المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عمر بن لادن وزوجته يستأجران أماً بديلة لحمل طفلهما


فهيد الايدا المورقي
11-Jun-2010, 03:05 PM
أيمن حسن – سبق – متابعة : ينتظر خلال الأيام القليلة المقبلة الإعلان عن حمل الأم البديلة، التي كانت قد استأجرها عمر بن لادن وزوجته جين فليكس براون (زينة) لتحمل أول أطفالهما، الأم البديلة – البريطانية لويس بولارد - ستحمل حيواناً منوياً من عمر بن لادن وبويضة من زوجته جين فليكس، والعملية سيتم إجراؤها في دبي.


وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية: إن عمر بن لادن وزوجته المقيمين في قطر، كانا يتمنيان أن ينجبا طفلاً يتوج زواجهما، لكن زوجة عمر بن لادن فشلت في اختبارات الخصوبة، فما كان منهما إلا أن اتصلا بوكالة بريطانية، تقدم الأمهات البديلات، وبالفعل قدمت لهما الوكالة الفتاة البريطانية لويس بولارد، كأم بديلة، ويعتقد أنها أصغر أم بديلة في بريطانيا، حيث حملت بولارد مرتين كأم بديلة من قبل.


وأضافت الصحيفة أن البريطانية بولارد حضرت إلى دبي ثلاث مرات منذ شهر إبريل الماضي للإعداد لعملية التخصيب. وفي مقابلة مع برنامج "هذا الصباح" على تليفزيون "آي تي في" أعلنت بولارد تفاصيل العملية.


وقالت: " إنها ستحمل الحيوانات المنوية للأب، والبويضة من الأم، ولا تستبعد استخدام بويضاتها، إن لم تصلح بويضة الأم".


جدير بالذكر أن عمر بن لادن لديه طفل من زواج سابق، لكنه وزوجته يرغبان في طفلهما معاً، وكانت بريطانيا قد رفضت في السابق منح عمر بن لادن تأشيرة دخول للأراضي البريطانية، لكن يعتقد أن الأمر سيتغير حينما يصبح أباً لطفل بريطاني.

فهيد الايدا المورقي
11-Jun-2010, 03:11 PM
هذا ابن سفاح مابقي غير المرود يدخل في المكحله


حسبي الله عليكم تدعون الاسلام وتغيرون الشرع والفطره التي فطر الله عليها الانسان


والعمليه تم في بلد مسلم في دبي


لاحول ولاقوة الا بالله