المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عبدالله العصيمي يقبع بأحد السجون السورية منذ 14 يوماً


أبو مرحبا
17-Jul-2010, 10:05 AM
http://www.alwatan.com.kw/resources/media/images/44271_e.png


كتب عبدالرزاق النجار:

يقبع المواطن الشاب عبدالله فيصل العصيمي في سجن «عذرة» في سورية منذ 14 يوما تقريبا دون ان تتخذ سلطات الامن السورية قرارا باحالته الى المحكمة او اطلاق سراحه تحت الكفالة المشروطة وذلك بتهمة حادث سير اودى بحياة فلسطيني على طريق أوتوستراد المزة السريع عندما كان الشاب يريد قضاء اجازة مع افراد اسرته في ربوع سورية.
وفي التفاصيل: الشاب عبدالله العصيمي ابتلاه المولى عز وجل في ذلك اليوم بعدما كانت تغمره الفرحة كونه قد تخرج في الجامعة حديثا واراد ان يقضي الاجازة الصيفية برفقة والدته وباقي افراد الاسرة في عدد من الدول العربية ومنها الجمهورية العربية السورية حيث قررت الاسرة السفر برا فقاد والده سيارة وهو سيارة اخرى وقطعوا الطريق برا حتى وصلوا سورية وما ان دخلوا اراضيها وبعد ساعة تقريبا لم يعلم عبدالله ماذا كان يخبئه له القدر عندما فوجئ بشخص يعبر أوتوستراد المزة السريع الذي يمنع المشاة من عبوره اصلا امام السيارات المارة الامر الذي اربك الشاب العصيمي فلم يتمكن من تفاديه بشكل نهائي فصدمه صدمة لم تكن قاتلة لكن السيارات الاخرى على الطريق دهسته ما ادى الى مصرعه.
وايمانا من المواطن ولخوفه من المولى عز وجل توقف بينما السيارات التي دهست الفلسطيني اكملت طريقها وهربت من المكان وهنا حضر رجال الامن وصوبوا اسلحتهم نحوه الامر الذي ارعب الاسرة بأكملها واقتيد عبدالله الى الجهات المختصة وزج به في نظارة الحجز في سجن عذرة قرب دمشق ثم عرض على النيابة العامة التي امرت باحتجازه حتى يومنا هذا.
والد المواطن اخذ بعزاء المجني عليه وتحدث مع اهله حول أمر الدية الشرعية على امل ان يتنازلوا عن القضية لكن الطمع اعمى بصيرتهم وطالبوا بمبلغ يتجاوز الاربعين الف دينار بينما الدية الشرعية في سورية مع التأمين لا تتجاوز ثلاثة آلاف دينار علما ان والد المواطن عرض عليهم ضعف الدية الشرعية ولم يخرج بنتيجة وهو الان يعيش بألم وحسرة على ابنه الذي لا يعرف مصير نتائج التحقيق معه حتى الآن.
وعبر «الوطن» ناشد العصيمي المسؤولين في الدولة والجهات المسؤولة التدخل بسرعة لانهاء مأساة ولده وابدى شكره وتقديره للسفير عزيز الديحاني سفير دولة الكويت في سورية على ما بذله من جهود كبيرة لانهاء الموضوع واطلاق سراح الشاب.



الله يفكه عوقه ويرجع لأهله بالسلامه

المصدر جريدة الوطن (http://www.alwatan.com.kw/ArticleDetails.aspx?Id=42954)

الرومي
17-Jul-2010, 10:24 AM
انا استغرب من الناس الي تروح تصيف في سوريا او لبنان هذة دول لا امان فيها تتكون من عصابات منظمة هدفها الاول هو السائح الخليجي .

سوريا لم تعد كما كانت في وقت حافظ الاسد بل تغيرت تغير كبير في وقت الابن بشار واصبحت مركز للعصابات والارهاب الدولي.

على كل حال ندعو المولى عز وجل ان يفك اسر عبدالله العصيمي ويكمل فرحتة .

فهيد الايدا المورقي
17-Jul-2010, 10:29 AM
الله يفك سجن العصيمي ويرده لاهله سالم



تحيتي

الذئب الامعط
17-Jul-2010, 10:43 AM
الله يفك اسر العصيمي الله الله بالفزعه لابن القبيله للوقوف بجنبه الاد عاصم ياعيال ابويه

أبو مرحبا
17-Jul-2010, 11:06 AM
انا استغرب من الناس الي تروح تصيف في سوريا او لبنان ذة دول لا امانع فيها تتكون من عصابات منظمة هدفها الاول هو السائح الخليجي .

سوريا لم تعد كما كانت في وقت حافظ الاسد بل تغيرت تغير كبير في وقت الابن بشار واصبحت مركز للعصابات والارهاب الدولي.

على كل حال ندعو المولى عز وجل ان يفك اسر عبدالله العصيمي ويكمل فرحتة .




اشكرك على المرور

احترامي

أبو مرحبا
17-Jul-2010, 11:08 AM
الله يفك سجن العصيمي ويرده لاهله سالم



تحيتي



اشكرك على المرور

احترامي

أبو مرحبا
17-Jul-2010, 11:09 AM
الله يفك اسر العصيمي الله الله بالفزعه لابن القبيله للوقوف بجنبه الاد عاصم ياعيال ابويه




اشكرك على المرور

احترامي

مشاري الحبردي
17-Jul-2010, 11:13 AM
الله يفك اسره



لاهنت

مطنوووخ روووق
17-Jul-2010, 01:09 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اسال الله العضيم ان يفك اسره ويرجع الى داره معافا

فهد العازمي العتيبي
17-Jul-2010, 05:12 PM
الله يفك اسره

ويرجعه سالم لاهله ،،،

ابومشعل العازمي
17-Jul-2010, 07:45 PM
الله يفك اسره

يوسف العازمي
18-Jul-2010, 12:46 AM
الله يفك اسره

أبو مرحبا
18-Jul-2010, 10:51 AM
الله لا يهينكم على المشاركة

احترامي للجميع

ابو فايح
18-Jul-2010, 01:48 PM
الله يفك اسره ويرجع للوطن سالم


وين السلطات السعوديه ما تحرك في مثل هذه المواضيع

حكيم الرااااي
18-Jul-2010, 01:58 PM
الله يرجعه لاهله سالم

عبدالله الفهد الاسعدي
18-Jul-2010, 02:15 PM
الله يأذن له بالفرج عاجلاً غير آجل

الله يفرح قلب امه ومحبيه بخروجه وعودته

وفق الله الجميع

ولد الغلبا503
18-Jul-2010, 05:56 PM
وش تبى بسوريا يالعصيمي الله ينصرك

مرزوق الجعيد
18-Jul-2010, 06:40 PM
الله يفك اسره ويرجع للوطن سالم


وين السلطات السعوديه ما تحرك في مثل هذه المواضيع




وش دخل السلطات السعوديه في مواطن كويتي يبو فايح

ماتشوف الربع طالبين بالدينار

الله يفك اسره

علاي الحافي
18-Jul-2010, 07:26 PM
الدولة السورية الان اصبحة تعيش وتسترزق حكومتها على المساجين الخليجيين وذالك عن طريق الكفالة الغرامية والتي اصبحة بمبالغ خيالية

للاسف ان الجالي السورية لدينا تمرح وتسرح وتفسد في دولتنا ونحن اذا ذهبنا لهم يحدث مايحدث للاخ العصيمي الله يفك اسره


المفروض الدوله تتخذ اجرا بترحيل جميع العمالة السورية الموجودة عندنا في السعودية والتي ليس منها الا الشر والخراب

لتكون عبرة لكحومة بشار الاسد

ܓܨ عبدالله البرقاويܓܨ
18-Jul-2010, 07:33 PM
الله يفك اسره ان شاءالله

متعب الثبيتى
19-Jul-2010, 12:32 PM
اسال الله العضيم ان يفك اسره

ويرجع الى داره معافا