تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : وفاة ابن القذافي


محمد الكرشمي
21-Mar-2011, 10:47 PM
سبق – وكالات: نقلت وكالة الأنباء الألمانية "د ب أ "عن وسائل الإعلام العربية الأنباء عن وفاة خميس القذافي الذي أصيب نتيجة تعرض لقصف طيران قوات التحالف اليوم الاثنين.

ونقلت صحيفة "ديكان هيرالد" الهندية عن وكالة الأنباء الألمانية "د ب أ": أن مواقع إخبارية عربية لم تسمها، قالت: إن خميس القذافي جرح يوم السبت، حينما أسقط طيار ليبي – فيما وصف بعملية انتحارية - طائرته عمداً فوق معسكر باب العزيزية، مقر الرئيس القذافي وأسرته، وحسب التقارير، فقد توفي خميس متأثراً بالحروق التي تعرض لها.

من ناحية أخرى، قالت وكالة "أنباء الشرق الأوسط" إن الأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون تعرض لاحتكاكات من قبل بعض المتظاهرين "يعتقد أنهم ليبيون" عند محاولة خروجه من مقر جامعة الدول العربية، بعد انتهاء زيارته ولقائه عمرو موسى الأمين العام للجامعة.

وقالت خولة مطر مدير المركز الإعلامي للأمم المتحدة بالقاهرة التي ترافقه خلال زيارته لمصر، إن بان كي مون كان ينوي زيارة ميدان التحرير الذي شهد ثورة الخامس والعشرين من يناير، عندما حاول ما بين 20 إلى 30 شخصاً عرقلة خروجه، مرددين "تسقط تسقط أمريكا وإيطاليا" مما دفع الأمين العام للأمم المتحدة للعودة إلى مقر جامعة الدول العربية.

وأعربت المسؤولة الدولية عن اعتقادها بأن بعضاً من هؤلاء الأشخاص من الليبين المقيمين في مصر يريدون التعبير عن غضبهم بسبب قيام التحالف الغربي بشن هجمات جوية على ليبيا تطبيقاً لقرار مجلس الأمن الدولي بحظر الطيران على ليبيا.

عبدالله الجـــذع
21-Mar-2011, 11:45 PM
عقبال الطاغيه الكبير وراس الحيه


لاهنت

صارم عتيبه
22-Mar-2011, 12:26 AM
موتت والله الي خبري خبركم تقبلو تحيااتي صارم عتيبه

الرومي
22-Mar-2011, 01:01 AM
اعتقد انها اشاعة

القنوات الرسمية لم تصرح بذلك.

محمد الكرشمي
22-Mar-2011, 01:37 AM
شكراً لكم جميعاً

الامير حريبيش
22-Mar-2011, 03:54 PM
عقبال ماتلحقه عجوز ليبيا معمر القذافي

الطرفاوي
22-Mar-2011, 07:33 PM
عقبال ماتلحقه عجوز ليبيا معمر القذافي

عجوز ليبيا هو الرجل العربي الاصيل الذي ارعب الغرب فارادوا التخلص منه

اقول اللهم انصر معمر القذافي وشعبه الصامدون معه واخزي العملاء

الشيباني محمد
22-Mar-2011, 09:03 PM
تآمر الخنزير القطري ضد اخوانه العرب في ليبيا مع الامريكان والصهاينه

والشعب الليبي يهدد كل قطري واماراتي باخذ الثار

اتقوا الله يامسلمون ولا تتامروا على اخوانكم العرب المسلمون ,معمر القذافي له اخطاؤه

ولو اي حاكم عربي جاء من يريد ان ينتزع منه السلطة منه ,سوف يقطع اصبعه فهمتواا عاد

تحدى اي شعب يثور على قائده حتى لو عندنا والله لتقطع رقبته ,احس تعليقات البعض

غير مسئوله وسطحيه ,انتبهوا من قناة الجزيرة والعربيه الخادعه ,,