تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : سجن اسكتلندي عامين لسحبه حجاب طالبة سعودية وإلقائه في الطريق!


فهيد الايدا المورقي
26-Jul-2010, 06:09 PM
خالد علي – سبق – متابعة: قضت محكمة غلاسكو في اسكتلندا بسجن شاب اسكتلندي "26 عاماً" لمدة عامين؛ لقيامه بالاعتداء على طالبة سعودية بسحب حجابها وسط الطريق وإلقائه على الأرض!


واعترف المتهم "وليام بايكي" بالعنصرية تجاه الطالبة السعودية "أ. القحطاني"، وأنه قام بسحب حجابها وإلقائه في الطريق أثناء سيرها باتجاه محطة القطار المركزية في غلاسكو.


وبيّنت المحكمة أن المتهم جاء من الجانب الأيمن للطالبة السعودية، التي تبلغ من العمر أيضاً "26 عاماً"، وعلى الفور قام بفك حجابها بالقوة وألقاه في الطريق، وذلك في الـ27 من شهر إبريل الماضي، ثم فرَّ من الموقع؛ فتم التعرُّف عليه من قِبل الكاميرات المنتشرة في ذلك الطريق، وتم بعد ذلك القبض عليه في منزله، وقد أنكر في بداية الأمر علمه بهذه الحادثة.


وأشارت المحكمة إلى أن الطالبة بعد تعرضها لهذا الهجوم أصبحت تخشى الخروج من منزلها خوفاً من أن يتكرر معها ما حدث، وأن المحكمة تعتبر ما قام به ضد الطالبة عنصرية، وهو أمر مُخْزٍ، ولا يُقبَل به في اسكتلندا.


فيما ذكر محامي المتهم أن موكله كان في حالة سُكْر، ويمكنه في هذه الحالة أن يُقْدِم على أي أمر!! مشيراً إلى أنه يرفض العنصرية، وأن ما قام به موكله أمر غير مقبول على الإطلاق، وأن موكله يشعر بالخجل.

فهيد الايدا المورقي
26-Jul-2010, 06:11 PM
المشكله كان تطورة الامور لسحب شي اعظم


لاحول ولاقوة الا بالله


كيف اولياء الامور يسمحون لبناتهم بالدراسه في الخارج

ابو محمد الدعجاني
26-Jul-2010, 06:25 PM
كيف اولياء الامور يسمحون لبناتهم بالدراسه في الخارج




هذا هو المحك


نسال الله الستر والعافيه لاهنت يالغالي

خالد بن مورق
26-Jul-2010, 06:30 PM
الله انه يستر على بنات المسلمين

مطنوووخ روووق
26-Jul-2010, 07:57 PM
الله ةيسترنااا فوق الارض ويوم العرض وجميع بناات المسلمين

زمن غدار

تحيااتي لك

أخو جوزا
26-Jul-2010, 09:06 PM
شى يقهــر لوحسب العلوج لنا مافعلوا هذه الفعلة

فهد الزهراني
26-Jul-2010, 09:09 PM
الله يسمعنا خير

لاهنت

فهيد الايدا المورقي
26-Jul-2010, 09:10 PM
ابن غزاي اشكر مرورك الكريم


تحيتي

مشاري الحبردي
26-Jul-2010, 11:05 PM
لاحول ولا قوة الا بالله


الله يسترها بستره

خلف الروقي
27-Jul-2010, 12:47 AM
نسمع ونسلم

فهد علي العازمي
27-Jul-2010, 12:52 AM
مزق الله وجهه لعين الثواء

عـاشـق الحقـيـقـة
27-Jul-2010, 09:33 AM
الكره ضدّ المسلمين وخاصّة العرب وخاصّة السعوديين في بلاد الغرب قد كثُرَ وانتشر ، وهذا نابع من اختلاف المعتقد مع زيادة الروح الدينية النصرانية في تلك البلاد الغربية ، وتكاثر المسلمين هناك وانتشار الإسلام هناك ..

وهذه حقيقة أكيدة ، وهي أنه يمكن أن يتآخى النصراني مع الرافضي ، ويمكن أن يتآلف النصراني الصوفي إلا أنّه لا يمكن ـ أبدًا ـ أن يتوادد النصراني مع السني السلفي ؛ لعدم توافق المعتقد ، إلا في حال واحدة ، وهي أنّ يكون أحد هذين الاثنين أو كلاهما قد انسلخ من معتقده . . ولكن لا يعني ذلك أنه لا بدّ أن ينشأ بينهما القتل والحرب ، لا ولكن المقصود عدم توافق وتوادد القلب فقط .. !؟


والحقيقة الأخرى أنّ هذا النصراني الأهوج يمثّل شريحة واسعة في تلك البلاد الأوربية ممّن يبغض العرب أشدّ البغض وغاضب من وجودهم أشدّ الغضب ، وما فعله دليل قائم وشاهد ماثل على صحّة الكلام السالف ..


ولكن يبقى أن العدل ممّن كان يذكر فيشكر صاحبه وفاعله ؛ فشكرًا لمَن حكم على هذا المجرم بالعقاب الملجم ؛ حتى يكون عبرةً لغيره ممّن تراوده نفسه على فعل فعله ..

.
.


عزيزي ، شكرًا لك ..

ودم في حفظ الله تعالى ،،،