المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الإعلامي سعد العتيبي يعود بعد أسبوعين للمملكة بعد تماثله للشفاء من مرض السرطان


اليزيد
15-Jan-2010, 08:15 PM
تماثل للشفاء الإعلامي سعد بن عباس العتيبي بعد خضوعه لعلاج مكثف كيمائي واشعاعي خلال سبعة أشهر مضت بمستشفى الاقليمي بنليس بفرنسا فيما سيعود بعد أسبوعين لارض المملكة بعد رحلة العلاج ليعود بعد ثلاثة أشهر استكمال العلاج .

وأعرب الإعلامي سعد العتيبي عن شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد الامين لموافقتهما الغير مستغرب بعلاجه على نفقة الدولة وكذلك لجهود صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ولصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد عبدالعزيز عضو مجلس الوزراء لدعمهما ومساعدة والسؤوال عن حالته الصحية .

وقال سعد العتيبي ان صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود مساعد وزير الثقافة والاعلام قدم دعما ماديا وجهودا ووقف بجانبي وتابع موضوع علاجي داخل وخارج المملكة مع وزارة الصحة السعودية والجهات الأخرى ذات العلاقة ، مشيرا الي ان متابعة لوضعي الصحي والسؤال المستمر عن وضعي وتذليل كافة الصعاب التي واجهتها ساهمت بشكل كبير في التخفيف من مرض السرطان الذي اصابني بالرئة حيث نتج عنه كثيرا من المضاعفات ، مضيفا ان لموقفه الانساني ودعمه المادي والمعنوي كان له الاثر الكبير بعد الله في تخفيف مضاعفات المرضى الذي استمر مدى العلاج سبعة ألأشهر .

رافعا شكره وتقديره لجميع من سأل عن صحتي من المسؤولين الأصدقاء والأقارب وزملائي الإعلاميين داعيا الله ان يحفظ الجميع وان لا يريهم مكروه ويلبسهم ثوب الصحة والعافية .

مخاوي الطير
15-Jan-2010, 08:19 PM
الحمد لله ع سلامة الاعلامي / سعد العتيبـي


والله يتم له بالشفاء


سعداء بالخبر الجميل



//

الرومي
15-Jan-2010, 08:56 PM
الحمد لله على سلامة الاعلامي الكبير سعد العتيبي .

كما نشكر الحكومة السعودية متمثلة في الاسرة المالكة الكريمة على هذة الوقفة الصادقة مع احد ابنائهم المخلصين وهذا ليس مستغرب من ولات امرنا حفظهم الله للبلاد ورعاهم برعايتة .

علي الشهراني
15-Jan-2010, 09:22 PM
الله يقومه بالسلامه


و يرجع سالم و غانم

خلف الروقي
16-Jan-2010, 08:38 AM
الحمد لله ع سلامته

ابورازن فالمريخ
16-Jan-2010, 10:01 AM
الحمد لله على سلامة الاعلامي الكبير سعد العتيبي .

ولدعساف
16-Jan-2010, 03:13 PM
الحمد لله على سلامة الاعلامي الكبير سعد العتيبي .

كما نشكر الحكومة السعودية متمثلة في الاسرة المالكة الكريمة على هذة الوقفة الصادقة مع احد ابنائهم المخلصين وهذا ليس مستغرب من ولات امرنا حفظهم الله للبلاد ورعاهم برعايتة .

فهيد الايدا المورقي
16-Jan-2010, 05:07 PM
حمدلله على سلامة الاعلامي / سعد العتيبي والله يرده لاهله سلم معافي




اليزيد لاهنت على الخبر المفرح



تحيتي

محمد الحميدي
16-Jan-2010, 06:33 PM
لاباس طهور أن شاء الله
وسأل الله الشافي المعافي أن يتم عليه الصحه والعافيه

كما لايفوتني أن أقدم التهنئه لاخي سعيد عباس العتيبي

بمناسبة شفاء اخونا جميعن سعد

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أبونواف
16-Jan-2010, 06:49 PM
حمدلله على سلامة الاعلامي / سعد العتيبي والله يرده لاهله سلم معافي ..

ابوخالدعبدالعزيز النفيعي
18-Jan-2010, 11:20 AM
ماتشوف شر لاباس يابو عباس وتعودالى الاهل سالماً معافى
ونشوفك على قناة التلفزيون بصحة وعافية

سلطان طلحة
01-Mar-2010, 02:34 PM
الحمدلله على السلامة


ياسعد العتيبي


وطهور ان شاء الله

االكريزي
01-Mar-2010, 03:34 PM
الحمد لله على سلامـتـه
و الله يرده سالم معــافى

متعب الثبيتى
02-Mar-2010, 04:31 PM
الحمد لله ع سلامة الاعلامي / سعد العتيبـي


والله يتم له بالشفاء


سعداء بالخبر الجميل

عبدالمجيد النفيعي
03-Mar-2010, 12:44 AM
الحمد لله أولاً على سلامته

ونشكر كل من سعا لـ أجل شفائه

،،

والحمد لله رأيته لقطات عن لقاء قريب له في قناة المرقاب طبيعي جداً ولله الحمد

اداوي الجروح
03-Mar-2010, 12:47 AM
الحمد لله ع سلامة الاعلامي المخرج/ سعد العتيبـي


تحياتي للجميع ..

بن سقيّان التوم
03-Mar-2010, 10:59 AM
الله يتمّ عليه عافيته ويشفيه شفاءاً لايغادر سقما
نحمدالله على سلامته
وبعون الله نشوفه على الشاشه سليماً معافى