المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اعلان الاسماء النهائيه لشاعر الملك


فهيد الايدا المورقي
16-May-2011, 02:20 AM
سوف يكون اعلان الاسماء النهايئه لمسابقة (شاعر الملك) على قناة المرقاب يوم الثلاثاء


الساعه 9 مساء



المصدر قناة المرقاب



تحيتي

محمد ابن رووق
16-May-2011, 02:29 AM
وش هل استهبال ذا يا البناخي

فهيد الايدا المورقي
16-May-2011, 02:41 AM
سبق - متابعة: اعتمدت لجنة التحكيم للمرحلة ما قبل النهائية من المسابقة الشعرية الكبرى "شاعر الملك" أسماء الشعراء والشاعرات المتأهلين للمرحلة النهائية من قِبل اللجنة العليا للمسابقة بعد المراجعة والتدقيق للنتائج، وستُعلن يوم الثلاثاء المقبل على الهواء مباشرة عبر قناة المرقاب الفضائية.

يأتي ذلك بعدما أنهت لجنة التحكيم تقييم مشاركات الشعراء والشاعرات المتسابقين، وتم اختيار الشعراء حسب الدرجات الأعلى الممنوحة لهم من لجنة التحكيم.

وتبث قناة المرقاب النتائج عَبْر "النايل سات"، على تردد 12015، في تمام الساعة التاسعة مساء.
وكانت المرحلة ما قبل النهائية قد بدأت الاثنين 28 جمادى الأولى، واستمرت حتى الجمعة 3 جمادى الآخرة 1432هـ، وأشرفت لجنة التحكيم المشكَّلة من الشعراء مسفر الدوسري وماجد الشاوي ونايف الرويس على تقييم عدد كبير من الشعراء الذين تناولوا عبر قصائدهم موضوع: "جهود خادم الحرمين الشريفين في مكافحة الفقر".

يُذكر أن المسابقة أُطلقت بمشاركة أكثر من 8000 شاعر وشاعرة من السعودية والوطن العربي، وتمت تصفيتهم إلى 238 شاعراً وشاعرة، فيما شُكِّلت لجنة تحكيم للمرحلة ما قبل النهائية، التي توصلت لاختيار الشعراء الفائزين الذين سيُختار عشرة منهم للفوز بالمراكز الأولى في المسابقة خلال البث المباشر.

فهيد الايدا المورقي
16-May-2011, 02:42 AM
وش هل استهبال ذا يا البناخي




عساء ماشر يامحمد

محمد ابن رووق
16-May-2011, 02:44 AM
عساء ماشر يامحمد

حاي ادور الاسماء ولا لقيت شي

خالد البريهي المطيري
16-May-2011, 03:51 AM
اشطــه ياريـــس

الصحف السعودية
16-May-2011, 04:05 AM
[COLOR="Red"][align=center][size=4]أعلنت قناة المرقاب تأجيل مسابقة شاعر الملك رسمياً ، وذلك لما بعد عيد الفطر المبارك .

وحول أسباب التأجيل أكد مصدر في القناة أن القرار قد اتخذ بتأجيل انطلاق البرنامج إلى مابعد عيد الفطر المبارك
ولقد تم الاتصال على جميع اعضاء اللجنة الرئيسية وابلاغهم بهذا القرار .

.................................................. ........................................