافنا ؛ فإن كانت هذه الثورات كما أصفها أنا بأنها ثورات دنوية ديمقراطية وليست للدين ولا للتطبيق الشريعة الإسلامية ؛ فإنه لن يفوز ـ أبدًا ـ هذا المرشّح الذي يقدّم نفسه الآن للشعب المصري الذي قام بهذه الثورة بأنه مرشّح للتطبيق الشريعة الإسلامية ، وأما إن كانت هذه الثورات ـ كما تقولون ـ قامت من أجل الدين ومن أجل تطبيق الشريعة الإسلامية وليس من أجل الدنيا ولا من أجل الديمقراطية الغربية ولا الحرية المنفتحة غير المنضبطة ؛ فسيفوز في هذه الانتخابات هذا المرشح حتمًا ، لا غيره هو الذي سيفوز ممّن لا يريد تطبيق الشر%

عـاشـق الحقـيـقـة
23-Jul-2011, 11:08 PM
تعالوا جميعًا إلى العدل :
هذا الشيخ حازم أبو صلاح من المرشحين للرئاسة يريد تحكيم الشريعة فهل هو من المنافقين أصحاب الكروش؟!!


http://www.youtube.com/watch?v=yfioiypz4hw


جميل جدًا ؛ فيبدوا أننا وصلنا لأمر يمكن أن نجعله حكمًا عادلاً بيني وبينكم ، وهو أن نجعل فوز هذا المرشّح في الانتخابات القريبة في مصر كما تدعي الحكومة الحالية هذا المرشّح الذي يدّعي أنه سيُطّبق الشريعة الإسلامية حين فوزه في الانتخابات و تسلمه بعدها للرئاسة في مصر من عدمه ، نجعل هذا الأمر وهو فوزه من عدمه حكمًا عدلاً وفيصلاً منصفًا بيننا في اختلافنا ؛ فإن كانت هذه الثورات كما أصفها أنا بأنها ثورات دنوية ديمقراطية وليست للدين ولا للتطبيق الشريعة الإسلامية ؛ فإنه لن يفوز ـ أبدًا ـ هذا المرشّح الذي يقدّم نفسه الآن للشعب المصري الذي قام بهذه الثورة بأنه مرشّح للتطبيق الشريعة الإسلامية ، وأما إن كانت هذه الثورات ـ كما تقولون ـ قامت من أجل الدين ومن أجل تطبيق الشريعة الإسلامية وليس من أجل الدنيا ولا من أجل الديمقراطية الغربية ولا الحرية المنفتحة غير المنضبطة ؛ فسيفوز في هذه الانتخابات هذا المرشح حتمًا ، لا غيره هو الذي سيفوز ممّن لا يريد تطبيق الشريعة الإسلامية ، بل الديمقراطية .

>> وأعتقد أن هذا هو العدل والإنصاف بيننا في هذه الأمر وهو انهاء عقلي مناسب لهذا الخلاف !

فعلينا الآن الانتظار حتى يظهر الحق من هذه الانتخاب أمام كل الأنظار وعندها يظهر الذي كان على حق وصواب ممن هو على باطل وخيال !


(( وستذكرون ما أقول لكم وأفوّض أمري إلى الله )).

نيزك
24-Jul-2011, 12:30 AM
اقتباس: لمشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشيباني محمد

المشكلة في الحكام والشعوب
من الجهل ان نزكي الشعوب ونتهم الحكام
لماذا يجهل او نتجاهل ان الشعوب العربية مذنبة ومقصرة في حق ربها
===========================



لأن" الحكّام " هم الذين قبلوا حمل أمانة الأمّه ياأخي الشيباني محمد
وهمّ القدوه والقاده
.........
..................
........................
.... الرسول عليه السلام تعوّذ من قهر الرجال
والله سيُسأل عنه المخلوع زين العابدين بن عليّ حسبي الله عليه
............
..................
.....................
ماحصل للبوعزيزي لم يكن بطوله منه
ولكنه كان شرارة أشعلت قلوب التونسيين لأنهم مضغوطين
هذا ماحدث فقط



======================================


أخي عاشق الحقيقه
اعتذر لأنني أجبت على رد الأخ الشيباني محمد دون أن أستأذنك
أنا أعيش جو المناقشه... فأنسى.... فالعذر والسموحه

والحين ودي أجاوب على رد أخوي الشيباني محمد
وهذي آخر مره :)
.................................................. ..................

قلت انا:لماذا يجهل او نتجاهل ان الشعوب العربية مذنبة ومقصرة في حق ربها



لا أنكر أبداً الخراب الأخلاقي وضعف الدين القائم في البلاد العربيه ولا أستثني أرضنا فهي تحوي من الخراب الأخلاقي( المتخفي) مالله به عليم
ولكن أيضاً هناك أُناس تؤدي حق ربها وتجتهد بالخيرات ( وهولاء همّ من وقع عليهم الظلم الأكبر ) وهمّ المضطهدون
أما الفَسَقة أصحاب الخراب الأخلاقي في بداية أيام الثورات (كلٍ ركب طيارته وانحاش لبلد أوروبي أو عربي مُضيف للفساد وكمّل فساد وأفسد من حوله )
ماثااار إلا المغبووون الله لايقهرنا

ربما يكون هذا ابتلاء من الله بل مؤكد

نعم هذا ابتلاء بالتأكيد ....
هل تجاهلك هذه النقطة ضعف ايمان ام جهل عام

لا أزكي نفسيّ على الله .... ومازلت أجهل الكثير ولكني أجتهد على نفسي وأتعلّم حتى أوضع في لحدّي


هل تعتقد ان ان ماحصل من ظلم من قبل الحكام لم يكن سببه ظلم الناس لبعض وكثرة المعاصي



المعصية موجوده منذ الأزل .... منذ قتل قابيل أخوه هابيل .... فهل كفّ الناس عن المطالبه بالعدل لأن منهم العاصون والفاسدون؟
والله هو العدلّ سبحانه .... ولا يرضى بالظلم
إذن كيف يُكفّ الظلم عن المظلوم ؟... هل نقول للمظلوم ( تستاهل ماجاك أنت لم تعبد ربك حق العباده) .... ؟ أم نقيم العدل حتى ولو على أنفسنا قال - تعالى -: (يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُونُوا قَوَّامِينَ لِلَّهِ شُهَدَاءَ بِالْقِسْطِ وَلَا يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلَّا تَعْدِلُوا اعْدِلُوا هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا تَعْمَلُونَ).


لوكان كل حاكم له حاشيه لايقبلون الظلم لم يحصل ماحصل


والحاكم وش محله من الإعراب ؟!!!!!! ..... أليس هو من يختار الحاشيه؟ ..... لماذا اختار الذين يقبلون الظلم؟
صدقني يا نيزك لو كانت المجتمعات العربية واعية لحاربت الظلم من بدايته ولما استشرى الداء

والله أُصدقك ياأخي .... ولكن الظلم استشرى والفساد استشرى .... هل نجلس نتفرج ونقول (نستاهل ماجانا ) أم نقول كلمة الحق ولو على أنفسنا ...... والمفروض نقولها دون خوف لأن المفترض بالمسلم الحق أن لا يخاف بالله لومة لائم
انظر حولك نفاق وخضوع للقوي كلها امور اسسنا لها دون ان نشعر

تقصد الخضوع ( للظالم) فليس كل قويّ ظالم
هناك أقوياء في الحق (أتذكر الملك فيصل الله يجعل قبره روضه من رياض الجنّه)...
نعمّ صدقت في ذلك ... نحن من رضيناااا
اتمنى ان يكون وصلك ما اعني


نعم وصلني :) وأتمنى أن ينفع الله بي وبك======================================

الثاقب
24-Jul-2011, 05:27 AM
اخي عاشق الحقيقة لماذا تراوغ كن شجاع وقل نعم كنت ضحل المعلومات عن تلك الثورات وانسقت وراء هرطقات اصحاب الكروش المطبلين لاهل العروش من اجل عطايا القروش:)

قلت

ولكن هنا برضا الشعوب من مطالبات هذه المظاهرات الصادرة منها ؛ فما رفعت راية واحدة بين ملايين الرايات المرفوعة للمطالبة بتطبيق الشريعة الإسلامية ، بل كلها مرفعوعة للمطالبة باللحرية المبهمة المزعومة ، وللديمقرطية ( الطاغوتية ) المخالفة للشريعة الإسلامية ،

واعطيناك فديو يظهر ان الاسلاميين لم يتنفسوا الصعداء ويذوقوا طعم الكرامة والحرية في التعبير عن مشاعرهم غير بعد ثورات العز والكرمة

وبدل ان تعترف بالحق تراوغ وتقول:

فما أوردتُه هنا هو مناصر وداعم لما أقول أنا في الموضوع ، وهو مدافع ومناقض لما تقول أنت فيه ؛ فما أوردتُه ثورة ضد الثورة التونسية الأولية ، ثورة إسلامية جاءت بعد ثورة ديمقراطية



عزيزي عاشق اتمنى منك ان تكون على وجه واحد ولا تتقلب على عدة اوجه لانك لان تستفيد والمتابع لان يستفيد

عـاشـق الحقـيـقـة
24-Jul-2011, 08:27 AM
خذا هذا والتوانسة يكبرون ويرفعون لائحات لتطبيق الخلافة الاسلامية

http://www.youtube.com/watch?v=iyzoz3mse9e

>> وخذ أنت هذه الحقيقة ؛ فما أوردتُه هنا هو مناصر وداعم لما أقول أنا في الموضوع ، وهو مدافع ومناقض لما تقول أنت فيه ؛ فما أوردتُه ثورة ضد الثورة التونسية الأولية ، ثورة إسلامية جاءت بعد ثورة ديمقراطية ، ثورة دينية ضد ثورة دنوية ، ثورة الخلافة بعد ثورة الأرغفة ؛ فهي ثورة إسلامية بحتة من إسلاميين ـ نحسبهم أهل خير وصدق ودين ـ ضد ثورة أبو عزيزي ـ إن صحّة التسمية ـ الديمقراطية لا الإسلامية ـ وهي الحقيقة ـ ، فهي ثورة إسلامية ، ثورة ضدّ الديمقراطية ، ثورة ضد الرأسمالية ، ثورة للخلافة الإسلامية والشريعة الإسلامية ، وشعاراتها وهتافاتها تشهد بذلك ، وإني أوّل المؤيدين لها ـ نصرهم الله وأعزّهم مع قلّتهم وضعفهم ـ .

>>وهنا سؤال لك للحقيقة : جاء في ربع المقطع الأول لافتتان رفعها هؤلاء الثوار الأحرار جاء في الثانية منها هذا الشعار : ( لا للديمقراطية ، لا للرأسمالية ، نعم للخلافة ) ؛ فهل تقبل بهذا الشعار ، هذا الشعار الحق الذي يُسقط الديمقراطية إلى الأرض ويقوم الخلافة الإسلامية في السماء ؟

وحيث إن مَن وجّه إليه هذا الرد أعلاه لم يردّ عليه البتة لا من قريب ولا من بعيد ؛ فأنني سأعيده عليه ؛ لعل وعسى يأتي منه شيء غير المراوغة ، وخاصة معرفة إجابته الواضحة عن السؤال الملوّن بالأحمر أعلاه !!

عـاشـق الحقـيـقـة
24-Jul-2011, 08:39 AM
ما لي أرى جميع مَن يخالفني في رأيي تجاه هذه المظاهرات والثورات أنها قامت لقيام الديمقراطية والحرية غير المنضبطة وليس لقيام الشريعة الإسلامية والخلافة الإسلامية لم يعلّقوا على كلمة الحق وطلب العدل الآتي ، أو أنه الحق والصدق والعدل والصواب الذي سيخرس و سيهدم دعوى ومقولة كل زيف وحيف وباطل وخيال ؛ فلذا جاء منهم هذا الإعراض الكلي عنه ؟! :


تعالوا جميعًا إلى العدل :



هذا الشيخ حازم أبو صلاح من المرشحين للرئاسة يريد تحكيم الشريعة فهل هو من المنافقين أصحاب الكروش؟!!

http://www.youtube.com/watch?v=yfioiypz4hw

جميل جدًا ؛ فيبدوا أننا وصلنا لأمر يمكن أن نجعله حكمًا عادلاً بيني وبينكم ، وهو أن نجعل فوز هذا المرشّح في الانتخابات القريبة في مصر كما تدعي الحكومة الحالية هذا المرشّح الذي يدّعي أنه سيُطّبق الشريعة الإسلامية حين فوزه في الانتخابات و تسلمه بعدها للرئاسة في مصر من عدمه ، نجعل هذا الأمر وهو فوزه من عدمه حكمًا عدلاً وفيصلاً منصفًا بيننا في اختلافنا ؛ فإن كانت هذه الثورات كما أصفها أنا بأنها ثورات دنوية ديمقراطية وليست للدين ولا للتطبيق الشريعة الإسلامية ؛ فإنه لن يفوز ـ أبدًا ـ هذا المرشّح الذي يقدّم نفسه الآن للشعب المصري الذي قام بهذه الثورة بأنه مرشّح للتطبيق الشريعة الإسلامية ، وأما إن كانت هذه الثورات ـ كما تقولون ـ قامت من أجل الدين ومن أجل تطبيق الشريعة الإسلامية وليس من أجل الدنيا ولا من أجل الديمقراطية الغربية ولا الحرية المنفتحة غير المنضبطة ؛ فسيفوز في هذه الانتخابات هذا المرشح حتمًا ، لا غيره هو الذي سيفوز ممّن لا يريد تطبيق الشريعة الإسلامية ، بل الديمقراطية .

>> وأعتقد أن هذا هو العدل والإنصاف بيننا في هذه الأمر وهو انهاء عقلي مناسب لهذا الخلاف !

فعلينا الآن الانتظار حتى يظهر الحق من هذه الانتخاب أمام كل الأنظار وعندها يظهر الذي كان على حق وصواب ممن هو على باطل وخيال !


(( وستذكرون ما أقول لكم وأفوّض أمري إلى الله )).

((ابو حمزة ))
24-Jul-2011, 01:57 PM
بما أن التهم معلبة جاهزة عندك

أقول والله الذي لا اله الا هو لم تقع عيني على ما ذكرت ولم أسمع بهذا القول من قبل


اليك تفسير الطبري فلم أجد القول الذي ذكرته في مشاركتك


http://www.qurancomplex.org/Quran/tafseer/Tafseer.asp?t=TABARY&TabID=3&SubItemID=1&l=arb&SecOrder=3&SubSecOrder=1


بداية تفسير الآية عند الحديث رقم 3961







وهذا جدول الآيات الناسخة والمنسوخة لم أجد فيها ما تقول

http://www.qurancomplex.org/Display.asp?section=1&l=arb&f=nwasekh158&trans=








وهذا أسباب النزول كذلك لم أجد المعنى الذي ذكرته


http://www.qurancomplex.org/Display.asp?section=3&l=arb&f=nozol_00027&trans=

الآية 204





بالنسبة لما قلته عني فأنت في حل غفر الله لك

أما بالنسبة للمسلمين الذين أنزلتهم منزل المنافقين فهم خصومك يوم القيامة

عبدالله بن دبيس العتيبي
24-Jul-2011, 02:16 PM
اهلاً بأخي عاشق الحقيقة

اولا انا لم اقل ان البوعزيزي بطل بسبب انتحارة ياخي العزيز فالمنتحر معروف حكمة عند عامة المسلمين
لكن ياخي العزيز كأنك محورت حديثنا عن الثورة العربية على (انتحار البو عزيزي )
ماقام بة البو عزيزي كانت شرارة للحق بأذن الله ونسأل الله ان يرحمة ويغفر لة

...

اخي عاشق الحقيقة دعني اوجة لك عدة اسئلة واتمنى ان تجيب على كل سؤال بحدة :

س1/ اذا لم تقم الثورات العربية الداعية للدمقراطية ـ كما قلت ـ هل تنتظر الشعوب تحت وطئت ظلم واستبداد الحكام العلمانيين الذين قهروا الرجال ونشروا الرذيلة والفساد وحاربوا الاسلام بكل شي وحرموا الناس من قوت اولادهم و لقمة عيشهم ؟

س2/ فرضنا ان الثورات العربية لم تكن واستمرت الانظمة على ماهي علية واستمر الاستبداد و مسلسل الدمار والفقر والجوع والبطالة . هل تتوقع ان المواطن العربي سوف يثور للدين في ظل ضعفة وقلة حيلتة ؟


س3/ اخي عاشق الحقيقة الا تتفق معي ان بعد الثورات العربية اصبح للدين كلمة وهانحن نرى المشايخ وطلاب العلم والحركات الاسلامية وهي بادرة صحية نتفائل بها خيرا ولا تنسى ياخي ( ان المؤمن القوي خير من المؤمن الضعيف ) الان المسلمين قوين في البلاد الثائرة .

س4/ اجبني بصدق مارأيك بثورة احفاد خالد بن الوليد في سوريا ؟


في الختام مأراه جميل ربما انت تراه قبيح لكن ثق ثقة تامة ان الثورات العربية اعادة للمسلمين كرامتهم وللعروبي هيبته



شكرا اخي عاشق الحقيقة


تحيتي
س5/

((ابو حمزة ))
24-Jul-2011, 04:11 PM
عفوا كان ردي على الآية التي في سورة البقرة


أما آية الشورى فقد نقلتها عن ابن كثير ولم أقرأ أنها منسوخة ولذلك فهي كما قال في قصة عائشة

((وَلَمَنِ انتَصَرَ بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُوْلَئِكَ مَا عَلَيْهِم مِّن سَبِيلٍ (41) إِنَّمَا السَّبِيلُ عَلَى الَّذِينَ يَظْلِمُونَ النَّاسَ وَيَبْغُونَ فِي الْأَرْضِ بِغَيْرِ الْحَقِّ أُوْلَئِكَ لَهُم عَذَابٌ أَلِيمٌ (42)))

((((الآية 41 غير منسوخة وهي الشاهد من الآية ))))





أما الآية التي ذكرتها أنت في سورة البقرة غير منسوخة فهي نزلت في المنافقين وأنت أنزلتها على المسلمين


ضيعت مخي عندما قرأت التهم التي لا تليق بطالب حق

((ابو حمزة ))
24-Jul-2011, 04:15 PM
أما ما ذكرته أنت فهو التدليس بحق


هذا كلام الطبري


(((((حدثني يونس، قال: أخبرنا ابن وهب، قال: قال ابن زيد، في قوله: { وَلَمَنِ انْتَصَر بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُولَئِكَ ما عَلَيْهِمْ مِنْ سَبِيلٍ } قال: لمن انتصر بعد ظلمه من المؤمنين انتصر من المشركين وهذا قد نسخ، وليس هذا في أهل الإسلام، ولكن في أهل الإسلام الذي قال الله تبارك وتعالى:
{ ادْفَعْ بالَّتِي هِيَ أحْسَنُ، فإذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كأنَّهُ وَلِيّ حَمِيمٌ }


هنا ذكر الطبري الصواب بعد ذكر هذا القول لماذا لم تنقله أنت ؟


(((والصواب من القول أن يقال: إنه معنيّ به كلّ منتصر من ظالمه، وأن الآية محكمة غير منسوخة للعلة التي بينت في الآية قبلها.)))


سبحان الله ترميني بالتهم وتقع فيها

نيزك
24-Jul-2011, 07:02 PM
اخي عاشق الحقيقة لماذا تراوغ كن شجاع وقل نعم كنت ضحل المعلومات عن تلك الثورات وانسقت وراء هرطقات اصحاب الكروش المطبلين لاهل العروش من اجل عطايا القروش:)

......
.........



اصحاب الكروش المطبلين لاهل العروش من اجل عطايا القروش:)


:d :d

جميييييله .... تركيبه لغويه رائعه .... قلبت المعنى بنفس الألفاظ
أعجبتني

لكن هااااه عااااد ما ننكر إن السبق في إبداع الألفاظ كان لأخي عاشق الحقيقه ;)

سلمتم جميعاً أساتذتي

وخفوا ياجماعه شوي على عاشق الحقيقه .... تراه يبا الخير وأفكاره فذّه .... لكنه عنيد ويحب المراوغه :)

دمتم بخير

الثاقب
25-Jul-2011, 01:31 AM
فهل تقبل بهذا الشعار ، هذا الشعار الحق الذي يُسقط الديمقراطية إلى الأرض ويقوم الخلافة الإسلامية في السماء ؟

وحيث إن مَن وجّه إليه هذا الرد أعلاه لم يردّ عليه البتة لا من قريب ولا من بعيد ؛ فأنني سأعيده عليه ؛ لعل وعسى يأتي منه شيء غير المراوغة ، وخاصة معرفة إجابته الواضحة عن السؤال الملوّن بالأحمر أعلاه !!



بما انك لم تستوعب الدمقراطية ولعلك تستوعبها مستقبلاً فلا الومك بصياغة سؤالك هذا الذي اوله يناقض اخره

ومع هذا فسوف ارد على السؤالك على حسب مفهومك فانا مع قيام الخلافة الاسلامية ولو قامات لحلت جميع مشاكلنا ولما شك خيط بالابراة من قبل الخليفة الا بعلم وموافقة غالبية المسلمين

الثاقب
25-Jul-2011, 01:39 AM
اصحاب الكروش المطبلين لاهل العروش من اجل عطايا القروش:)


:d :d

جميييييله .... تركيبه لغويه رائعه .... قلبت المعنى بنفس الألفاظ
أعجبتني

لكن هااااه عااااد ما ننكر إن السبق في إبداع الألفاظ كان لأخي عاشق الحقيقه ;)

سلمتم جميعاً أساتذتي

وخفوا ياجماعه شوي على عاشق الحقيقه .... تراه يبا الخير وأفكاره فذّه .... لكنه عنيد ويحب المراوغه :)

دمتم بخير




الجميل هو تسجيل اعجابك ومتابعتك للنقاش حول موضوع اهل العروش وازلامهم اصحاب الكروش بائعي ضمائرهم بالقروش:)

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 02:25 PM
موضوع اهل العروش وازلامهم اصحاب الكروش بائعي ضمائرهم بالقروش
ويمكن أن يصاغ عند النظر إلى ما أسفر إليه النقاش مع بعض الناس وخاصّة أنت بالأساس أنه :
موضوع كشف حقيقة أهل ثورات الدنيا والديمقراطية وتغييب الدين وشريعته الإسلامية ، وأذنابهم أصحاب الأهواء الغربية مَن نصروا هذه الثورات لأنها للديمقراطية وليست لشريعة الإسلامية !

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 03:14 PM
بما انك لم تستوعب الدمقراطية ولعلك تستوعبها مستقبلاً

ممكن تشرح لنا هذه الديمقراطية ؛ حتى نستوعبها مثلك ؛ فنكون مطالبين بالديمقراطية لا مطالبين بالشريعة الإسلامية مثلك ـ يا عارف زمانه ، وديمقراطي لحاله ـ ! :)


بما انك لم تستوعب الدمقراطية ولعلك تستوعبها مستقبلاً فلا الومك بصياغة سؤالك هذا الذي اوله يناقض اخره


وهنا أقول لك : بكل صراحة واضحة : إن كانت هذه الديمقراطية قد جاءت من الله ؛ فأهلاً وسهلاً بها ، وعلى الرأس والعين ، وأما إن كانت جاءت من الغرب النصراني والعَلماني مَن يكفر بالله ؛ فلا أهلاً ولا سهلاً بها ، وهي تحت القدم ولا كرامة ، هذا زيادة على أننا ـ ولله الحمد ـ عندنا الشريعة الإسلامية التي تغني عنها وزيادة، أو أن لك قولاً غير هذا في هذه المسألة ، وإني أحسبك من أقوالك كذلك !؟

>> وإليك حقيقة أحسبها لن تعجبك ولن ترضيك أنت وديمقراطيتك ومَن هم أمثالك في نشر ديمقراطيتك ؛ فقد جاء في المشهد الذي عرضتَه أنت عن التوانسة ، وادعيتَ أن مَن فيه و ما فيه هو من الثورة الحالية ثورة الديمقراطية لا ثورة الشريعة الإسلامية التي تُناصرها أنت ، وهي ليست كذلك البتة ، بل هي ( ما في المشهد ) ثورة إسلامية وبعد وضد ثورتك هذه الديمقراطية ... أقول جاء فيه أن مَن فيه كلهم يعارضون هذه الديمقراطية بالكلية بشعاراتهم ونداءتهم كل صراحة ؛ فيطالبون بكل وضوح برمي النظم الغربية العلمانية من ديمقراطية ورأسمالية ، وبإقامة ـ فقط ـ الخلافة الإسلامية وحدها ؛ فهل هم في رفضهم هذا الواضح للديمقراطية مثلي لم يفهموها بعد ، وهم توانسه قد عاشوا سنين طوال في ظل الأنظمة الغربية بعيدًا عن الشريعة الإسلامية ، وترجو لهم في المستقبل أن يفهموها ؛ حتى يتبعوها مثلك ، أو أنهم مثلي فهموا هذه الديمقراطية الفهم الصحيح كما هي تمامًا ؛ فوجدوا أنها تخالف ـ ولا شك ـ لمَن كان له علم و عقل وإيمان وغيرة عن الدين صادقة الشريعة الإسلامية !

>> فما قولك في هؤلاء وموقفهم برمي هذه الديمقراطية بالكلية وإقامة الخلافة الإسلامية في بلادهم الإسلامية ؟

وهذا هو المشهد ، وفي ربعه الأول رايتهم المرفوعة للمطالبة برمي الديمقراطية وإقامة الخلافة الإسلامية ، الذين أنا مؤيّد لهم وفي مطلبهم الحق :

http://www.youtube.com/watch?v=IYzOZ3mSe9E&feature=player_embedded





بما انك لم تستوعب الدمقراطية ولعلك تستوعبها مستقبلاً فلا الومك بصياغة سؤالك هذا الذي اوله يناقض اخره

هذه هو السؤال ؛ فهل يمكن ـ إن كنتَ صادقًا فيما تقول ـ أن تعطيني مناقضة أوله لآخره :


>>وهنا سؤال لك للحقيقة : جاء في ربع المقطع الأول لافتتان رفعها هؤلاء الثوار الأحرار جاء في الثانية منها هذا الشعار : ( لا للديمقراطية ، لا للرأسمالية ، نعم للخلافة ) ؛ فهل تقبل بهذا الشعار ، هذا الشعار الحق الذي يُسقط الديمقراطية إلى الأرض ويقوم الخلافة الإسلامية في السماء ؟






ومع هذا فسوف ارد على السؤالك على حسب مفهومك

ما أنصفتَ وما أجبتَ أبدًا ؛ فلو فعلتَ ذلك ؛ لأجبتَ عن السؤال حسب مفهومك أنت لا مفهومي أنا ؛ فلقد سُئلتَ عن مفهومك أنت وليس عن مفهومي أنا ، وكذلك مفهومي أعرفه ؛ فلا حاجة ـ البتة ـ أن أسألك أو غيرك عنه ـ يا مَن ترمي الناس بالمرواغة ، و أنت هي ، وهي أنت ـ فجئتَ مراوغًا ؛ بجعل الإجابة عما سلئتَ عنه بفهومي أنا ؛ حتى تهرب عن الإجابة بمفهومك أنت ؛ فما هذا الأمر إن لم يكن هو المراوغة عينها ، والهروب عن الإجابة عينه !؟

وهنا أعطنا الإجابة ، ولكن هذه المرة من مفهومك أنت ولا ليس من مفهومي أنا ! :)


ولو قامات لحلت جميع مشاكلنا ولما شك خيط بالابراة من قبل الخليفة الا بعلم وموافقة غالبية المسلمين

الخليفة الإسلامي في الشريعة الإسلامية الصحيحة لا المبنية والمرسومة على الأهواء والشهوات النفسية لا يلزمه الموافقة من أغلبية المسلمين عند البت في أمر بقرار منه ، بل له السمع والطاعة ما لم يأمر بمعصية ؛ حتى لو لم يرضِ أمره أغلبية المسلمين !

و مفهومك هذا عن الخلافة الإسلامية نابع من جهلك الواضح بها ، وكذلك نابع مِن تأثّرك الواضح بالديمقراطية الغربية ـ يا داعيتها هنا ـ !

فأرجو أن تراجع معلومتك عن الخلافة الإسلامية ، وأن تتخلى عن دعوتك للديمقراطية الغربية ، وتحل محلها الدعوة والمناصرة للشريعة الإسلامية وللخلافة الإسلامية ؛ وهذه نصيحة أخوية ما وراءها جزية .. ![/color]

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 03:18 PM
أخي الكريم ، عبد الله بن دبيس العتيبي ، مرحبًا بك ..

وسأرد ـ بإذن الله ـ قريبًا على مداخلتك الكريمة ..


ومودتي .

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 03:44 PM
وإعادة ؛ لعلنا نسمع كلمة واحدة !؟
ما لي أرى جميع مَن يخالفني في رأيي تجاه هذه المظاهرات والثورات أنها قامت لقيام الديمقراطية والحرية غير المنضبطة وليس لقيام الشريعة الإسلامية والخلافة الإسلامية لم يعلّقوا على كلمة الحق وطلب العدل الآتي ، أو أنه الحق والصدق والعدل والصواب الذي سيخرس و سيهدم دعوى ومقولة كل زيف وحيف وباطل وخيال ؛ فلذا جاء منهم هذا الإعراض الكلي عنه ؟! :


تعالوا جميعًا إلى العدل :

[/color][/font][/size]


هذا الشيخ حازم أبو صلاح من المرشحين للرئاسة يريد تحكيم الشريعة فهل هو من المنافقين أصحاب الكروش؟!!


http://www.youtube.com/watch?v=yfioiypz4hw


جميل جدًا ؛ فيبدوا أننا وصلنا لأمر يمكن أن نجعله حكمًا عادلاً بيني وبينكم ، وهو أن نجعل فوز هذا المرشّح في الانتخابات القريبة في مصر كما تدعي الحكومة الحالية هذا المرشّح الذي يدّعي أنه سيُطّبق الشريعة الإسلامية حين فوزه في الانتخابات و تسلمه بعدها للرئاسة في مصر من عدمه ، نجعل هذا الأمر وهو فوزه من عدمه حكمًا عدلاً وفيصلاً منصفًا بيننا في اختلافنا ؛ فإن كانت هذه الثورات كما أصفها أنا بأنها ثورات دنوية ديمقراطية وليست للدين ولا للتطبيق الشريعة الإسلامية ؛ فإنه لن يفوز ـ أبدًا ـ هذا المرشّح الذي يقدّم نفسه الآن للشعب المصري الذي قام بهذه الثورة بأنه مرشّح للتطبيق الشريعة الإسلامية ، وأما إن كانت هذه الثورات ـ كما تقولون ـ قامت من أجل الدين ومن أجل تطبيق الشريعة الإسلامية وليس من أجل الدنيا ولا من أجل الديمقراطية الغربية ولا الحرية المنفتحة غير المنضبطة ؛ فسيفوز في هذه الانتخابات هذا المرشح حتمًا ، لا غيره هو الذي سيفوز ممّن لا يريد تطبيق الشريعة الإسلامية ، بل الديمقراطية .

>> وأعتقد أن هذا هو العدل والإنصاف بيننا في هذه الأمر وهو انهاء عقلي مناسب لهذا الخلاف !

فعلينا الآن الانتظار حتى يظهر الحق من هذه الانتخاب أمام كل الأنظار وعندها يظهر الذي كان على حق وصواب ممن هو على باطل وخيال !


(( وستذكرون ما أقول لكم وأفوّض أمري إلى الله )).


[/quote]

الشيباني محمد
25-Jul-2011, 04:46 PM
اصحاب الكروش المطبلين لاهل العروش من اجل عطايا القروش:)


:d :d

جميييييله .... تركيبه لغويه رائعه .... قلبت المعنى بنفس الألفاظ
أعجبتني

لكن هااااه عااااد ما ننكر إن السبق في إبداع الألفاظ كان لأخي عاشق الحقيقه ;)

سلمتم جميعاً أساتذتي

وخفوا ياجماعه شوي على عاشق الحقيقه .... تراه يبا الخير وأفكاره فذّه .... لكنه عنيد ويحب المراوغه :)

دمتم بخير


ارى ان اخي عاشق الحقيقة يغضب اصحاب الاهواء

فيتهم بانه عنيد ويحب المراوغة

واستخدام هذه العبارة هو تدليس يا نيزك

واسمحلي اقول ان كلامك انت والثاقب مجرد كلام سطحي انشائي ويحيد عن الحق من اجل الهوى

اما المرواغ وانت تعرفه وهو موجود معنا من فضح في موضوع الديمقراطية ولم يستطع الرد

واتى بالطوام لقلة خبرته بالحياة يبدو انك عرفته :)

نيزك
25-Jul-2011, 05:11 PM
ارى ان اخي عاشق الحقيقة يغضب اصحاب الاهواء

فيتهم بانه عنيد ويحب المراوغة

واستخدام هذه العبارة هو تدليس يا نيزك

واسمحلي اقول ان كلامك انت والثاقب مجرد كلام سطحي انشائي ويحيد عن الحق من اجل الهوى

اما المرواغ وانت تعرفه وهو موجود معنا من فضح في موضوع الديمقراطية ولم يستطع الرد

واتى بالطوام لقلة خبرته بالحياة يبدو انك عرفته :)






لاحول ولاقوة إلا بالله يالشيباني محمد
يعلم الله أنني من المعجبين بأخي عاشق الحقيقه ومن المتابعين لكتاباته في كل مكان
وأنا ممن يستشهد بكلامه في مواقف تواجهني في خصوص الرافضه وغيرهم

والعنّد في رأي تقتنع به 100% أعتبره ثقه
والمراوغه ليست عيب في نظري :)
فالفارس عند النزال يستخدم المراوغه ... فلا ينقص قدره

ونحن عندما نناقش عاشق الحقيقه فأتوقع أنه سيستزيد منّا
وإثراء الموضوع بالحوار والمناقشه شيء يسعد عاشق الحقيقه (هذا ماأظن )

الغير مرغوب هو استهداف أشخاص بذاتهم لذاتهم
والتصلّب للرأي انتصاراً للنفس فقط

وعندما قلت "خفوا" كان المقصد هو بالأسلوب
لأننا لانريد إثارة الغضب بقدر مانريد أن نقتنع بوجهة نظر عاشق الحقيقه

أخيراً سامحك الله على كلمة " تدليس " فهي قوّيه ولا أستحقها

هذا للتوضيح
وجزاكم الله خير جميعاً

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 07:58 PM
الأستاذ عبد الله العتيبي ، مرحبًا بك ..

ولعلنا نتجاوز مسألة المنتحر والانتحار ؛ لأنها ليست ذات قيمة من الأصل وخاصّة في هذ الحوار ، ونلج في المهمّ الذي يكون في الصلب واللبّ ؛ ولذا فهذه الإجابة عن الأسئلة :


س1/ اذا لم تقم الثورات العربية الداعية للدمقراطية ـ كما قلت ـ هل تنتظر الشعوب تحت وطئت ظلم واستبداد الحكام العلمانيين الذين قهروا الرجال ونشروا الرذيلة والفساد وحاربوا الاسلام بكل شي وحرموا الناس من قوت اولادهم و لقمة عيشهم ؟



ج - لا .

>> ( التوضيح ) : لكن تغيّر حالها بالطريقة الشرعية الصحيحة المُثلى المُحافِظة على المُحرّمات و الحرمات والكرامة وعلى الوَحدة والمكتسبات الوطنية ، هذه الطريقة القائمة على إقامة ـ أولاً ـ دين الله حقًا بشرعه من أمره ونهيه وعدله وطُهره في الشعوب نفسها برضاها أفرادًا وجماعات ؛ لينتج من صلاحها هي صلاح حكامها ـ حتمًا ـ بعد توفيق الله ـ مِن خلال الضغط الشعبي المتكرّر ، والمطالبة المُصرّة ، وقبل ذلك الممارسة الحقة للإسلام وشعائره والرضا بها من المجتمع كلّه...

>> و ( لا ) أن يكون تغيّر حالها هذا بـ :

1- الطريقة الغربية العَلمانية الغوغائية طريقة الثورات والمظاهرات والسلب والنهب والقتل والضرب التي تهدم أكثر مما تبني ، وتفسد أكثر مما تصلح ؛ فإن جاءت بمكسب واحد ؛ فليُعلم أنها جائت بألف مَخسر لا على الأفراد ولا على الجماعات ولا حتى على الأوطان سواء في الأمن و الاقتصاد أو غيره !

2- الطريقة الغربية الداعمة والداعية للديمقراطية التي هي الوجه التشريعي والسياسي للعَلمانية ؛ فبهذا تكون هذه الشعوب ثارت ضد نظام علماني ديكتاتوري ، وسقطت بنفسها وبرضاها ومطلبها وبخرس يدها في حضن نظام هو الآخر علماني من خلال كونه ديمقراطيًا ؛ فما المكسب عند كل مسلم مِن الخروج من نظام كفري ووقوع في نظام كفري مثله ؟!

3- الطريقة التي تُحارب الإسلام الدين الإلهي من خلال المطالبة بتطبيق نظام بشري يخالفه ويصادمه ، وهو النظام الديمقراطي العَلماني الذي لا يُمكن أن يطبّق منه شيء إلا مقابل أن يُحذف من الشريعة الإسلامية شيء ..

>> فكيف ندعم ونؤيّد نحن المسلمين ثورات حاربت هي الإسلام بمطالبتها بالديمقراطية العلمانية ؛ كما حارب مَن قامت هذه الثورات ضدّه الإسلام بأنظمته العَلمانية ؟!

*وأقف إلى هنا ، ولعل فيما ذُكر محل نظر عند ذوي البصر ... !





س2/ فرضنا ان الثورات العربية لم تكن واستمرت الانظمة على ماهي علية واستمر الاستبداد و مسلسل الدمار والفقر والجوع والبطالة . هل تتوقع ان المواطن العربي سوف يثور للدين في ظل ضعفة وقلة حيلتة ؟


ج - نعم ..

( التوضيح ) : لأن المواطن إبّان هذه الثورات قد وصل إلى أضعف وأقل حيلة ، وهذا ما يقوله أهل ومؤيدو هذه الثورات ، وهذا الضعف وقلة الحيلة تلك هي التي دفعت المواطن العربي إلى الثورة ؛فإذا كان هذا الواطن قد قام مع فقره وضعفه وقلة حيلته على هؤلاء الحكام مع قوتهم وتمكّنهم ، ولكنه قام ـ يا للأسف ـ ليطالب بالديمقراطية أن تكون هو النظام الذي يحكم به ويشرّع لمجتمع في كل الأمور وفقه ، وليس ليطالب بالشريعة الإسلامية مع أنه مسلم قبل كل شيء ، وفي هذه الشريعة السمحة الضمان الكامل والعدل التام له في كل شؤون دينه ودنياه ؛ فكما قدر أن يقوم ضد هذه الأنظمة مع ضعفه وقوتها ؛ فهو قادر في كل زمان وكل مكان ، مع ضعفه أن يثور تجاه أي نظام مهما كانت قوته وقدرته ، ولكن الذي أرجوه ومع كل مسلم صادق مخلص أن يكون قيامه للإقامة شرع ربّه على نفسه وعلى مجتمعه ؛ ليفوز في دنياه وآخرته ..

>> فهل أنت معي في هذا الأمر ـ أستاذ عبد الله ـ؟




س3/ اخي عاشق الحقيقة الا تتفق معي ان بعد الثورات العربية اصبح للدين كلمة وهانحن نرى المشايخ وطلاب العلم والحركات الاسلامية وهي بادرة صحية نتفائل بها خيرا ولا تنسى ياخي ( ان المؤمن القوي خير من المؤمن الضعيف ) الان المسلمين قوين في البلاد الثائرة .



ج- نعم ، في جانب ، ولا ،في جانب آخر ...

>> ( والتوضيح ) : لو أخذنا مصر ـ مثالاً ـ لتوضيح هذه الإجابة ؛ ولوجدنا أن أهمّ حزب يظهر الإسلام استفاد من هذه الثورة في الظاهر والحاضر لا الباطن والمستقبل هو حزب الإخوان المسلمين ، وبعده التكتّل الرافضي في مصر ، ولكنه مستفيد في الظاهر والباطن والحاضر والمستقبل ؛ فقد فتحت للدعوة الرافضية الصفوية بعد هذه الثورة كل الأبواب التي كانت كلها مؤصدة في وجهه ، وأما ما يُسمّون بالسلفيين ، وأنصار السنة المحمدية في مصر ، وهم مسلمون ، وأهل العلم الشرعي السني الحق في مصر ؛ فهم أكبر تكتّل مسلم تضرّر من هذه الثورة ، بل هم الآن تحت الخطر من اعتقال وقتل وغيره ؛ ولذا فلا يمكن لنا البتة أن نقول أن كل الأحزاب والتكتلات والتجمعات الإسلامية قد أصبحت قوية بعد هذه الثورات الديمقراطية ، وليس كل المسلمين قد أصبحوا محترمين بعدها !

وللحقيقة ؛ فأن أكبر كاسب لهذه الثورات ونتائجها هم مَن كان هدفهم الوصول إلى العروش وملء الكروش بالقروش من الأحزاب الإسلامية ، ومَن كان فكره عَلمانيًا محاربًا للإسلام والشريعة الإسلامية ، ومَن كان رافضيًا محاربًا للسنة المحمدية ، ومَن كان فاسقًا عاهرًا كارهًا لمسألة التحريم والتحليل فيما يشتهي ويهتوي ، ومَن كان لا يدين بدين الإسلام في هذه البلاد العربية التي قامت فيها هذه الثورات الديمقراطية .. !

ولذا فإن أي حزب إسلامي أم غير إسلامي بعد هذه الثورات في مصر كان معاديًا للسعودية دينيًا أو سياسيًا أو فكريًا أو اقتصاديًا سيجد الفرصة الآن سانحة له في تنفيذ خططه السيئة تجاهها في ظل هذه الثورات وما أعقبته ... !؟

>> وهذه هي الحقيقة الأكيدة ، ويهمّ أن تُقبل من بعض الأنام ، ولكن الأهمّ أن تُقرأ من ذوي الأفهام والغيرة على الإسلام ؛ ليُقرّروا بعدها موقفهم الحق الموافق للحق في هذه الثورات التي ما نادت يومًا بتطبيق شريعة الإسلام ... !





س4/ اجبني بصدق مارأيك بثورة احفاد خالد بن الوليد في سوريا ؟


ج- مؤيّد لها ..

>> ( التوضيح ) : تأييدي لها جاء لأسباب :

1- لستُ متأكّدًا بعد أنها لا تريد الشريعة الإسلامية مثل غيرها من الثورات العربية التي صرّحت بأنها تريد الديمقراطية ، هذه المصارحة بالديمقراطية التي مفهوما لا للشريعة الإسلامية .

2-النظام الذي يحكم سورية نظام نصيري ضد السنة ، وشعوبي ضد العروبة ، وعميل مخلص لحكام إيران ودينهم الصفوي العنصري الخبيث ؛ فهو ضد السنة والعروبة ودول الخليج وشعوبها ومنها بلدي السعودية ، وسيقف مع إيران ضدها في كل الأحوال سواء في المصالح الدينية ، أم المصالح الدنوية ، مع أنه ـ مع ذلك كله ـ نظام علماني رأسمالي عميل في الوقت نفسه للأمريكان المتغطرسين الطامعين ، وهو في هذه المسألة الأخيرة يشترك مع غيره من الأنظمة العربية التي أطيح بها في هذه الثورات العربية الأخيرة ...

2- نظام سورية النصيري مناصر لكل حزب يحارب السعودية ...

3-قيام نظام غير هذا النظام النصيري المعادي للسنة والعروبة هذه المعاداة النابعة من معتقده يوفّر جوًّا أفضل للسنة والعروبة عندنا وفي سورية وفي المنطقة عمومًا ، وجوًا أسوأ لإيران الصفوية فيها ، وهذا خلاف النظام التونسي والمصري واليمني مع علمانيتها وعمالتها لأمريكا إلا أنها معادية لإيران وواقف ضدها بسبب أن هذه الأنظمة عروبية وإيران صفوية قومية ، ومؤيدة لنا بحكم العروبة والحرص عليها ، وهناك أمر آخر وهو أن هذه الأنظمة العربية المذكورة ضدّ أي حزب ديني أوسياسي أو فكري
وتكتل يعادي السعودية ، وتاريخها يشهد بذلك .


>> والخلاصة أن نظام سورية لا خير فيه بالمرّة ، مع أن الإطاحة به فيها الخير كلّه شريطة أن يأتي بعده نظام لا يوالي إيران سواء من جماعة الإخوان ، أم من جماعة العلويين المعارضين للنظام بشّار في ظل هذه الأجواء السياسية والفكرية ذات الخطر والشر المعادية لنا في ديننا وعروبتنا ووحدتنا سواء من الشرق ، أم من الغرب ...


وهذا ما أراه أنا ، ولا أنسبه لغيري البتة ولا ألزم غيري به .

والله أعلم بالصواب .



شكرا اخي عاشق الحقيقة


تحيتي



وعفوًا ـ عزيزي ـ ...

ومودّي .

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 08:19 PM
ارى ان اخي عاشق الحقيقة يغضب اصحاب الاهواء

فيتهم بانه عنيد ويحب المراوغة

واستخدام هذه العبارة هو تدليس يا نيزك

واسمحلي اقول ان كلامك انت والثاقب مجرد كلام سطحي انشائي ويحيد عن الحق من اجل الهوى

اما المرواغ وانت تعرفه وهو موجود معنا من فضح في موضوع الديمقراطية ولم يستطع الرد

واتى بالطوام لقلة خبرته بالحياة يبدو انك عرفته :)

وأنا ـ كذلك ـ عرفتُه :)


ومودّتي .

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 08:23 PM
والعنّد في رأي تقتنع به 100% أعتبره ثقه
والمراوغه ليست عيب في نظري :)
فالفارس عند النزال يستخدم المراوغه ... فلا ينقص قدره

هذا للتوضيح
وجزاكم الله خير جميعاً


عزيزي ( نيزك ) ، ضع أمامي الحقيقة ، ولكن بشرط أن تكون كاملة تامة صافية ناصعة ، وأنا ـ والله ـ أعرفها مِن أول وهلة ؛ فهي معشوقتي الحلوة ؛ وسأقدّم لمن يفعل ذلك الشكر العطر ، وأحفظ له طيّب الذكر، بل إن قدرتُ فسأقبّل جبينه الطاهر .. :)


و أنت ـ كذلك ـ جزاك الله خيرًا ..

وأسعدك في دينك ودنياك ..

عـاشـق الحقـيـقـة
25-Jul-2011, 08:31 PM
ومع الصمت أقول لكم : أعطوني كلمة واحدة ـ يا مَن تخالفونني ـ في عرضي هذا عليكم :


ما لي أرى جميع مَن يخالفني في رأيي تجاه هذه المظاهرات والثورات أنها قامت لقيام الديمقراطية والحرية غير المنضبطة وليس لقيام الشريعة الإسلامية والخلافة الإسلامية لم يعلّقوا على كلمة الحق وطلب العدل الآتي ، أو أنه الحق والصدق والعدل والصواب الذي سيخرس و سيهدم دعوى ومقولة كل زيف وحيف وباطل وخيال ؛ فلذا جاء منهم هذا الإعراض الكلي عنه ؟! :


تعالوا جميعًا إلى العدل :



هذا الشيخ حازم أبو صلاح من المرشحين للرئاسة يريد تحكيم الشريعة فهل هو من المنافقين أصحاب الكروش؟!!


http://www.youtube.com/watch?v=yfioiypz4hw



جميل جدًا ؛ فيبدوا أننا وصلنا لأمر يمكن أن نجعله حكمًا عادلاً بيني وبينكم ، وهو أن نجعل فوز هذا المرشّح في الانتخابات القريبة في مصر كما تدعي الحكومة الحالية هذا المرشّح الذي يدّعي أنه سيُطّبق الشريعة الإسلامية حين فوزه في الانتخابات و تسلمه بعدها للرئاسة في مصر من عدمه ، نجعل هذا الأمر وهو فوزه من عدمه حكمًا عدلاً وفيصلاً منصفًا بيننا في اختلافنا ؛ فإن كانت هذه الثورات كما أصفها أنا بأنها ثورات دنوية ديمقراطية وليست للدين ولا للتطبيق الشريعة الإسلامية ؛ فإنه لن يفوز ـ أبدًا ـ هذا المرشّح الذي يقدّم نفسه الآن للشعب المصري الذي قام بهذه الثورة بأنه مرشّح للتطبيق الشريعة الإسلامية ، وأما إن كانت هذه الثورات ـ كما تقولون ـ قامت من أجل الدين ومن أجل تطبيق الشريعة الإسلامية وليس من أجل الدنيا ولا من أجل الديمقراطية الغربية ولا الحرية المنفتحة غير المنضبطة ؛ فسيفوز في هذه الانتخابات هذا المرشح حتمًا ، لا غيره هو الذي سيفوز ممّن لا يريد تطبيق الشريعة الإسلامية ، بل الديمقراطية .

>> وأعتقد أن هذا هو العدل والإنصاف بيننا في هذه الأمر وهو انهاء عقلي مناسب لهذا الخلاف !

فعلينا الآن الانتظار حتى يظهر الحق من هذه الانتخاب أمام كل الأنظار وعندها يظهر الذي كان على حق وصواب ممن هو على باطل وخيال !


(( وستذكرون ما أقول لكم وأفوّض أمري إلى الله )).

نيزك
25-Jul-2011, 08:38 PM
( والتوضيح ) : لو أخذنا مصر ـ مثالاً ـ لتوضيح هذه الإجابة ؛ ولوجدنا أن أهمّ حزب يظهر الإسلام استفاد من هذه الثورة في الظاهر والحاضر لا الباطن والمستقبل هو حزب الإخوان المسلمين ، وبعده التكتّل الرافضي في مصر ، ولكنه مستفيد في الظاهر والباطن والحاضر والمستقبل ؛ فقد فتحت للدعوة الرافضية الصفوية بعد هذه الثورة كل الأبواب التي كانت كلها مؤصدة في وجهه ، وأما ما يُسمّون بالسلفيين ، وأنصار السنة المحمدية في مصر ، وهم مسلمون ، وأهل العلم الشرعي السني الحق في مصر ؛ فهم أكبر تكتّل مسلم تضرّر من هذه الثورة ، بل هم الآن تحت الخطر من اعتقال وقتل وغيره ؛ ولذا فلا يمكن لنا البتة أن نقول أن كل الأحزاب والتكتلات والتجمعات الإسلامية قد أصبحت قوية بعد هذه الثورات الديمقراطية ، وليس كل المسلمين قد أصبحوا محترمين بعدها !

وللحقيقة ؛ فأن أكبر كاسب لهذه الثورات ونتائجها هم مَن كان هدفهم الوصول إلى العروش وملء الكروش بالقروش من الأحزاب الإسلامية ، ومَن كان فكره عَلمانيًا محاربًا للإسلام والشريعة الإسلامية ، ومَن كان رافضيًا محاربًا للسنة المحمدية ، ومَن كان فاسقًا عاهرًا كارهًا لمسألة التحريم والتحليل فيما يشتهي ويهتوي ، ومَن كان لا يدين بدين الإسلام في هذه البلاد العربية التي قامت فيها هذه الثورات الديمقراطية .. !

ولذا فإن أي حزب إسلامي أم غير إسلامي بعد هذه الثورات في مصر كان معاديًا للسعودية دينيًا أو سياسيًا أو فكريًا أو اقتصاديًا سيجد الفرصة الآن سانحة له في تنفيذ خططه السيئة تجاهها في ظل هذه الثورات وما أعقبته ... !؟

>> وهذه هي الحقيقة الأكيدة ، ويهمّ أن تُقبل من بعض الأنام ، ولكن الأهمّ أن تُقرأ من ذوي الأفهام والغيرة على الإسلام ؛ ليُقرّروا بعدها موقفهم الحق الموافق للحق في هذه الثورات التي ما نادت يومًا بتطبيق شريعة الإسلام ... !





أخي عاشق الحقيقه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سؤالي الذي لو أجبته ربما أقتنع بما ترى
لماذا المسلمين السلفيين أتباع السنه المحمديه لم يتحركوا أثناء الثوره وأثبتوا تواجدهم واجتهدوا بما يستطيعون ؟
لماذا لم ينظموا صفوفهم ويتكلوا على ربهم ويعملوا بما يؤمنون به؟
لماذا تعطيهم الأعذار وتقول أنهم( أكبر تكتّل مسلم تضرّر من هذه الثورة)؟
هذا يعطينا إحساس كبير بأنهم كانوا من أنباع حسني مبارك أو أنهم من شرذمته والمستفيدين من وجوده!!

هل تعني أن المسلمين السلفيين أتباع السنه المحمديه لا يستطيعون أن يغيروا أي شيء عن طريق الطرق السلميّه؟
هل تعني أن المسلمين السلفيين أتباع السنه المحمديه لا يرون إلا الجهاااااد فقط هو الحلّ ؟

ياأخي عاشق الحقيقه لم نعد نعرف الفرق بين الجهاد والإرهاب !!!
الآن لو تتطرق لموضوع الجهاد .... تكون قد كالبت عليك الأعداء والأصدقاء من كل جانب

كان المجاهدين عندنا رموز تعشقهم القلوب ... حولوهم بقدرة قادر إلى إرهابيين مجرمين يريدون تدمير العالم


على المسلمين السلفيين أتباع السنه المحمديه .... أن يبحثوا عن طرق سلّميه لنيل حقوقهم في ظل تكالب الكلّ عليهم.... وأن لا يقعدوا يندبوا الحظ وينتظروا الفرج من الله سبحانه
الله كريم لكن لابد من العمل والإجتهاد بكل الوسائل لنصره الحق حتى لو كانت عن طريق الديموقراطيه البغيضه وبالإمكان تحويلها فيما بعد إلى شورى اسلاميه حقيقيه
الأخوه في مصر في صحوه دينيه عظيمه .... الأمل موجود ياأخي

دمت بودّ

هاجس الشعر
25-Jul-2011, 10:14 PM
عاشق الحقيقه هذا مقال انشائي سطحي غير مستند على شواهد
فانت ترمي الكلام على عواهنه بحسب هوائك ومقالك ملي بالمغالطات
انت تدافع عن الباطل وتهاجم الحق فجعلت المجرمين حسني مبارك وعصابته
وزين العابدين وعصابته الذين كانو يحاربون اهل الحق جعلتهم اهل خير وجعلتزوالهم
خطاء فادح بالله عليك الا تخجل من هذا الكلام الا يؤنبك ظميرك وانت تتحسر على
زوال فرعون مصر وفرعون تونس الذي كان يمنع الحجاب والصلاه ويحارب كل ماهو
اسلامي الاتعلم ان كل الدعاه خرجو من السجون وتحررو من ظلم زين العابدين
وحسني مبارك بعد الثورات الا تعلم ان الدعاه في تونس ومصر اصبحو لا يخافون
من احد الاتعلم ان اهل مصر على وقت حسني ياكلون من الزبايل وينامون
في المقابر وكان الرجل يعتقل بدون سبب ويهان ويقتل ولا يجد من يدافع عنه
الاتخجل ياعاشق من التباكي على المجرمين والمفسدين في الارض
انا زرت مصر قبل اسبوعين فوجدت الناس اكثر انشراحا بعد زوال الطواغيت
لو لم تحقق هذااتدري الثورات الا تحقيق العداله النسبيه يكفي
الم يقل الرسول حاكم عادل لو كان كافر خير من حاكم مسلم ظلم وجائر ومفسد
اما البوعزيزي فهو بين يد رحيم غفور وسعت رحمته كل شئ يغفر لمنيشاء ويعذمن
يشاء وليس مصيره بين يديك يا عاشق حتى تحكم عليه بالنار
اما انك لاتدري ان الله يغفر لمن يشاء مالم يشر
لولا هذه الثورات لمارايت زيادة الرواتب والمنح في دول الخليج
فلا تكن ظهيرا للمجرمين ياعاشق الحقيقه

ابو مشـعل
25-Jul-2011, 10:47 PM
خير الكلام ما قل ودل وفي صلب الموضوع ان شاء الله:

1. نعم الاسلاميون لهم تجارب مريره في التغيير السلمي وعلى سبيل المثال في الجزائر وتركيا . ل
درجة انهم اضطروا مثلا في تركيا الى تغيير مسمى الحزب وقياداته حتى تمكن اردوغان وزملائه من الفوز بذكاء .لان كثير من القوى المحليه والاجنبيه تتكالب على الاسلاميين لاجهاض نجاحهم.

2. لذلك ارى ان الاسلاميين سينتصرون حتى بالطرق السلميه ولكن ربما عليهم التريث وسيبرزون في الوقت المناسب وستقام باذن الله الشريعة الاسلاميه والخلافه .

3. اطلاق مسمى ارهابيين على الجهاديين من الغرب وعملائه لا يعيبهم على الاطلاق . فالارهاب اذا كان موجه للاعداء المحاربين المعتدين من الكفار الصليبيين والصهاينه . فانه قطعا من الجهاد . ارهاب اعداء الله واعداء المسلمين من الجهاد بدون شك .

الثاقب
26-Jul-2011, 05:13 AM
ممكن تشرح لنا هذه الديمقراطية ؛ حتى نستوعبها مثلك ؛ فنكون مطالبين بالديمقراطية لا مطالبين بالشريعة الإسلامية مثلك ـ يا عارف زمانه ، وديمقراطي لحاله ـ ! :)




وهنا أقول لك : بكل صراحة واضحة : إن كانت هذه الديمقراطية قد جاءت من الله ؛ فأهلاً وسهلاً بها ، وعلى الرأس والعين ، وأما إن كانت جاءت من الغرب النصراني والعَلماني مَن يكفر بالله ؛ فلا أهلاً ولا سهلاً بها ، وهي تحت القدم ولا كرامة ، هذا زيادة على أننا ـ ولله الحمد ـ عندنا الشريعة الإسلامية التي تغني عنها وزيادة، أو أن لك قولاً غير هذا في هذه المسألة ، وإني أحسبك من أقوالك كذلك !؟

>> وإليك حقيقة أحسبها لن تعجبك ولن ترضيك أنت وديمقراطيتك ومَن هم أمثالك في نشر ديمقراطيتك ؛ فقد جاء في المشهد الذي عرضتَه أنت عن التوانسة ، وادعيتَ أن مَن فيه و ما فيه هو من الثورة الحالية ثورة الديمقراطية لا ثورة الشريعة الإسلامية التي تُناصرها أنت ، وهي ليست كذلك البتة ، بل هي ( ما في المشهد ) ثورة إسلامية وبعد وضد ثورتك هذه الديمقراطية ... أقول جاء فيه أن مَن فيه كلهم يعارضون هذه الديمقراطية بالكلية بشعاراتهم ونداءتهم كل صراحة ؛ فيطالبون بكل وضوح برمي النظم الغربية العلمانية من ديمقراطية ورأسمالية ، وبإقامة ـ فقط ـ الخلافة الإسلامية وحدها ؛ فهل هم في رفضهم هذا الواضح للديمقراطية مثلي لم يفهموها بعد ، وهم توانسه قد عاشوا سنين طوال في ظل الأنظمة الغربية بعيدًا عن الشريعة الإسلامية ، وترجو لهم في المستقبل أن يفهموها ؛ حتى يتبعوها مثلك ، أو أنهم مثلي فهموا هذه الديمقراطية الفهم الصحيح كما هي تمامًا ؛ فوجدوا أنها تخالف ـ ولا شك ـ لمَن كان له علم و عقل وإيمان وغيرة عن الدين صادقة الشريعة الإسلامية !

>> فما قولك في هؤلاء وموقفهم برمي هذه الديمقراطية بالكلية وإقامة الخلافة الإسلامية في بلادهم الإسلامية ؟

وهذا هو المشهد ، وفي ربعه الأول رايتهم المرفوعة للمطالبة برمي الديمقراطية وإقامة الخلافة الإسلامية ، الذين أنا مؤيّد لهم وفي مطلبهم الحق :

http://www.youtube.com/watch?v=iyzoz3mse9e&feature=player_embedded







هذه هو السؤال ؛ فهل يمكن ـ إن كنتَ صادقًا فيما تقول ـ أن تعطيني مناقضة أوله لآخره :








ما أنصفتَ وما أجبتَ أبدًا ؛ فلو فعلتَ ذلك ؛ لأجبتَ عن السؤال حسب مفهومك أنت لا مفهومي أنا ؛ فلقد سُئلتَ عن مفهومك أنت وليس عن مفهومي أنا ، وكذلك مفهومي أعرفه ؛ فلا حاجة ـ البتة ـ أن أسألك أو غيرك عنه ـ يا مَن ترمي الناس بالمرواغة ، و أنت هي ، وهي أنت ـ فجئتَ مراوغًا ؛ بجعل الإجابة عما سلئتَ عنه بفهومي أنا ؛ حتى تهرب عن الإجابة بمفهومك أنت ؛ فما هذا الأمر إن لم يكن هو المراوغة عينها ، والهروب عن الإجابة عينه !؟

وهنا أعطنا الإجابة ، ولكن هذه المرة من مفهومك أنت ولا ليس من مفهومي أنا ! :)




الخليفة الإسلامي في الشريعة الإسلامية الصحيحة لا المبنية والمرسومة على الأهواء والشهوات النفسية لا يلزمه الموافقة من أغلبية المسلمين عند البت في أمر بقرار منه ، بل له السمع والطاعة ما لم يأمر بمعصية ؛ حتى لو لم يرضِ أمره أغلبية المسلمين !

و مفهومك هذا عن الخلافة الإسلامية نابع من جهلك الواضح بها ، وكذلك نابع مِن تأثّرك الواضح بالديمقراطية الغربية ـ يا داعيتها هنا ـ !

فأرجو أن تراجع معلومتك عن الخلافة الإسلامية ، وأن تتخلى عن دعوتك للديمقراطية الغربية ، وتحل محلها الدعوة والمناصرة للشريعة الإسلامية وللخلافة الإسلامية ؛ وهذه نصيحة أخوية ما وراءها جزية .. !


اخي عاشق انت كاتب فذ ولو اختلفنا معك ولكنك جدلي فوق اللازم وتعيد وتكرر الكلام من غير فائدة

الثورات تهجمت عليها وقلت انها ضد الاسلام وليست معه وبينا لك ان الاسلاميين لم يخرجوا من السجون ويذوقوا طعم الحرية والصدع بكلمة الحق وقول مايريدون غير بعد هذه الثورات المباركة

يارجل الشيخ عبود الزمر المتهم في قتل السادات تعفن في السجن قرابة 30 عام او اكثر ولولا هذه الثورة المباركة لما خرج من السجن بل بقي حتى تبلا عظامة وغيره الالاف من الاسلاميين في مصر وتونس لم يخرجوا من السجون حتى قامت هذه الثورات الابية

إذا كنت تسير على منهج الجامية الذي تخصص في التزمير والتطبيل للحاكم فهذا شأن يخصك
اما إذا كنت لاتعي من الامر شيء عن هذه الثورات فيجب عليك البحث والتحري حتى تتغذاء باخبار تلك الثورات ومن ثم اكتب عنها

الشيباني محمد
26-Jul-2011, 05:40 AM
لاحول ولاقوة إلا بالله يالشيباني محمد
يعلم الله أنني من المعجبين بأخي عاشق الحقيقه ومن المتابعين لكتاباته في كل مكان
وأنا ممن يستشهد بكلامه في مواقف تواجهني في خصوص الرافضه وغيرهم

والعنّد في رأي تقتنع به 100% أعتبره ثقه
والمراوغه ليست عيب في نظري :)
فالفارس عند النزال يستخدم المراوغه ... فلا ينقص قدره

ونحن عندما نناقش عاشق الحقيقه فأتوقع أنه سيستزيد منّا
وإثراء الموضوع بالحوار والمناقشه شيء يسعد عاشق الحقيقه (هذا ماأظن )

الغير مرغوب هو استهداف أشخاص بذاتهم لذاتهم
والتصلّب للرأي انتصاراً للنفس فقط

وعندما قلت "خفوا" كان المقصد هو بالأسلوب
لأننا لانريد إثارة الغضب بقدر مانريد أن نقتنع بوجهة نظر عاشق الحقيقه

أخيراً سامحك الله على كلمة " تدليس " فهي قوّيه ولا أستحقها

هذا للتوضيح
وجزاكم الله خير جميعاً


يا نيزك العناد على باطل هو اكبر خطاء حتى لو اعتبر ثقة والحق واضح لمن يملك فهم مايجري حوله

ولسنا في حرب او معركة حتى يستخدم بعضنا المراوغة

الحوار لايحتاج الى مراوغة ولن ينقص من قدر الشخص اذا انتصر عليه خصم

لان الهدف هو الوصول للحقيقة ليس الا ,ومن الشجاعة والرجولة الاعتراف بالحق

الا اذا كان في ثقافتك ان المراوغة من الفضيلة !!

وعذرا يا اخي ان كنت فهمت من كلمة تدليس اني اقصد الاساءة

لان المفترض ان توضح لعاشق الحقيقة اين موضع التدليس في كلامه ؟؟

واشكرك على سعة صدرك في النقاش المهم هو تقريب وجهات النظر بيننا

ولك تحياتي

الشيباني محمد
26-Jul-2011, 07:41 AM
اهلاً بأخي عاشق الحقيقة

اولا انا لم اقل ان البوعزيزي بطل بسبب انتحارة ياخي العزيز فالمنتحر معروف حكمة عند عامة المسلمين
لكن ياخي العزيز كأنك محورت حديثنا عن الثورة العربية على (انتحار البو عزيزي )
ماقام بة البو عزيزي كانت شرارة للحق بأذن الله ونسأل الله ان يرحمة ويغفر لة

...

اخي عاشق الحقيقة دعني اوجة لك عدة اسئلة واتمنى ان تجيب على كل سؤال بحدة :

س1/ اذا لم تقم الثورات العربية الداعية للدمقراطية ـ كما قلت ـ هل تنتظر الشعوب تحت وطئت ظلم واستبداد الحكام العلمانيين الذين قهروا الرجال ونشروا الرذيلة والفساد وحاربوا الاسلام بكل شي وحرموا الناس من قوت اولادهم و لقمة عيشهم ؟

س2/ فرضنا ان الثورات العربية لم تكن واستمرت الانظمة على ماهي علية واستمر الاستبداد و مسلسل الدمار والفقر والجوع والبطالة . هل تتوقع ان المواطن العربي سوف يثور للدين في ظل ضعفة وقلة حيلتة ؟


س3/ اخي عاشق الحقيقة الا تتفق معي ان بعد الثورات العربية اصبح للدين كلمة وهانحن نرى المشايخ وطلاب العلم والحركات الاسلامية وهي بادرة صحية نتفائل بها خيرا ولا تنسى ياخي ( ان المؤمن القوي خير من المؤمن الضعيف ) الان المسلمين قوين في البلاد الثائرة .س4/ اجبني بصدق مارأيك بثورة احفاد خالد بن الوليد في سوريا ؟


في الختام مأراه جميل ربما انت تراه قبيح لكن ثق ثقة تامة ان الثورات العربية اعادة للمسلمين كرامتهم وللعروبي هيبته


شكرا اخي عاشق الحقيقة


تحيتي
س5/

الاخ عبدالله دبيس تحية طيبه
الثورات العربية مزقت كلمة العرب والمسلمين وزادتهم ضعفا

واكبر دليل عملاء ليبيا الذين باعوها للغرب بعد ان كانت سدا منيعا في وجه الغرب

ورغم جبروت القذافي وتسلطه الا ان الحال افضل من بيعها للغرب مقابل حب السلطه من قبل العملاء

الغرب يتفرج على دماء المسلمين تهدر ,وهم فرحين مسرورين

يا اخ عبدالله بعد سقوط العراق بحجة ان لديه اسلحة دمار شامل وبعد فضح هذه الكذبه

عرفنا ان الهدف هو تقسيم وشرذمة الوطن العربي

ولكن اسئل لماذا دعم الغرب ثورة ليبيا وتخلى عن ثورة سوريا واليمن ؟؟

الامر المؤكد ان تلك الثورات قامت بمؤامرة غربية

,وارجو ان تمحص الامر بعيدا عن الاعلام الكاذب المأجور الذي يريد الفتنة بين المسلمين

وسنرى هل ستحرر فلسطين وهل يحكم تونس ومصر من يطبق الشريعة الاسلامية

هاجس الشعر
26-Jul-2011, 09:03 PM
لادري لماذا حذف ردي ولكن عموما كل المسلمين بتياراتهم متفقين على فساد زين العابدين ومحاريته للاسلام وفساد حسني مبارك وتحالفه مع اليهود ومحاربته للفلسطنيين ماعدا تيار واحد والحمدلله انه تيار صغير ونبوذ وهو ما يسمى بالتيار الجامي اذي يرى شرعية الحاكم وتقديسه حتى لو كان من المفسدين في الارض ومن المحاربين للدين واعتقد ان عاشق يردد كل ما يقوله الجاميه بدون اعمال لعقله

عـاشـق الحقـيـقـة
26-Jul-2011, 11:11 PM
إذا كنت تسير على منهج الجامية الذي تخصص في التزمير والتطبيل للحاكم فهذا شأن يخصك



واعتقد ان عاشق يردد كل ما يقوله الجاميه بدون اعمال لعقله


لا غرابة ولا جديد عليّ البتة بأن يكون آخر مطاف النقاش مع بعض الناس هو تصنيفي من قبلهم بوضع الختم المنهجي من قبلهم موقّعًا عليه باسمهم ؛ فقد ناقشتُ وناظرتُ بعض أصحاب أغلب الأفكار التي لها منتديات أو كتّاب في المنتديات ـ أسأل الله برحمته أن تكون في رضاه وليست في سخطه ، وأن يغفر لي زللي فيها وخطئي ـ ، فإذا ناقشتُ إخوانيًا ، أو تكفيرًا ، أو تبليغًا ؛ قال : أنت جامي ، وإذا ناقشتُ جاميًا قال : أنت إخواني ، وإذا ناقشتُ صوفيًا قال : أنت وهّابي ( سلفي ) ، وإذا ناقشتُ رافضيًا ـ عافنا الله وإياكم مما ابتلاهم ـ قال : أنت صهيوني ـ تخيّلوا ( صهيوني مرّة واحدة :) ) ، وإذا ناقشتُ ليبراليًا ( انحلاليًا ) ـ وأنتم بكرامة وطهارة ـ قال : أنت إرهابي ؛ حتى أنني بتُّ أعرف منهج وفكر مَن يناقشني بعد أن يصنّفني مباشرة ؛ فإذا قال لي : أنت جامي ، عرفتُ أنه أحد الثلاثة : إخواني ، أو تكفيري ، أو تبليغي ، وإذا قال : أنت إخواني عرفتُ أنه : جامي ، وإذا قال : أنت وهابي ( سلفي ) ، عرفتُ أنه صوفي ، وإذا قال : أنت صهيوني ، عرفتُ أنه رافضي خبيث ، وإذا قال : أنت إرهابي ، عرفتُ أنه ليبرالي ( انحلالي ) عميل ذليل ـ والجميع بكرامة وطهارة ـ .. مِن دون أن يصرّح أي منهم بذلك ؛ فقد كفاني تصريحه بتصنيفي بمعرفة صنفه هو وفكره ... (( وكفى الله المؤمنين القتال )) !

والحقيقة أنني لستُ من هؤلاء ولا أولئك ، وهذه حقيقتي ، ولا يهمّني أ تقبل ، أم لا تقبل ؛ فأنا ـ وأقولها صادقًا ـ مسلم سني ، فحسب ... نشأتُ في كنف والد مسلم سني سلفي لا يعرف إلا قال الله تعالى وقال رسوله ـ صلى الله عليه وسلم ـ ، ويبغض الفسق ، وينكر البدع ، ويتبرأ من الشرك وأهله ، ويسأل الله السلامة يوم القيامة ، وأن يميته على الهداية ، ولا يعرف هذه الفرق والأفكار والمناهج البتة ؛ فقد كان وقتُه الذي عاش فيه نزيهًا طاهرًا من معرفة هذه الأفكار أو التلوّث بها ، أو التلبّس بشر تصنيفها وفرقته وإثمه . وفي هذا الجوّ الصافي نشأتُ وعليه تربيتُ ، وما زلتُ ـ ولله الحمد ـ على هذا المنهج العدل والصواب ، لم أبدّل ، ولم أغيّر ؛ فأنا مسلم سني على ما عليه عامة أهل هذه البلد الطيّب .. وليصنّفي مَن يشاء بما يشاء كيف يشاء ؛ يعني : ( يصنّف على الجنب الذي يريّحه :) ) !... والله ـ سبحانه ـ أعلم بالسرائر وما تكنّه القلوب ، وإليه المرجع والمآل ، وعليه حساب الجميع .

أسأله ـ سبحانه ـ أن يغفر الذنب ، وأن يستر العيب ، وأن يرحم عبدًا ضعيفًا مذنبًا مقصرًا يوم يأتيه فردًا ، يائسًا من عمله ، وراجيًا رحمة ربّه ..

وعفا الله الرحيم عني وعن الجميع وكل إخواننا المسلمين .

>> وهذه رسالة صادقة واضحة للجميع ؛ فأرجو ألا يُعاد الكلام الذي كان سببًا لكتابتها هنا ؛ لأنّه لا خير في تكرار الكلام .

الشيباني محمد
27-Jul-2011, 02:53 AM
لادري لماذا حذف ردي ولكن عموما كل المسلمين بتياراتهم متفقين على فساد زين العابدين ومحاريته للاسلام وفساد حسني مبارك وتحالفه مع اليهود ومحاربته للفلسطنيين ماعدا تيار واحد والحمدلله انه تيار صغير ونبوذ وهو ما يسمى بالتيار الجامي اذي يرى شرعية الحاكم وتقديسه حتى لو كان من المفسدين في الارض ومن المحاربين للدين واعتقد ان عاشق يردد كل ما يقوله الجاميه بدون اعمال لعقله

كلنا متفقين على فساد زين العابدين ومبارك

لكنك يبدو انك تردد ماتسمع من القاء التهم على الغير بقولك جامي ..وغيره من التسميات

بارك الله لك في الثورات اذهب الى مصر واعمل ثورات هناك ,اما هنا فستقطع ايدي اصحاب الفتن

تحياتي

عـاشـق الحقـيـقـة
27-Jul-2011, 03:47 PM
لم يجعلوا لشعوبهم وسيلة للرزق الا عن اربعة مصادر وهي:

1- الدعارة وبيع الشرف والعياذ بالله

2- المتاجرة في المخدرات والخمور وماشابه3- الشحاذه

4- الرشوة




وللحقيقة ؛ فإن الحال الآن بقي على ما كان أيام زمان ؛ فما الفائدة ، والحال هي البقاء على سيئ الحال ؟!

والحقيقة الأخرى أن الدعارة وما شاكلها قد أخذتْ الموافقة بالقبول لكن ليست هذه المرة من الحكام والأنظمة دون الشعوب المسلمة ، بل الموافقة من الشعوب نفسها بعد رضاها بالديمقرطية ، هذه الديمقراطية التي تكفل لكل مواطن كافة الحرية الشخصية ومنها الحرية الجنسية ؛ فما الفائدة حينئذ من الانتقال من رفض الشعوب لهذه الدعارة إلى الموافقة عليها من خلال الموافقة على نظام يكفلها وهو الديمقراطية سواء رضا أم لم يرض ، وأقر أم لم يقرّ ؛ فهذه هي الحقيقة بلا شك ؟!
وإن الحال حقيقة في هذه الأمور السئية هي نكوس وانتكاس ، ومَن أراد الوقوف على ما أقول ؛ فليذهب الآن إلى تونس أو مصر ، أو ليسأل المسلم الصادق والغيور على المحرّمات من أهلها ، وسيجد بنفسه وسيرى بأم عينه أن حال الدعارة والمسكرات على ما كان أيام زمان ، بل أسوأ في بعض الأحيان ـ يا للأسف ـ .. !


وهذه هي الحقيقة بالاختصار للاختصار ..

عـاشـق الحقـيـقـة
27-Jul-2011, 04:15 PM
عاشق الحقيقه هذا مقال انشائي سطحي غير مستند على شواهد
فانت ترمي الكلام على عواهنه بحسب هوائك ومقالك ملي بالمغالطات
انت تدافع عن الباطل وتهاجم الحق فجعلت المجرمين حسني مبارك وعصابته
وزين العابدين وعصابته الذين كانو يحاربون اهل الحق جعلتهم اهل خير وجعلتزوالهم
خطاء فادح بالله عليك الا تخجل من هذا الكلام الا يؤنبك ظميرك وانت تتحسر على
زوال فرعون مصر وفرعون تونس الذي كان يمنع الحجاب والصلاه ويحارب كل ماهو
اسلامي الاتعلم ان كل الدعاه خرجو من السجون وتحررو من ظلم زين العابدين
وحسني مبارك بعد الثورات الا تعلم ان الدعاه في تونس ومصر اصبحو لا يخافون
من احد الاتعلم ان اهل مصر على وقت حسني ياكلون من الزبايل وينامون
في المقابر وكان الرجل يعتقل بدون سبب ويهان ويقتل ولا يجد من يدافع عنه
الاتخجل ياعاشق من التباكي على المجرمين والمفسدين في الارض
انا زرت مصر قبل اسبوعين فوجدت الناس اكثر انشراحا بعد زوال الطواغيت
لو لم تحقق هذااتدري الثورات الا تحقيق العداله النسبيه يكفي
الم يقل الرسول حاكم عادل لو كان كافر خير من حاكم مسلم ظلم وجائر ومفسد
اما البوعزيزي فهو بين يد رحيم غفور وسعت رحمته كل شئ يغفر لمنيشاء ويعذمن
يشاء وليس مصيره بين يديك يا عاشق حتى تحكم عليه بالنار
اما انك لاتدري ان الله يغفر لمن يشاء مالم يشر
لولا هذه الثورات لمارايت زيادة الرواتب والمنح في دول الخليج
فلا تكن ظهيرا للمجرمين ياعاشق الحقيقه


واختصارًا للكلام وبعدًا عن التكرار إلا ما كان له حاجة ماسّة أقول ، وبالله التوفيق ـ :

1- وما تقول عن كلامك أليس كله إنشاء في إنشاء ، وادعاء في ادعاء ، وصياح في صراخ ؟! وأينك عن فتوى مفتي مصر في جواز حكم مصر من النصارى القبط الواردة في هذا الخبر ؟ وأينك ـ إن كنتَ صادقًا في نصرة هذه الثورات في كل الأطراف ـ من كلام المرشح لرئاسة مصر أحد زعماء الإخوان المسلمين سليم العوا ، والرد عليه بوصفه أن ثورة سورية فتنة ، وأنه يجب علينا عدم مناصرتها من مفهوم كلامه أنها فتنة فحسب ، يجب أن نتوقف فيها وعن نصرها ، وقد جاء كلامه في هذا المقال بالصوت والصورة معًا ، أو أن كلام العوا مقبول عندك ؟!

2- لم أتباك على سقوط أحد لا حاكم ظالم ولا سفيه منتحر ، ولا ثائر مُغّرر ، بل بكيت وتباكيت وأبكيت على سقوط الشعوب الإسلامية في وحْل وقمامة الديمقراطية ( الطاوغيتية ) الكفرية ، وتنازلها بإرادتها ورضاها من خلال مطالبها في ثوراتها عن شريعة ربها وخالقها الرحيم الكريم الخبير العليم تلكم الشريعة الإسلامية الشريعة الكاملة التامة الكافلة الشاملة النافعة لكل أحد ولكل بلد ؛ فهل ملام من مسلم في ذلك ؟ ! أجيبوني ـ يا أهل الإسلام ـ .. !


3- ما زال فقراء تونس ومصر واليمن وليبية يأكلون من القمائم إلى الآن ، وأما الولائم فيجلس عليها مَن سبق إلى الوصول إلى القرار في البلد سواء القرار السياسي ، أم الاقتصادي ، أم الإعلامي ، أم ( العمالي ) لإيران الصفوية ، أو لأمريكا وفرنسا الصليبية الليبرالية الرأسمالية .. !


4-لم أؤيّد وأظاهر الطغاة ـ أبدًا ـ ، وكذلك لم ولن أؤيّد وأظاهر ـ أبدًا ـ الحقدة الغوغائين المفسدين والمخرّبين من الإخوان المسلمين والروافض الصفويين ، وغيرهم من الليبراليين ( الانحلاليين ) وأذنابهم المدعين ـ إفكًا وزورًا ـ أنهم مصلحين وما هم ـ والله ـ إلا الحاقدون المفسدون ليس غير من أشكال سعد سفيه و أخيه الكلب المسعور وغيرهم ـ لا كثّرهم الله ، وجعل كيدهم في نحرهم ، وتدبيرهم تدميرهم ـ . . !


5- كما جاءت ـ والفضل لله والشكر له وحده ـ هذه الثورات بزيادات الرواتب في دول الخليج ؛ فقد جاءت كذلك بالقلاقل والفتن والثورات فيه ، وما حصل في البحرين وغيرها دليل وشاهد على ذلك ، وألا كفي عندنا في السعودية مشكلة وفتنة ومصيبة ثورة ( حنين ) التي ـ ولله الحمد رجعت بخف حنين ؛ لأنها وجدت أناسًا صالحين مخلصين صادقين عارفين فهامين واعين ليسوا من الإخوان المسلمين ولا من الروافض الصفويين ، أناسًا لا يؤيدون هذه الثورات الغوغائية من الأصل لرجاحة عقولهم ، ولا يؤيدون ـ أبدًا ـ ثورات المنادات بالديمقرطية ( الطاغوتية ) ، واطراح الشريعة الإسلامية لقوة إيمانهم وإسلامهم ؛ لأن أكثر أبناء هذ البلد الطيب ـ ولله الحمد والمنة والفضل ـ هم أهل توحيد وإسلام وسنة وسلفية ومحبة للشريعة الإسلامية وتقديمها على كل فكر بشري أيًا كان وكيف كان ومتى كان ؛ فهذا البلد بلد الإسلام وشريعته السمحة إلى قيام الساعة ـ بإذن الله تعالى وفضله وتأييده ـ ، وليس بلد الكفر والزندقة والديمقراطية والعلمانية والليبرالية شرائع الكفرة وأهل انتكاس الفطرة ... !



والحمد لله على نعمة الإيمان والأمن والوطن والوحدة والعقل وبعد النظر .

عـاشـق الحقـيـقـة
27-Jul-2011, 04:36 PM
الإخوة الإعزاء ، إليكم ـ بعد التحية ـ هذه الحقيقة بقلم الأخ العزيز ( الشيباني محمد ) ، وبالإطار المأخوذ من مجهود الأخ العزيز ( نيزك ) :) ، أرجو أن تُقرأ ؛ لتفهم وتعرف أكثر وأكثر ، لا أن تُقرأ ليُردّ عليها ـ فقط ـ :

الثورات العربية مزقت كلمة العرب والمسلمين وزادتهم ضعفا

واكبر دليل عملاء ليبيا الذين باعوها للغرب بعد ان كانت سدا منيعا في وجه الغرب

ورغم جبروت القذافي وتسلطه الا ان الحال افضل من بيعها للغرب مقابل حب السلطه من قبل العملاء

الغرب يتفرج على دماء المسلمين تهدر ,وهم فرحين مسرورين

بعد سقوط العراق بحجة ان لديه اسلحة دمار شامل وبعد فضح هذه الكذبه

عرفنا ان الهدف هو تقسيم وشرذمة الوطن العربي

ولكن اسئل لماذا دعم الغرب ثورة ليبيا وتخلى عن ثورة سوريا واليمن ؟؟

الامر المؤكد ان تلك الثورات قامت بمؤامرة غربية

,وارجو ان تمحص الامر بعيدا عن الاعلام الكاذب المأجور الذي يريد الفتنة بين المسلمين

وسنرى هل ستحرر فلسطين وهل يحكم تونس ومصر من يطبق الشريعة الاسلامية

نيزك
28-Jul-2011, 04:28 AM
أنا فهمتكو :cool:

عاشق يقول لكم بالفمّ المليااان

( خلك على قردك لا يجيك أقرد منه )

وصلى الله وبارك

عـاشـق الحقـيـقـة
28-Jul-2011, 06:37 PM
بل ما يقوله ( عاشق الحقيقة ) ـ وهو أعلم بنفسه من غيره ـ لكم :



إذا ثرتم ؛ فثورا لتطبيق شريعة ربّكم ورحمانكم ( شريعة دينه الإسلام ) ، ولا تثوروا ـ كما فعلتم ـ لتطبيق شريعة عدوّكم وشيطانكم ( ديمقراطيته / طاغوتيته ) !

العــــــــابر
29-Jul-2011, 05:52 AM
اخي فالله عاشق الحقيقه

وجهة نظرك جميله ورائعه ولك الحق في قولها

والاخوان ايضا لهم الحق ومعهم حق مثلك

الشعوب تعبت ولكن منهي الشعوب التي تعبت هي التي مسها الفقر والظلم والقهر والحاملين لهم

الاسلام.

اما الثورات العربيه فلايمكن وصفها جميعا بنفس الوصف فهناك ثورات سيست وورائها يهود ومجوس

وامريكان مثل ثورة مصر باختصار وهي سيناريو مشابه تماما لاحتلال العراق واعدام صدام وتسليمه

للشيعه ولكن الفرق يمكن في المنفذ في العراق نفذ الشيعه وجيش امريكا اما مصر نفذها ابطال النت

وجروا وراهم شعب مصر الابي المحق في ثورته ضد الظلم .بعد حسني مبارك انشكف الامر المريع

وفد الثوره يزور ايران بمباركه امريكيه حتى كادوا يلغون مسمى دوله اسلاميه وكلام مفتي مصر الاخير

خير دليل وشاهد.

اما الثورات الغير مسيسه مثلا سوريا شعب يباد وتجد صمت مريع من العالم كان بشار الاسد يمارس

ابسط حقوقه في قتل ابناء السنه بينما كل المطبلين للثورات وخصوصا من طبل لثورة مصر من الامريكان

والايرانيين وغيرهم من بسطاء العرب وسذجهم تجدهم يلزمون الصمت المريع والمخيف عن مايحصل

في سوريا .

هنا نملك عقول ونملك تفكير ونعي ان هناك كيد ضد الامه من اجل تسريع امر ما والله العالم.

ولكن لدينا ثقه بالله بانه سوف يرد هذا الكيد في نحورهم وبدات الدلائل تتضح فايران الابيه بالامس

اصبحت اليوم تطلب وداد الرياض ولم يبقى على ركوعها باذن الله وخضوعها الا ازاحة نصيريها من بلاد

الشام.

ماقول الا الله يجزاك خير فانت تحكم العقل والعاطفه وهذا يعطيك راي انا شخصيا احترمه واقدره

بارك الله فيك وفي ماتطرح وكتب لنا ولك وللجميع الاجر

عـاشـق الحقـيـقـة
29-Jul-2011, 08:03 AM
العابر ، مرحبًا بك ،

ولله درّك وأثابك على ما سطر من الحق والصدق بنانك ..

وأنت ـ دائمًا ـ العابر إلى الخير وإلى منابر الحق ، والمعبّر منها عن الحق بكل صدق ؛ فلك الشكر العطر ، وكثّر الله مِن أمثالك في كل زمان وكل مكان .


وتحية طيبة .

((ابو حمزة ))
29-Jul-2011, 08:04 PM
والله كل ما أفرأ عن موضوع المؤامرات أضحك تعجبا وألما

يانااااااس السودان قسموها بلا ثورات ولا هم يحزنون بل بمباركة الدول العربية وقادتها وأولهم رئيس السودان عمر البشير ولقد ذهب بنفسه ليحضر احتفالاتهم بالاستقلال


مؤامرات التقسيم بعبع لكبح جمااااح التغيير

والله اننا شعب ...

ما ادري وش اقول

لكن الى المشتكى

عـاشـق الحقـيـقـة
29-Jul-2011, 08:41 PM
أخي الكريم أبا حمزة ، أنت ـ والله ـ ما همّك إلا التغيير والتغيير ليس غير ، تغيير الرئيس والأمير ، وإسقاط العروش وقلب الأمور ؛ حتى لو كان على حساب الدين بالديمقراطية أو غيرها ، أو على حساب لحمة أبناء الوطن ووحدته بالفتنة والفرقة والمظاهرات والثورات والنعرات والأحزاب والدمار والخراب ، أو غير ذلك من كل أمر ذي خطر وشر وضرر على الدين والدنيا معًا ؛ فقط القصد عندك تغيير تغيير ، وإسقاط كل أمير ، وإن كان مسير هذا التغيير إلى الحفر والخطر والشر والضرر لا يهمك ـ أبدًا ـ ما دام التغيير يسير ؛ فانظر بنظرة العقل لا نظرة العاطفة ، وقدّم دينك على جيبك .

وهذه حقيقتك ، واعذرني على صراحتي التي دعاني إليها صراحتك أنت هنا .


وأمنياتي الطيبة العاجلة لك وأمثالك .

((ابو حمزة ))
29-Jul-2011, 11:14 PM
كالعادة كل يوم تكتشف لي حقيقة كيف لا وأنت عاشق الحقيقة

يا أخي نحن نتكلم عن الثورات العربية هل هي مؤامرات كما تدعي أنت وغيرك أم لا ؟

ثم

أنا والله مستور الحال وفي وظيفة محترمة وأسأل الله ألا يجعلني من طلاب الدنيا فالأمر والله أكبر من أضيع نفسي وعيالي لأجل كتابات في هذا المنتدى أو غيره فلو كان كذلك لتمسحت بمدح الدولة وكلت لهم المديح وكتبت الأشعار فهذا أسهل مما أدعو له فالسبيل الى الله ليس في القصور والأموال والنساء والولدان بل هو أذى لمن أخلص فيه .

(فَالَّذِينَ هَاجَرُواْ وَأُخْرِجُواْ مِن دِيَارِهِمْ وَأُوذُواْ فِي سَبِيلِي وَقَاتَلُواْ وَقُتِلُواْ لأُكَفِّرَنَّ عَنْهُمْ سَيِّئَاتِهِمْ وَلأُدْخِلَنَّهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الأَنْهَارُ ثَوَاباً مِّن عِندِ اللّهِ وَاللّهُ عِندَهُ حُسْنُ الثَّوَابِ)

أسأل الله أن يجعلنا من المتقين

غفر الله لي ولك وللمسلمين أجمعين

عـاشـق الحقـيـقـة
01-Aug-2011, 07:55 PM
كالعادة كل يوم تكتشف لي حقيقة كيف لا وأنت عاشق الحقيقة




سمها نصيحة ؛ كما أرادها قائلها جاءت نابعة من معرفة الحقيقة !!

وليست العبرة في معرفة الحقيقة ولا في سماع النصيحة ، بل في الاستفادة من هذه الحقيقة ، وتلكم النصيحة !




يا أخي نحن نتكلم عن الثورات العربية هل هي مؤامرات كما تدعي أنت وغيرك أم لا ؟


لم أقل إنها مؤامرات خالصات ـ كما تدعي ـ بل أقول إنها ثورات ومظاهرات غوغائية غير منضبطة بضباط الشرع المطهّر ولا ملجومة بلجامه ، ولا محدودة بحدة من الأصل ، أسهمت في تأجيجها وإضرامها على ما فيها وجعلها تطالب بإقامة الديمقراطية لا بإقامة الشريعة الإسلامية في البلدان العربية الإسلامية أفكار وأحزاب ومناهج ودول وسياسات ومؤامرات ومؤسسات ومصالح غربية وشرقية هدفها الأول والأخير إزاحة الدين الإسلامي وإقامة فكرها المخالف العلماني الديمقراطي ، أو الرافضي الصفوي في دول العالم العربي خاصة والإسلامي عامة ؛ فهل عليّ مِن ملامة ؟!

وهنا ـ وهو الفيصل بيننا ـ إذا طالبتْ هذه الثورات العربية بتطبيق الشريعة الإسلامية ونبذت المطالبة بالديمقراطية ؛ فأنا معها ؛ فما رأيك أنت ؟!



أنا والله مستور الحال وفي وظيفة محترمة وأسأل الله ألا يجعلني من طلاب الدنيا فالأمر والله أكبر من أضيع نفسي وعيالي لأجل كتابات في هذا المنتدى أو غيره فلو كان كذلك لتمسحت بمدح الدولة وكلت لهم المديح وكتبت الأشعار فهذا أسهل مما أدعو له فالسبيل الى الله ليس في القصور والأموال والنساء والولدان بل هو أذى لمن أخلص فيه .


والله ، يزيدك من فضله .

ولكن السعي في الفتن من كشف الستر ، والسبيل إلى الله ليس في هدم القصور وتخريب الديار ، بل هو في إعمارها بتطبيق شريعته وحده سبحانه على كل مَن فيها ومن عليها ، وفي تسيير نظامها وضبطه وفقها !
ومناصرة ثورة تطالب بتطبيق الديمقراطية لا الشريعة الإسلامية ؛ لأن هذه الديمقراطية ـ كما يزعم مَن زعم ـ هي الطريقة الوحيدة إلى إزاحة من في الرئاسة ، والوصول إلى هذه الرئاسة هو ـ ولا شك ـ أمر مِن طلب الدنيا ؛فما كان طلب الدين في طلب الكراسي والعروش ، وإقامة الديمقراطية بعد الوصول إلى هذه العروش .. !




(فَالَّذِينَ هَاجَرُواْ وَأُخْرِجُواْ مِن دِيَارِهِمْ وَأُوذُواْ فِي سَبِيلِي وَقَاتَلُواْ وَقُتِلُواْ لأُكَفِّرَنَّ عَنْهُمْ سَيِّئَاتِهِمْ وَلأُدْخِلَنَّهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الأَنْهَارُ ثَوَاباً مِّن عِندِ اللّهِ وَاللّهُ عِندَهُ حُسْنُ الثَّوَابِ)



صدق الله العظيم ، وسبحانه القائل في محكم التنزيل : (( يُخْرِبُونَ بُيُوتَهُمْ بِأَيْدِيهِمْ )) .




أسأل الله أن يجعلنا من المتقين

غفر الله لي ولك وللمسلمين أجمعين


اللهمّ ، آمين ـ يا ربّ العالمين ـ ..

وجزاك الله خيرًا على هذه الدعوة الطيبة ، ومبارك عليك رمضان الذي أسأل الكريم أن يكون هالاً علي وعليك وجميع المسلمين بالهداية والتوبة والإنابة والمغفرة من كل خطيئة ، والفوز بدعوة طيبة مجابة ، وعمل صالح متقبل .



وإلى لقاء على خير ومحبة بإذن الله تعالى .

وأمنياتي الطيبة