المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مدير هيئة مكه يطعن في صحة حظر قيادة النساء


ظلال السيوف
04-Dec-2010, 01:04 PM
قال إن الخوف من تداعيات المتشددين يقف في طريق التغيير..
مدير عام هيئة الأمر بالمعروف في مكة يطعن في صحة حظر قيادة النساء للسيارات ويؤكد عدم وجود آية واحدة في القرآن تمنعهن من ذلك..!


طعن رجل دين بارز في السعودية في صحة حظر قيادة النساء للسيارات قائلا إنه يجب السماح للنساء بمزيد من المشاركة الاجتماعية في المملكة.

وأضاف أحمد الغامدي مدير عام هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة مكة المكرمة إن رجال الدين درسوا هذه القضية ولم يخرج أي منهم بآية من القرآن تحظر قيادة المرأة للسيارة, وأكد في حديث لعدد من الصحافيين على هامش مؤتمر عن تمكين المرأة في جدة أنه لا يرى ما يمنع المرأة من قيادة السيارة.


وكان الغامدي قال في تعليقاته الأخيرة إن الخوف من التداعيات من جانب المتشددين يقف في طريق التغيير مضيفاً أن هناك الكثير من مشاعر الخوف تسود المجتمع.

ومضى يقول إنه حتى الذين لديهم قناعة بأهمية دور المرأة في المجتمع يخافون من الاتهامات والاضرار التي قد تلحق بهم وهو ما يفسر سبب تجنب الكثير من الأشخاص فتح هذا الباب.

محمد ابن رووق
04-Dec-2010, 01:58 PM
هههههههههههههههههههه

والله ماعنده من العلم شي



بس عجبوك العالم سحبوا عليه



اتمنى أن الناس ما تعطي الموضوع اهميه

محمد الكرشمي
04-Dec-2010, 04:42 PM
أميتو الباطل بعدم ذكره

خلف الروقي
04-Dec-2010, 04:56 PM
تبي تعرف الغامدي على حقيقته حتى تعرف ما يسعى اليه :)


http://www.lojainiat.com/attach/files/2010/12/drew_b.jpg


شفت من على يساره :p


كثرة سواقطه وكلن عرف حقيقته وتأكد انه غير محسوب على اهل العلم ولو انتسب اليهم


http://www.lojainiat.com/attach/fckupload/image/rw(2).jpg


سقطة أخرى في منتدى خديجة قبل يومين بجدة كل دعاة التغريب مجتمعين يتشاورن في تغريب البلد ;)


فأن طال ظلام الليل ياصاحبي سيعقبه فجراً صادقاً بأذن الله