تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تخفيض أسعار سلع أساسية 50% خلال رمضان 2011


عشير نشاما
07-Jun-2011, 04:07 PM
تلقت وزارة الاقتصاد في الامارات العربيه المتحده أمس عروضاً أولية من بعض منافذ البيع الكبرى في إمارة دبي ببيع سلع أساسية بنسبة خصم تصل إلى 50% خلال شهر رمضان المقبل، ومنعت التجار من فرض رسوم إضافية على بطاقة الائتمان كعمولة على الشراء ابتداء من يوليو المقبل.

وعقدت وزارة الاقتصاد في مقرها في دبي أمس اجتماعاً مع منافذ البيع الكبرى في إمارة دبي لمناقشة خطة الوزارة ومنافذ البيع خلال شهر رمضان المقبل.

وقال الدكتور هاشم النعيمي مدير إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد، عقب ترؤسه للاجتماع أمس لـالبيان» إن العديد من منافذ البيع قدمت عروضاً لبيع سلع أساسية بأسعار غير مسبوقة، ومنها جمعية الاتحاد التعاونية»، مشيراً إلى أن الوزارة أمهلت كل منافذ البيع أسبوعين لتقديم عروضها النهائية من السلع خلال رمضان، مرجحاً أن تتراوح عروض التخفيض ما بين 20 و50%.

إلى ذلك، أصدرت اللجنة العليا لحماية المستهلك خلال اجتماعها أمس برئاسة معالي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد رئيس اللجنة العليا، قراراً يمنع التجار من فرض رسوم إضافية على بطاقة الائتمان لحامل البطاقة كعمولة على قيمة الشراء ابتداء من الأول من يوليو المقبل.


لله درهم .....

فهد علي العازمي
07-Jun-2011, 07:49 PM
اسمع جعجة .. ولا أرى طحنا